Меню
StopGame  Блоги Блог Nameless__One А вот хотим ехать в Японию и все! За ваши деньги.

Самое актуальное

  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD

А вот хотим ехать в Японию и все! За ваши деньги.

-8
Всем, доброго времени суток, Дамы и Господа!

Хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые посетители stopgame- это я совсем о… ел и зря гоню на людей или все же зерно истины имеется в приведенном ниже тексте.

Ошибок куча, запятые вообще обнаглели и встали куда попало. Да, я нищеброд и не доначу, ничего в жизни не добился, только смотрел стопгейм, пока не прорвало. Нытья много. Изначально это был комент к видео, но захотелось узнать мнение народа. Был пьян, когда писал, ящик девятки это вам не в японию ехать. И вообще печатала моя кошка, я диктовал.всем спасибо.

«Чем больше смотрю стримы где присутствуют Гальперов и Кунгуров, тем больше они скатываются в банальное выклянчивание донатов. Почувствовали легкие деньги и теперь весь контент в их исполнении производится не потому что нам хотят что то расказать и показать, а ради счетчика просмотров и донатов. Мол, такие то ролики хреново смотрят, нахер их делать. Так не делайте вобще ничего, кроме кинологов. Там вобще мизерный процент людей смотрит, зато донатят вам славно и как итог, кинологи все больше скатываются в унылое днище, где Великий знаток и режиссер Кунгуров в последнее время показывает абсолютную некомпетентность. Гальперов хоть иногда отрывается от счетчика донатов и с эмоциями высказывает свое мнение. Кунгуров же только выдает банальные фразы и говорит то что от него ждут. 16:9 был великолепен, да и кинологи интересны по началу, сейчас же скучно смотреть. Больше всего бесят две вещи, берутся разбирать какую то франшизу или несколько сезонов сериал, в итоге сидишь и слушаешь, что посмотрели они не весь сериал или «такой то фильм смотрел, не помню, что там было, но фильм говно», если вы готовитесь к разбору какой либо серии, будьте любезны, хотя бы на перемотке глянуть. А этот стрим превзошел все границы наглости. Уже просто в наглую говорят, мы хотим съездить в японию, вы нам задонатте, а мы вам че нибудь состряпаем. Вдумайтесь, они не предложили мол, ребята есть идея сделать кучу контента «SG в Японии», если нравится идея давайте продумаем все и нам нужна будет финансовая поддержка от вас. Но нет, они нам заявляют » решили мы сгонять в японию, на школьниц посмотреть и хентая почитать, скинтесь нам на билеты, жилье и развлекуху, а мы что нить, так и быть смонтируем для вас". Жа п*те за свои бабки, контента про японию в сети дохерища и от более компетентных людей, чем вы. А слушать очередную пургу от Кунгурова нахер надо. Правильно сказали, Дмитрий ведет SG по пути Канобу. А ведь реально, еще год назад, считал, что Кунгуров, тот, чье мнение интересно послушать… эх"
Комментарии (18 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Чем больше смотрю стримы где присутствуют Гальперов и Кунгуров, тем больше они скатываются в банальное выклянчивание донатов. Почувствовали легкие деньги и теперь весь контент в их исполнении производится не потому что нам хотят что то расказать и показать, а ради счетчика просмотров и донатов.


Stopgame, в первую очередь коммерческий проект, нацеленный на зарабатывание денег. И для того, что бы он успешно функционировал, ему нужны работники. Работникам надо платить деньги, которые сайт получает с помощью рекламы и донатов. При всем этом сайт должен работать в плюс, что бы приносить деньги своему владельцу. Много денег.

Идем далее. Зарплата сотрудникам должна быть достойной, иначе хорошие авторы без зазрения совести свалят туда, где платят больше. Сайт потеряет ценного сотрудника, упадет качество контента, упадет доход. Именно поэтому авторы просят людей приносить им доход. Не вижу в этом ничего плохого. Все так делают, просят лайки, подписки и донаты. Ибо все хотят зарабатывать.

