26 октября 2017 26.10.17 25 4489

Stopgame Degradation League: Турнир по Сиджуле


Здравствуйте, пользователи Stopgame.ru, фанаты Rinbow Six: Siege и конечно же фанаты деград-отряда. Пока я смотрел один из последних стримов по сиджу мне пришла в голову идея — попробовать организовать турнир среди фанатов СГ всех мастей. Ну и стримить все это дело естессна.


Сетка команд планируется достаточно стандартная, олимпийская(Вроде). Проиграл — выбыл. Составлять сетку будем позже, когда будет известно количество команд.
Выбор карты же будет проходить по системе ESL: Каждая команда по очереди исключает по одной карте(из подбора рейтинговых игр) до тех пор, пока не останется единственная. Каждая команда на этапе сражается 2-3 раза, зависит от того, какой будет итоговый счет.
Призовой фонд со своего худого кармана — Офигительное ничего. Был косарь, но из-за личного п_зд_ца в жизни мне теперь нужно считать каждую копейку.
Призы победившим командам:
1 место) 500 рублей
2 место) 300 рублей
3 место) 200 рублей

Простите, можете заминусь тут и тут :(


Как принять участие:
1) Соберите команду в 5 человек(можете взять еще одного для запаски, но в случае чего одного человека могу заменить я)
2) Один человек из команды(предположительно капитан) должен написать мне в личку. Связаться со мной можно по разному: ЛС на сайте, телеграмм(@Cyber24wolf), ВК, дискорд(CyberWolf, на случай, если мы есть на одном сервере). Мне от вас будут нужны: Название команды, никнеймы игроков(основные и запасные, если есть), если хотите, то можете кинуть логотип команды(Ну или можете сказать мне свои идеи, я попробую что-нибудь сделать, у меня есть небольшое прошлое в фотошопе), ну еще можем просто поболтать, че уж там =)
Тут напоследок скажу, что если не наберется хотя-бы 5 команд, то турнир идет в мусорку, ибо скучно.
Список записавшихся команд


З.Ы:
1) По поводу дат: Играть будем в Субботу и Воскресенье вечером
2) Стримить планирую на Ютуб тк он более юзер френдли, чем твитч, хотя возможно я обзаведусь товарищем, который сможет нормально туда стримить.
3) Возможно нужны будут добровольцы на тест меня, как хоста сервера. Если что, есть альтернативы, но для этого нужно будет тыкать других людей.
4) Если вы одинокий рейнджер или вам не хватает людей, то вы можете в комментариях собраться с кем-нибудь в команду.
5) Хочу передать спасибо О-о-о-Андрею Коханову, который помог мне оформить тему и всем тем, кто помог распространиться данному топику.
6) Да здравствует деградация!

Лучшие комментарии

shturmon 27 октября 2017, 13:37
Похвальное начинание. В идеале надо бы закорешиться с СГ как-нибудь, чтобы они оказали медийную поддержку, чтобы команд нормально набролось: на стриме, в инфакте прорекламировать. Возможно, предложить провести стрим на СГшном Twitch канале в свободное от других стримов время. Ещё можно было бы выделить кого-нибудь из Деград-отряда на комментирование и слежку за процессом. Это, конечно, не конкурс по Destiny устраивать, где СГ заносят чемоданы (хотя, может, даже и не заносят, а просто медийный бартер у них), но все равно крутая же тема!

P.S. Я мрачный титан одиночества (132 lvl, обитаю в районе серебра-золота сейчас), готов присовокупиться к кому-нибудь для создания команды для конкурса.
Stenson85 27 октября 2017, 14:36
Если бы я заранее знал время и формат турнира, то может быть и сам бы поучаствовал. Правда, я сам, как и Shturmon тусуюсь около серебра-золота, но уровень где-то 125 level.

Читайте также