Меню
StopGame  Блоги Блог atomgrib «Властная женщина доминирует над юнцом в одержимом микроавтобусе Газель". Анонс стрима по собственному модулю Фейт 13.1…

Самое актуальное

  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • «Инфакт» от 15.11.2018 — SWAT-пранк убил человека, Harry Potter GO, дата выхода Left Alive, баги Fallout 76, Draugen…
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов

«Властная женщина доминирует над юнцом в одержимом микроавтобусе Газель". Анонс стрима по собственному модулю Фейт 13.10. в 19:00

+17
Жанр игры: Мистика, детектив, приключение.
Немного Лора. Как немного. Очень много. Предыстория, описывающая сеттинг и объяснение, что такое магия, психокинетика и Зоны Деформации реальности в игре. Не редаченного.
О магии
Об оккультизме \магии.

Оккультизм помог пережить Великую Оккультную Катастрофу(Ритуал) и нивелировать её последствия, но что мы знаем о ней?
Если не углубляться в историю, то магия всегда была с Человечеством. До Оккультной Катастрофы она была запечатана. Что-то прорывалось, но это настолько ничтожные крохи, что годились лишь для фокусов, безумия, либо для слабых экстрасенсорных способностей. Иллюзии, карточные фокусы, шестое чувство, безумцы, твердящие бред о других мирах и существах, и т.д. всё проявление слабых сил.
Великая Оккультная Катастрофа сняла печать. Мы до сих пор не знаем, это было целью Ритуала или побочным эффектом. Но изменилось всё. Теперь мы могли пользоваться оккультизмом в полной мере, что оказалось страшнейшим проклятием для Человечества.
Человек сам не может использовать магию. Более того, источник магии не находится в нас. Он всегда извне. Мы магические проводники, беря и используя магию тех, кто ее может нам дать. Из-за этого, до Ритуала, мы не могли пользоваться магией в полной мере. Каналы передачи силы были заблокированы до проведения Ритуала и освобождения от ограничений.
Магия могущественная вещь. Потенциально, у неё нет ограничений. Она может создавать новые миры, воскрешать мертвых, исполнять желания и т.д. Ограничения есть у человека. У нас, как у проводников, есть свой предел. Чем могущественнее мы используем магию, тем сильнее это отражается на человеке. Изменение и мутации разума и физического тела вплоть до потери человеческого облика и сознания – вот цена за использования мощной магии.
Есть способы обойти предел. Можно попытаться через жертвоприношения. Жертвой ялвяется любая вещь. Её выбирает тот, кто дает тебе магию. Но это не панацея. В случае принесение жертвы ты медленно сходишь с ума, и опять же, чем сильнее магия, тем большая жертва должна быть. Так что появление любых серийных убийц, массовых пропажах людей, животных должны расследоваться самым внимательнейшим образом.
Разнообразие существ и явлений, способных дать магию, не поддается элементарной человеческой логики. Мы не можем их описать детально, познать и понять. Те, кто пытался, те сошли с ума. В ГОУ их условно делят на два типа — «Те, кто равнодушны» и «Те, кто заинтересованы». «Те, кто равнодушны» не интересуются человечеством, мы им безразличны. Они не так опасны. Любой вред, нанесенный ими, это совокупность случайных факторов.
Самые опасные «Те, кто заинтересованы». Они нуждаются в человечестве. У них есть свои цели и потребности, связанные с нами. Они активнее всех вторгаются в нашу жизнь, больше всех делятся с нами магией, подчас беря страшную цену за это. Они наши самые главные враги и угроза. Именно «Тех, кто заинтересован» мы должны остановить любой ценой. Зная об, Заинтересованные зачастую маскируются под Равнодушных. Поэтому, любое проявление оккультных сил в зоне повышенного внимания. Любая сущность, вступающая с нами в контакт, потенциальный враг и угроза, подлежащее уничтожению.
Несмотря на вышесказанное, мы вынуждены пользоваться магией и оккультизмом, чтобы выжить. Для обуздания магии, нам потребовалось множество жертв. Но нам удалось найти тех, кто кажется нам Равнодушным. Никто не уверен, что те, у кого мы берем магию, по настоящему, не обращают внимание на нас. Но их могущества настолько велико, что на воровство тех жалких крошек их сил они не обращают внимание. Никто, кроме культистов и безумцев, не работает напрямую с этими силами. Всё через защитные заклинания, руны и пси-экраны. Безопасность превыше всего.
Магия, безопасная для человека, не берущая такую страшную цену, не превращающая людей в монстров, называется внутренний. Она ограничена, она слаба, но главное – она безопасна. Всё, что находится за пределами внутренней магией – это внешняя. Внешняя опасная, и агентам ГОУ запрещено использовать её кроме экстренных случаев. (В случае использование агенты ГОУ проходят через проверку и по результатам её проводятся меры вплоть до ликвидации агента)
Оккультизм помог совершить техническую революцию, пережить страшнейшую Катастрофу в истории человечества, открыла Золотую Эру. Но взяла и берет за это страшную цену