Ну и к тому же, вас же никто силой не заставляет донатить. Если вам не нравиться слушать просьбы о донатах, просто не смотрите этих авторов и все.
Полностью поддерживаю. Stopgame не только за наше «спасибо» производит контент. Сейчас стоит зайти на тот же Twitch, как сразу же наткнётесь на людей которым донатят суммы гораздо крупнее, но они не производят никакого игрового контента, как те же интервью, истории серии, трудности перевода и многое другое. И есть ли смысл кому-то снимать видео или писать статьи, которые толком не просматриваются. Я уверен, что многие пользователи какие-то проекты смотрят редко, и вряд ли побегут набивать просмотры видео, потому что Кунгурыч так сказал. Здесь выбор есть за каждым, поэтому и хочется найти тот самый компромисс, где будут довольны обе стороны.
Эх компромисс- это недостижимый идеал, мне кажется… Либо все скатывается в постоянные напоминан я, что без донатов ничего не будет, либо делаются отличные видосы в порыве творчества, но пробится им сложно.
Согласен, достойная оплата должна быть и донатная система или патрион отличное решение поддержать годный контент. Сам на патрионе поддерживаю несколько людей, которые делают отличный контент, но на широкую аудиторию им не приходится расчитывать. Меня раздражает другое, и это чисто мои ощущения. Конкретно эти два человека, привыкли, что им нормально так капает от зрителей и просто начали воспринимать это как должное или, что-то им зрители должны теперь. И эти разговоры, что зачем делать ролики, если их мало будут смотреть. Ну так закрывайте кинологов, их мало смотрят, но стоп, там же заносят нормаль. Думаю, если бы кинологов смотрел 1 человек, но донатил, как 100 ини бы так же собирались и стримили. И самое обидное, когда все только начиналоси, действительно было интересно слушать их мнения и рассуждения. В итоге все скатилось. Или просто устали они уже. С Кунгурова я просто в акуе, начинал как человек, который мог интересно рассказать о мире кино, или запилить необычный ролик про игрострой (дп/но например),, 16:9 вообще считаю лучшим, что было про кино за все время русского youtube, в итоге просто потерял часть iq, какие то невнятные разборы фильмов, чуть ли ни в каждых кинологах не помнит о чем фильм, втирает дичь частенько, котоую просто можно загуглить и не позориться. Солодилов один, каким был, таким и остался, в хорошем смысле. Просто теперь весь их контент, не для того, что бы нам, что то рассказать, теперь главное донатики, в японию ведь надо съездить расширить горизонт, так сказать, а заплатят зрители, главное пообещать, что снимут, что то интересное(в чем я сомневаюсь). Вот так вот. Никого не хочу обидеть, но я так вижу все их сегодняшнее творчество. А жаль, у стопгейма были лучший видеоконтент среди анологичных ресурсов. Конечно я меньше теперь смотрю кон ент с ними, просто мне кажется, это показатель, что дальше будет хуже…
Ну, по сути ребята говорят все правильно. Зачем что-то делать, если это не приносит доход. Ну хотят они в Японию, и что из этого? Народ на youtube вон регулярно покупает летсплейщикам новые компы, столы, кресла, камеры и т.д. Народу нравится, народ платит.

А вообще, пофиг. Не мое это дело. Я стримы не смотрю, никому не доначу и AdBlock не выключаю, так что я явно не целевая аудитория этих ребят.
Ну и к тому же, вас же никто силой не заставляет донатить. Если вам не нравиться слушать просьбы о донатах, просто не смотрите этих авторов и все.

Слушай, ну пусть люди высказываются кто как хочет.
Ну как коммент под рандомным видосом — это ок. Как топик — это просто нифига нормально не оформленный вброс негатива, слабочитаемый, хреновопонимаемый, да ещё и с матом (который я уже подрезал). Раз уж решил выносить на обсуждение — так возьми и оформи тему, развей и дополни примерами, а не копипасть своё же.
Ну так-то эти стримы и проводятся в первую очередь ради сборов на поездку, а не просто ради того чтобы посидеть, в игры поиграть да поболтать.
а не просто ради того чтобы посидеть, в игры поиграть да поболтать

