27 октября 2017 27.10.17 2 1468

Binding of Isaac, The [Обзор игры]

-6

Всем аркадный привет!

Аркадный Обзор продолжает наверстывать упущенную инди-классику, без упоминания которой, немыслимо поддерживать заявляемый статус! Сегодня мы посмотрим на вторую всемирно известную игру Эдмунда МакМиллена (первая — Super Meat Boy, побывавшая у нас в гостях несколькими выпусками ранее). И, хотя за время создания Третьего Сезона, она уже успела получить полностью обновленное издание с расширенным функционалом, и даже кооперативом — основа The Binding of Isaac неизменно прежняя. Хорошо это или нет по версии, в последнее время то и дело ноющего, Тэрола? Стоп, в этой игре ведь и требуется постоянно ныть!

Ну и снова напоминаю, что все подписчики моего YouTube-канала, которые напишут комментарий под этим видео — становятся участниками розыгрыша Steam-гифта The Binding of Isaac! Как только наберется ДВАДЦАТЬ УЧАСТНИКОВ — выберем победителя! Да, теперь даже лайк ставить не обязательно! Удачи!

 

Лучшие комментарии

Предлагаю к ознаКомлению!
А вообще, текст к обзору писался ТРИ ГОДА НАЗАД! Сейчас, я прекрасно понимаю, что это просто абсолютно не мой жанр! С радостью готов пообщаться на эту тему, и попробовать таки разобраться что к чему на стриме, который, правда, не случиться по нашей традиции, через неделю, а будет чуть позже!
Читай также