Психокинетика
. Психокинетики.
Мы сперва думали, что это тоже проявление магии. Но путем долгих исследований было доказано, что это не магия. Источник психокинетизма является сам психокинетик. При использования психокинетизма он использует ресурсы собственного тела. Это выматывает, как и психически, так и физически. При частом использовании психокинетизма, либо при взаимодействии с крупными объектами, были зафиксированы случаи мгновенного потери веса, усталости, общего ухудшения самочувствия и здоровья. Активный психокинетик постоянно голоден, постоянно ест.
По психике психокинетизм не бьет так сильно, как магия. Психокинетик при частом использовании своих сил испытывает дезориентацию в пространстве, биполярное расстройство, притупляется инстинкт самосохранения. Психокинетик не осознает последствия своих действий. Возможны как и приступы паранойи, так и мания величия.
Если психокинетика вовремя выявить, то интеграция его в социум возможна. Проблема в том, что психокинетик может инициироваться в любом возрасте, и в детстве, когда идет особенно активные проверки на наличии у детей психокинетических способностей, он может проявлять себя как обычный ребенок. Будучи психически нестабильными людьми с могущественными силами, они представляют несомненную угрозу людям и прежде всего, самим себе. Поэтому, в случае обнаружения не зарегистрированного психокинетика, исследовательским группам нужно немедленно приступать к его задержанию.
Чем быстрее мы это сделаем, тем меньше жертв среди мирного населения и тем легче пройдет курс его реабилитации и реинтеграции в социум.
Психокинетические силы делятся на уровни и зависят от того, с размером каких объектов и какой площади может работать психокинетик.
0. Отсутствие психокинетических способностей.
1. Локальное проявление психокинетических сил. Обычно, не больше спичечного коробка, либо то, что воспринимается как интуиция или чуйка.
2. Взаимодействие с объектами в комнате.
3. Взаимодействие с объектами в доме
4. Взаимодействиями с объектами в масштабе городского района.
5. Взаимодействия с объектами в масштабе города.
6. Взаимодействие с объектами в масштабе области
7. Взаимодействие с объектами в масштабе Департамента.
8. Взаимодействие с объектами в масштабе континента.
9. Взаимодействие с объектами в масштабе планеты.
0,1 – могут жить в обществе( 99 процентов от выявленных психокинетиков), 2-6 – если психокинетик выявлен в детстве, отправка учиться на Оккультар и подготовка к работе в ГОУ. (2 уровня – 0,5 процента 3 – 0,3 процента, 4, 5, 6 – 0,2 процента от всех выявленных психокинетиков) 7-9 – психокинетиков подобного уровня еще не выявлено. При обнаружение, ликвидировать на месте.
Наиболее известные типы психокинетических способностей. Телекинез, гидрокинез, криокинез, пирокинез, геокинез, аэрокинез, электрокинез, особенно редкие виды биокинез, гирокинез, хронокинез.

