24 июля 2017 24.07.17 10 2750

Водный Мир БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ (Waterworld) [Не вышло #21]

Большая история про игры во вселенной WATERWORLD.
Пора разложить всё по полочкам и рассказать КАК ЭТО БЫЛО.
Кевин Костнер, Virtual Boy, «не вышедшая» игра с SEGA MD, 3DO — это лишь часть всего того, что есть в этом видео.
История реально крутая, жаль, что с Водным Миром случилось то, что случилось…


Лучшие комментарии

Блин, «Водный мир» один из моих любимых фильмов и, возможно, посмотрев его в детстве, именно с него я проникся к такому жанру, как постапокалипсис в играх и фильмах, Спасибо, что обратил внимание на эту вселенную в рамках проекта «Не вышло».
Видно, что автор долго работал на материалом.Лично мне всё понравилось, как и собственно сам фильм.Спасибо.
Эй, Джэкс! Отлично!) Недели две назад пересматривал.
Касательно погружения под воду-одновременно красиво и пугающе, при первом просмотре входил в некий медитативный транс, ну а после, когда они вынырнули, их ожидали неприятности-тем самым режиссер как бы возвращает нас в реальность.Блин, когда пересматривал последнюю часть Матрицы-где Нео с Тринити взлетели выше облаков, а после опять мрак, п***ец, кошмар-ну ты понял) Так вот, тогда еще братья Вачовски, возможно взяли этот момент и чутка переделали.
А так же касательно последнего Безумного Макса, видимо режиссер тоже вдохновлялся этим фильмом, раз уж минимум спецэффектов использовал) Но это лишь, ИМХО)
Но на бессознательном уровне мы(надеюсь) все понимаем откуда ноги растут)
P.S.«Вот раньше мужики были, могли настоящее чудо показать своей бабе, а сейчас меряются своим „чудом“ друг с другом») Цитата жинки)
Ну не знаю, может быть еще придет какой-нибудь школьник и покритикует эту картину еще. Просто я, когда смотрел «Водный мир» в первый раз, никогда не думал, что вообще можно на экране что-то подобное реализовать. Да и сравнивать было не с чем, потому мне он очень сильно понравился. Я даже когда его пересматривал, ничего такого нигативного не заметил. В отличии от фильма «После нашей эры» с Траволтой в роли инопланетянина, который я шедевром уже не считаю, но все равно по-свойму люблю))
И да, согласен с большинством людей на твоем канале. В современную игру в данном сеттинге я бы с удовольствием поиграл)
Ой, фига я оговорился)) Главное, искал картинку написал " Поле Битвы Земля" а тут почему-то после нашей эры всплыло… Бывает))
И да, трейлер зачетный)
Это Траволта из «Поле битвы: земля» (неплохой, кстати, фильмец, который тоЖ имеет немало пустого хейта).
А «После нашей эры» — это с сынком Уилла Смита.

А по поводу «пересмаривал» — вот кто-то неплохо сайд бай сайд трейлер собрал Дороги Ярости и Водного Мира:
Слишком медлено, однообразие голоса приедается. Вся информация подоётся одним монотонным голосом без изысков. Всё повествование преврощяется в однородную массу развивающуюся горизонтально.
У меня и в комментах под видео не мало людей отписалось о том, что любят Waterworld.
Всё вышло, как я и рассказывал — оценки критиков одни, мнение людей другое (не всех, конечно, но пока ничего негативного про Водный Мир под этим видео никто не написал)
www.metacritic.com/movie/waterworld
Тут вообще, например, люто негативный userscore.
Такой себе парадокс.
Читай также