11 июля 2017 11.07.17 1 1803

Secret World Legends — планы разработчиков на 2017

Элитные подземелья

Уже сейчас все игрокам стали доступны данжи с градацией сложности, рассчитанные уже не на трех, а на пять человек (конечно тут будет обязателен хил и танк, все по канонам жанра).
И тут все просто, чем выше сложность, тем больнее тебя бьют, если нпс не добили тебя и твою команду — получи ценный(или не очень) лут.

Продолжение сюжетной кампании

В Июле нас закинут обратно в Трансильванию, дадут покататься на снегоходе и покажут как будет развиваться сюжет в зависимости от выборов, которые мы сделали в прошлом.

Специальное событие The Whispering tide

В июле — августе будет доступно событие, в процессе которого в Агату (от. Agartha) попадет та самая грязь, что убивает все живое, ну а игроки должны запастись свинцом и фаерболами и отбить нападение.
Стоить отметить, что это нападение должно связать все происходящее на Земле к событиям в Токио.

Токио

Собственно, получаем доступ к внутреннему району Токио, продолжение сюжета, демонов, зараженных людей, наемников и роботов из крупного конгломерата Орочи.

Мега-боссы

В августе игроки смогут совершать оккультные ритуалы, чтобы призывать нечисть всех видов и расцветок, крайне не рекомендуется вызывать такое одному, ведь эти нпс будут рассчитаны на группу в 40 человек.

Первый рейд

В сентябре игрокам дадут возможность группой из 10 человек убить ту самую штуку со щупальцами, только теперь это уже не обучение, а полноценный рейд(выбор сложности также будет присутствовать).

Внешний район Токио

Еще в сентябре игрокам завезут новый район с продолжением сюжетной кампании про восстание тьмы, человека, который в ответе за происходящее и новыми врагами.

Башня Орочи

В конце сентября нам дадут посетить главное здание самой влиятельной компании в мире игры. Именно там нам напомнят о том, как мы принимали подарки от злодеев или закрывали их в тюрьме.
Так или иначе, будут крупные награды за прохождение сюжетной кампании

Темная Агата, система агентов и новая история

В конце года или начале следующего, игрокам дадут увидеть темную агату с новыми врагами, квестами и наградами, но главным нововведением будут собственные агенты. Новобранцы, которые попадут под ваше руководство, могут быть отправлены на задания (как в Wow Warlords of Draenor).

P.S. Хэллоуин и Рождество тоже получат по внутриигровому событию.


Лучшие комментарии

Читайте также