Зона деформации реальности
Зоны деформации реальности:
Законы физики едины в нашей Вселенной и действуют на всё. Даже на магию и психокинетизм. Магия при всем своем могуществе, не может нарушить законов физики нашего мира. Для этого она использует законы физики иного мира. При использовании магии происходит локальное, краткосрочное смещение двух миров, законы физики нашего мира меняются на иные, где использование магии возможно. Этим и обуславливаются опасность использование магии без защитных заклинаний, рун и пси-экранов. Они действует по принципу сохранение физических законов нашего мира вокруг человека. Если такого заслона нет, то физические законы иного мира начинают менять человека под себя. Этим и обуславливается физические и психические изменения человека при использование незащищенной магии.
При Великой Оккультной Катастрофе такие точечные изменения физики перестали быть локальными и кратковременными. Появившись однажды, зоны, где не действует наша физика, начали распространяться. Их назвали зонами деформации реальности. С огромным трудом их удалось остановить и сейчас ведется кропотливая работа по уменьшение зон и очистки бывших территорий.
В зоне деформации реальности не работают наши законы физики. Встречаются различные аномалии – гравитационные, временные, электрические и т.д. У людей фиксируются галлюцинации, они слышат и видят того, чего нет.
В Зоне Деформации реальности встречаются существа(Деформированные). Они обычно враждебны по отношению к людям. Существа либо пришли из другой реальности, либо измененные бывшие люди и животные, проживавшие в данной местности. Деформированные могут существовать в нашей реальности с нашими законами физики, уходя иногда на тысячи километров от Зон. Поэтому вокруг них создан кордон, а после обуздание Зоны Деформации Реальности, нужно, перед тем, как передвигать кордон, проводить зачистку и вводить карантин на пару месяцев.
Признаки Зоны Деформированной Реальности: иногда магия приводит к тому, что появляются маленькие, локальные зоны. Иногда это карманы, ведущие в маленькую реальность, обычно зацикленную. Как только вы обнаружите, что законы физики начинают работать не так- изменяется гравитация, скорость падения и иные нарушения физики, меняется цвет неба, вы теряете чувство времени и пространства, оно становится циклично и т.д. уже является признаком Зоны. При обнаружение их нужно немедленно искать выход из неё и сообщать группе Чистильщиков об обнаружение её.
Артефакты:
В Зонах Деформации Реальности появляются артефакты. Артефакты – это вещи, перенесенные из других реальностей, либо измененные физикой другого мира, проявляющие аномальные и магические свойства, способные краткосрочно и локально менять реальность. Способы и как они взаимодействуют на реальность, как и магия, слишком обширны, чтобы описать их всё кратко. Это первый тип артефактов. Их распространение легко контролировать.
Второй тип артефактов – создаваемые психокинетиком в момент Смерти. В большинстве случаев, при внезапной, психокинетик передает вещи, обычно важной для него, свою главенствующую эмоцию, настроение, желание, записывая её таким образом. В результате этого, вещь обретает аномальные свойства. Если психокинетик перед Смертью грустил, то вещь будет передавать грусть и доводить до депрессии и самоубийства. Если любил, то вещь будет излучать любовь, делая хозяина привлекательным для противоположного пола, пока его не разорвут на части и т.д.
Самая главная проблема в том, что человек может не проявлять психокинетические силы всю свою жизнь, имея нулевой уровень, но в момент Смерти создать аномальную вещь. При вскрытие, у таких людей обнаруживается изменение мозга, соответствующие психокинетику пятого уровня.
Артефакты второго типа невозможно контролировать их проявление. Они появляются случайно, в любом месте, в любое время. Главная задача, как можно быстрее их обнаружить и изолировать. Агентам запрещается прямой контакт с аномальной вещью, только через защитные заклинание, руны и одежду.


Описание игры

11.07.209Х по линии МВД в отделение Сибирского Департамента Главного Оккультного Управления поступает сообщение о пропаже группы людей из шести человек в окрестностях Лесоянска. Из-за того, что сигналы с смартфонов и навигатора пропавших тоже исчезли, и их невозможно засечь не телепатически, не средствами оккультеха, ГОУ, подозревая наличие оккультного следа, взяла поиски под свой контроль. Для их осуществления была выслана поисково-спасательная группа «Туристы» под командованием майора госбезопасности Игнатьева. 12.07.209х она прибывает в Лесоянск и организует поиски. Сразу же, она встречается с проявлением сверхъестественных сил. Уже 14.07 209х Игнатьев вынужден прекратить поиски и выводить людей из леса из-за опасения новых потерь среди гражданских и агентов. Об этом он тут-же докладывает начальнику отделения ГОУ по Сибирскому Департаменту и начальнику оперативного отдела. Сам текст доклада:

