Меню
StopGame  Блоги Блог GraboiD Именно вы являетесь генеральным директором Vivendi SA и от вашего решения зависит судьба Ubisoft Entertainment S.A и дл…

Самое актуальное

  • Обзор игры Final Fantasy XII: The Zodiac Age
  • Железная логика (пилотный выпуск)
  • Обзор игры Ultimate General: Civil War
  • Видеопревью игры Agents of Mayhem
  • Splatoon 2. Фестиваль красок
  • Инфакт от 27.07.2017 — Hellblade: Senua’s Sacrifice, LawBreakers, Friday the 13th…
  • Как всех разозлить в Albion Online
  • Инфакт от 26.07.2017 — Breath of the Wild, Fable Fortune, Fortnite…
  • Quake Champions. Пятничный фраг-стрим (экспресс-запись)
  • Destiny 2 Beta. Ранние пташки (экспресс-запись)
  • Обзор игры Minecraft: Story Mode — Season 2: The Telltale Series
  • Видеообзор игры Albion Online
  • Инфакт от 25.07.2017 — Экранизация Metal Gear, Anthem, Rome: Total War, Destiny 2…
  • Albion Online. Подземелья без драконов
  • Инфакт от 24.07.2017 – Pyre, Crash Bandicoot, Dying Light…
  • Ретрозор №54 — Railroad Tycoon II, The Dig, Lode Runner…
  • Yonder: The Cloud Catcher Chronicles. Суровые приключенцы
  • Albion Online. Выжить любой ценой
  • Destiny 2 Beta. Ранние пташки
  • Все об Albion Online
  • Обзор игры Black the Fall
  • ММОдерн №159 — The Lord of the Rings, EVE Online, Albion Online…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Albion Online
  • Инфакт от 21.07.2017 — DOOM, Sea of Thieves, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr…
  • Ночь темна: рецензия на сериал Castlevania
  • Разбор полетов. Haunting Ground
  • Инфакт от 20.07.2017 — Total War: Warhammer, Titanfall 2, Absolver…
  • Инфакт от 19.07.2017 — American McGee’s Alice 3, Batman: The Enemy Within, DOOM…
  • Что ещё было на E3?

Именно вы являетесь генеральным директором Vivendi SA и от вашего решения зависит судьба Ubisoft Entertainment S.A и для совета директоров вы делаете заявление:

-12
  • 37.5%
    (3)
    Без Ubisoft игровой мир постигнет хаос, мы откроем “Ящик Пандоры”, где будут одни инди проекты сомнительного качества, так как не будет конкуренции для остальных и будет лучше всем, что бы мы их не трогали!
  • 50.0%
    (4)
    Нам было бы выгодно сотрудничество, так как мы являемся крупнейшим медиа магнатом! Мы умеем снимать сериалы и фильмы, а для Ubisoft всё это является дальнейшей стадией развития!
  • 0.0%
    (0)
    Ubisoft? Они думают только о получении прибыли со своего бизнеса, а не о аудитории! Мы это исправим!
  • 12.5%
    (1)
    Ubisoft должны боготворить нас, так как они никому не нужны, а выкупая их мы даем “им” второй шанс, мы знаем как работать с общественностью!
  • 0.0%
    (0)
    Я только заместитель и поэтому решать вам!(указать в комментариях)

Проголосовало: 14 | Воздержалось: 6

“Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.”

Автор: Михаил Афанасьевич Булгаков.
Произведение: Мастер и Маргарита.

Доброго времени суток уважаемые пользователи ресурса StopGame, а также если вы гость данного портала! Будут люди, которые вправе спросить почему данный опрос начинается с цитаты из многим известного произведения, которое стало частью нашей культуры, а не сразу поставленным вопросом на тему игровой индустрии. Они будут правы, так как игровая индустрия уже давно стала частью нашего современного мира, причем для каждого она выстроила свою часть и любой может найти себе уютный уголок в бескрайнем цифровом мире! Всё это построило целую культуру нынешнего сообщества и часть, которая ее признала тогда и начала признавать только сейчас. Всё, что мы имеем в данный момент в большей части заслуга игры Spacewar (первая игра, запущенная на компьютере PDP-1 (Programmed Data Processor-1), но сейчас не урок истории компьютеризации и информатики, а 2017 год, который является основной развилкой сюжетной истории для одной из постоянно обсуждаемой компании, компании Ubisoft Entertainment S.A. или для друзей Ubisoft, для которой наступила контрольная точка невозврата. Думаю многие, кто следит за игровой индустрией так или иначе знают, что у Ubisoft Entertainment S.A.есть одна проблема в виде Vivendi SA, которая уже в этом году может стать полноправным владельцем Ubisoft Entertainment S.A., то есть заполучить Ubisoft. В таком случае все подконтрольные подразделения Ubisoft перейдут к медиа магнату, для которого единственной целью является прибыль. А для нас это может стать началом “Игрового застоя”.
В интернете и не только постоянно идут обсуждения игр Ubisoft, в основном отрицательного характера, что собственно и повлияло на судьбу данной организации и возможно это последний E3 2017, на котором мы увидим много проектов от данной студии, так как для нее это единственный шанс реабилитироваться в глазах игроков и поднять стоимость своих акций на бирже, что усложнит жизнь Vivendi SA и даст возможность подняться с колен собственное производство AAA проектов и даст возможность игровой индустрии развиваться дальше…

