24 ноября 2017 24.11.17 1 1580

Новости с Pearl Abyss Media Showcase


Всего несколько часов назад завершилась конференция Pearl Abyss Media Showcase, на которой было представлено много новой информации относительно Black Desert Mobile.



ЛОКАЦИИ
Действия будут происходить в том же мире, что и события в PC-версии игры. Игрокам для исследования будут доступны Баленос, Серендия и Кальфеон — это локации начальных и средних уровней и как я уже писал ранее (ССЫЛКА), в процессе обновлений игрокам будут открываться новые горизонты.





КРОССПЛАТФОРМЕННОСТЬ
Разработчики называют Black Desert Mobile отдельной игрой, а не ответвлением от PC-версии, а посему поддержки кроссплатформенного мультиплеера не будет.

НОВИНКИ И ОТЛИЧИЯ ОТ PC-ВЕРСИИ
Исходя из озвученной информации игрокам следует ожидать появление таких новых систем как телепорт («Алтари памяти»), автоматические ставки на аукционе, авто-бой и многое другое.
По авто-бою, популярному во всех мобильных MMORPG разработчики акцентировали внимание, что в глобальной версии он может быть удален. Важным нюансом также можно отметить обещание разработчиков не добавлять в игровой магазин паки со случайными предметами.
Система зачарования (точки) предметов также подверглась изменениям — игроку будет отображаться вероятность успеха в процентах. Кроме того, зачарование будет наследоваться с улучшением предметов.

КОНТЕНТ
Предоставляемый игроку контент Pearl Abyss условно разделила на 7 типов:
— PvP;PvE в открытом мире;
— осады (GvG);
— гильд-боссы;

— ворлд-боссы;
— Лабиринт Древних;
— деф-миссии.





КЛАССЫ
Игрокам будут доступны пять классов, аналогичных таковым в PC-версии:
— Warrior: Воин;Ranger: Лучница;
— Giant: Варвар;
— Witch: Волшебница;
— Valkyrie: Валькирия.
Каждый класс показан в коротких видеороликах. Пробуждения классов в мобильной версии не будет.







ОСАДЫ
Существенной частью PvP будут схватки гильдий на осадах. На данный момент игра поддерживает до 40 персонажей на одной локации пока разработчики проводят нагрузочное тестирование. Впрочем, к релизу разработчики пообещали поддержку не менее 30 игроков в одной зоне.





ДАТА ВЫХОДА
Глобальная версия игры (ей быть!) выйдет в начале 2018 года, увы, без точной даты. Корейское закрытое бета-тестирование начнется в январе. На официальном сайте игры уже открыта предварительная регистрация. Издавать Black Desert Mobile станет сама Pearl Abyss, над проектом трудятся около ста человек в течение двух лет.

Лучшие комментарии

Читайте также