Срочно. Я, Игнатьев П.В., вынужден прекратить поиски в окрестностях Лесоянска. С местными лесами что-то не то. При нахождении в лесу появляется тревожность, ощущение, что за тобой кто-то наблюдает. И мне кажется, это правда. Я сам видел, краем глаза, какие-то тени. Но нападений никаких не было. Ориентирование в лесу затруднено. Создается ощущение, что лес запутывает тебя специально. Ориентиры исчезают, тропинки зарастают. Он меняется ежеминутно. Помимо этого, температура окружающего воздуха падает. Становится холоднее. Я проверял через метеостанции — понижение температуры локально и происходит только в Лесоянске. Из-за этих факторов я был вынужден прекратить поиски из-за опасения новых пропаж людей. Имеющимися силами я ничего не могу сделать. Требуется либо усиление моей группы, либо привлекать группу по особо важным".

После получения доклада и в результате переписки, было принято решение выводить группу Игнатьева и привлекать группу по особо важным делам. 15.07.209х они прибывают в Лесоянск.

Группа по Особо важным — это и есть партия игроков. Третий пока не написал квенту, позор ему, а пока группу состоит из двух человек и одной Газели.
Юлиана Родригес — начальница группы, опытный профи.
Павел Темный — молодой выпускник Оккультара, после пары полевых выездов, попавших в группу по особо важным делам. Он не должен там быть, но его дед — начальник отделения Сибирского ДЕпартамента, запихал его туда, чтобы Аня о нем позаботилась и сделала из него хорошего агента с разрешением задрочить Павла насмерть. У Ани отношение соответственное.
Катерина- мастерский NPC. Микроавтобус Газель, одержимый существом, окликающиеся на имя Катерина. Считает себя девушкой 20 лет. Карьеристка.
И третий, который клятвенно обещал сделать персонажа в четверг. Можно еще и четвертого, но пока никто не изъявил желания.
Комментарии (18 шт.)
Стопгейм, не болей.
Меня заманили обманом в Дискорд, заставили писать анонс и модуль, а теперь заставляют это всё оформлять(((
Если кому-то интересно, то могу выложить отдельно модуль с правилами и с описаниями.
А я сам подписался на похожее действо -_-
Сперва прочитал как " похожее гейство". Потом перечитал, смысл фразы не изменился.
Да, это гейство. Потому как периодически не хочет писаться. У меня сдохла видяха и на игры не отвлекаюсь, но всё равно сижу туплю вместо написания модуля
Это нормально. А если садишься писать, то пишется все нормально и здорово. Главное писать в общем. Несмотря на свои желания
а теперь заставляют это всё оформлять(((

Где позитиватор, животное?!)))
Точно. А мы забыли(
Где позитиватор, животное?!)))

Жывотнае жи! Пеши правельна, а то чо, каг не медвед.
Показать картинку
Не Аня, а Юлия >:C
Афиша просто огонь.
За афишу благодарность летит Inian'у.
Спасибо, я полвечера ковырялся)
Хы, за неё поглажу его по макушке на сходке. :3
Упс. Кривой ответ ЛастСтепу.
А чего ещё от тебя можно было ждать?)
Я тебе сломаю кое-что хуже, чем обычно >: С
Все, теперь точно жду сходку :3
Стрим начинается!

Когда плачут белки
Fate [Atomgrib / Diml / Dead Jack / Dragonelion / MrDarkGraf]

www.twitch.tv/sg_batman
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Для кого снимают DOOM (2019)?
Персональный блог крути мозгами
Курилка тега gallery
Блог курилок и длинных разговоров
Сервис Project xCloud: мне бы в небо, а лучше в Cloud
Персональный блог крути мозгами
Диктаторы и диктаторские режимы в видеоиграх
Персональный блог Безумного Лиса
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