Если вас заинтересует тема о “Игровом застое” и как выкуп Ubisoft может повлиять на индустрию, то обязательно оставляйте комментарии и ставьте +

Комментарии (18 шт.)
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
Первый! Причем не просто так первый, а первый пост на StopGame! На данный момент без оформления, но если вам общая суть понравится, то обязательно сделаю лучше! Спасибо за любую конструктивную критику!
Ничо не понял, это к чему ваще?
Походу слишком переборщил с текстом. Надо начинать с чего либо попроще, особенно касаемо с опросов! Если уточните, в чём именно заключается непонимание, мне это сильно поможет!
Да как бы предельно не ясно, к чему здесь опрос и какую роль он выполняет в посте, например. Это не есть весело, это не есть разумно (потому что не повлияет ни на что), это не есть некий сбор информации для абстрактной статистики даже!
Может это всё текстовый квест, где взято основное событие за основу, а действия вынесены за рамки? Где нам суждено отыграть роль первенца, который несёт своеобразный контекст? Где мы можем почувствовать себя в роли влияющего человека на основные события в сюжете? Согласись, что неплохо получается, так как в процесс включено всего два человека по разные стороны монитора, в разных разных уголках страны, а также своеобразного мышления? Неплохая игра получается!
Ты у меня спрашиваешь о своём посте? И если это текстовый квест, то где варианты развития событий в зависимости от того, что я выберу?
Вопрос состоял в двух вариантах ответа с разной градацией по эмоциональному состоянию. Возможно, и я не отрицаю, что мною был вопрос составлен сложно для понимания, но так как ты не ищешь лёгких путей и спокойно разбираешься в различных замыслах людей, то выбор для тебя падает на две части: Поглощение, Отстаивание…
Чувак, с такими баллонами пафоса за спиной тебе никакой буфер из 100 единиц рейтинга не поможет. Так что ты или начинай говорить на человеческом, или морально готовься к тому, что в лучшем случае тебя тут запомнят как очередного престранного чувака. В худшем случае не запомнят вообще, как это чаще всего и бывает.
Ладно ребята, всё понял. Просто немного в роль вошел))) Прошу прощения за доставленные неудобства. Хотел сказать, что Vivendi выкупит Ubisoft, но пока шёл весь этот мега пафосный диалог компания ушла с рынка, хотя не совсем и так, так как она осталась в виде дочерних предприятий(а их много). Соррян, реально переборщил) Простите меня пожалуйста, в любом случае Иван Лоев, спасибо, я немного сегодня вернулся в Театр! Лайк тебе)))
Именно вы являетесь генеральным директором Vivendi SA и от вашего решения зависит судьба Ubisoft Entertainment S.A и для совета директоров вы делаете заявление:
«С сегодняшнего дня Vivendi официально ликвидирована в связи с банкротством, всем хорошего дня»

Блог ни о чем.
ЗЫ. 23 комментария, 1 блог. Откуда 100+ рейтинга?!
Пфф, рейтинг
«С сегодняшнего дня Vivendi официально ликвидирована в связи с банкротством, всем хорошего дня»

Чёрт, где пруф?
Не как не могу найти новость.
Чёрт, где пруф?
Это не новость, это ответ на вопрос, что я бы сказал, будучи ген.директором Вивенди)
Жалко)
Именно вы являетесь генеральным директором Vivendi SA и от вашего решения зависит судьба Ubisoft Entertainment S.A и для совета директоров вы делаете заявление:


И так, вначале я назначают некий промежуток времени, в течении которого мои специалисты досконально исследуют историю Ubisoft, а так же их продукты и деятельность на рынке. После получения досконального отчета я отдаю весь накопленный материал другим специалистам, которые готовят наиболее оптимальный и прибыльный бизнес план, исходя из специфики продуктов Ubisoft и их успешности на рынке. Получив этот бизнес план, я выношу соответствующее решение на совет директоров. Кто-то из них, вероятнее всего не согласен и предлагает свои варианты. Но так как я генеральный директор и владею контрольным пакетом акций компании, все равно все происходит так как я хочу.

Далее переговоры с сотрудниками. Мне важно сохранить их, что бы ведущие игровые серии Ubisoft не претерпели кардинальных изменений и не отпугнули фанатов. Как только все вопросы будут улажены и студия примется за работу, я залезу в свой шикарный автомобиль и поеду в свой не менее шикарный загородный дом, собрав по дороге пачку элитных куртизанок.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Destiny 2
Блог Bamballeyo
Обзор игры Splatoon 2
Блог обзорщиков
Парилка
Блог курилок и длинных разговоров
Эроманга-сенсей — мусор?
Мы смотрим аниме
Deus Ex: Mankind Divided
Блог обзорщиков
[ХАЛЯВА] Юбилейное место раздачи халявы V10!
Персональный блог Ивана Лоева
Стильные видеоигры
Персональный блог пространных рассуждений
Какое мне дело
Блог игры World of Tanks
Наверх ↑