А жаль.(
Друже, решил поднять серьезную — оформи всё чин по чину.
Я, кстати, нашел неплохой для себя выход из этой ситуации. Денег на поездку не скидываю, смотрю стримы исключительно игровые. Пока есть такие люди, как МЛГлеб, Фен, Кулаков — я спокоен.
С одной стороны, согласен с автором, есть такое дело.
С другой, мы как зрители, что теряем? Ребята предельно честно озвучивают, что им надо. Делают тематическую серию стримов. Первый стрим так вообще в косплее был :) Общаются с чатом, рассказывают об игре. Благодаря японскому марафону стримов вроде как больше стало в общей сетке. Вспоминают старые игры. Мне был интересен стрим по Lost Planet 2 как минимум. Другие стримы вроде бы не перекрываются. Миша, MLGleb, Даур на месте. Никто не исчез. Особой наглости не вижу. Озвучивается позиция, что чем больше и быстрее наберётся сумма, тем больше Японии ребята покажут.
Всё остальное разновидность вкусовщины. Ну, не может шоу на протяжении нескольких лет быть постоянно крутым. Люди опять же меняются, усталость накапливается. 16на9 кроме комментов с благодарностью ничего Диме не приносил (А ну ещё какое-то время ходил в кино бесплатно в обмен на упоминание сети кинотеатров). Куда как прибыльнее тратить силы на видосы про криптовалюту. Дима сделал свой выбор, на который имеет полное право. С кинологами всё просто. Трэш, онемэ и дурацкие комедии всегда будут в топах голосования. Людям интереснее смотреть горение ведущих, чем анализ. Ребята и тут ищут обходные пути. Приглашение компетентных гостей — отличный пример. Стрим, полностью посвящённый серии фильмов тож неплохо.
Не полноценный пост и даже не тезис для обсуждения, а одно большое и сомнительное накидывание фекалий на вентилятор. Если это должно было быть комментарием на ютубе, то по уровню посыла ему в этой клоаке было бы самое место.
Стримы со сборами на японию с самого начала были лишь дополнительной активностью к отпуску Васи и Димы, направленной лишь на монетизацию возможного бонусного контента, и они не мешают вообще ничему и никому. Претензия в духе «они говорят, что хотят денег, но не говорят этого достаточно вежливо, чтобы я не обиделся» просто нелепа. Это вообще очень странная проблема современного мира. Если ты хочешь что-то сделать или сказать, то ты должен придумать кучу оправданий и приятных формулировок, чтобы просто тебя не захейтили. Они честно, откровенно и без обиняков говорят со зрителями, а это почему-то сразу воспринимается как мудачество.
Ну а насчет кинологов я, как человек, смотрящий их регулярно с самых первых выпусков, могу сказать, что нет, они не скатились. Да, от фильма к фильму интересность обсуждения может меняться, но это как бы естественно. То, что кому-то конкретному со временем почему-то наскучило смотреть — его личное дело, и выставлять это в претензию к авторам — откровенное проявление глупости.
Есть вещи с которыми я тут согласен, но касательно именно этой строки:
ребята есть идея сделать кучу контента «SG в Японии», если нравится идея давайте продумаем все и нам нужна будет финансовая поддержка от вас.

ИМЕННО это они и сказали. Они едут в Японию, кстати ЗА СВОИ ДЕНЬГИ и они бы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СДЕЛАЛИ КОНТЕНТ, но зрители платят за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСШИРЕННЫЕ РОЛИКИ. Кажется ты не внимательно слушал.
Как неожиданно, авторы хотят денег, вот внезапно-то. Ты сам-то давно работал на чистом энтузиазме, без оплаты? Да, Кунгуров и Гальперов слегка жадные, но они делают для тебя контент, который ты потребляешь и за который даже не платишь. Так что ты или начни им бабло заносить, чтобы иметь полное моральное право возмущаться, или иди к майнкрафтерам всяких, которые деньги не требуют и контент не делают.
Уже, блин, бесят такие нытики, типа ТС.
Не буду высказываться на эту тему вообще, так как спор абсолютно идиотский, но замечу лишь, что сейчас просмотров у кинологов больше, чем у остальных стримов.
Фен, говорит, что мой пост, сброс фекалий, но это не так. И такое ощущение, что почти никто не прочитал его до конца, по диагонали видимо. Я нигде не говорил, что донаты это плохо, ПЛОХО, каким образом они сейчас просятся. элементарно посмотрите как они ведут себя в первых выпусках тех же кинологов и сейчас-это очень большая разница. И мой пост-это своеобразный крик разочарования. Конкретно людьми, которых я очень уважал. Имхо само собой.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
5 переходов: просто и шикарно
Персональный блог Аниматора port154
Курилка Совы и Даззла & возвращения Сакбоя
Блог курилок и длинных разговоров
Ретрореквест
Блог Глеба Мещерякова
Еще 13 историй StopGame
Персональный блог Maestr0
[ Обзор Phoenix Wright: Ace Attorney] Objection!
Персональный блог Блог slymmen
Наверх ↑