Всем привет! Это я Boltik.
От того что я болею я решил убраться у себя в играх ну и нашел, совсем поцарапанный и убитый диск, имя ему Half Life:Blue Shift.
Я конечно незнаю планировали ли Valve сделать аддон для всеми любимой халвы или нет, во всяком случае после удачного похождения Адриана Шепарда, они решили что геарбокс позарились на их денюшки и решили сделать тоже.
Играем мы не Фриманом, а его другом который 10 лет не может отдать Фриману пиво, Барни.Ведь все помнят как в оригинале охранник стучал в дверь когда мы ехали на вагонетке? А аддоне МЫ будем смотреть на Фримана, почему то без очков.
Не помню едем мы ли на вагонетке, но начинается все с того, что толстый жирдяй не может открыть дверь так как он жиром защимил её мы долго ждем открытия двери, непись объесняет нам что он в этом не виноват и вобще не знает где он
ссылаясь на не рабочую аппаратуру.Потом мы можем бродить по помещениям взять дополнительные патроны на стрельбище, а потом…
Начинается унылость.Да прыгать по коробкам не самое интересная часть игры, но все же пострелять в супостатов дадут.
Но не смотря, что все аддоны не смогли превзойти халф лайф они достой встали в ряд отличных игр.
Blue Shift мне показалась намного сложнее оригинала, ну и запутаней так как в мире хен я психовал, и хотел раздолбить монитор, потому что хен был тута однобразным и более чем на половину его проползаешь раком на корточках, а после этого отбиваемся от кучи монсров и возвращаемся домой где его ждут блек джек и шлюхи ученые.
Это самая коротка Half Life, но самая хорошая ведь тута хорошая концовка! Но по понятным всем причинам говорить её не буду.
atomgribBoltik1Boltik1Boltik1