5 апреля 2017 5.04.17 1 1451

Мой Xbox 360 и как я писал болванки

Мой Xbox 360 и как я писал болванки

В какой-то момент, мне надоели мои игры, которых к слову было совсем не много, а новые купить не было не то что денег, не было возможности их достать. В Уральске можно было уже более менее легко купить игры для PS3, но никак не Xbox 360. В очередной раз пройдя GTA IV и пробежав Gears of War — я решил прошить приставку.

Как раз набирал обороты казнет, у меня появился Мегалайн Хит и функция в нем, дающая ночной доп трафик. Я почитав форумы Xboxland решился. Долго искал в городе определенный контроллер, для подключения привода от приставки к ПК. А затем еще дольше искал дискету 3.5 мм., ведь уже они давно отмерли к тому времени. Найдя и купив ее за бешеные деньги (не помню точно сколько, но что-то около тысячи тенге) занял у матери денег пошел купил контроллер. Добрался до дома и сделал прошивку с первой попытки. Осознав что контроллер мне больше не понадобится, вернулся в магазин и начал объяснять продавцу что этот контроллер не подошел мне, для того, чтобы прошить приставку — сдал и вернул все деньги. Я думаю меня просто даже не поняли для чего мне он был нужен и уж тем более почему он мне не подошел.

Предварительно я накупил DVD+R DL болванок и скачал игр, я принялся писать их. И как только я запустил первую пиратку — Ninja Gaiden 2 — я просто пропал в играх. На тот момент мы собирались на форумах Мегаторентса и качали с внешки игры частями, чтобы потом друг другу их дораздать и получить долгожданный образ. А позже уже ребята сделали сайт Whitebone, который был конкретно игровым трекером. И вот там понеслось, я качал все что нравится мне, все что хотели люди, все подряд. И потихоньку дошло до того, что включая игру — я проводил в ней минут 10-15 и бросал, так и не поняв ее. Так я пропустил очень много крутых игр. В свое время я поленился играть в Last Remnant например, отличная JRPG.

Но были и хорошие, я бы даже сказал просто отличные моменты. Я не помню уже как и где, но зарегистрировал и пополнил WebMoney и приобрел подписку Xbox Live Gold на месяц. Мы залипали на всю ночь в Gears of War 2, в режим орды. Это было незабываемо.

Однако постепенно, я начал понимать, что такое количество игр и такой простой к ним доступ, не позволяют мне играть. Именно играть в игры, а не пробовать их. Когда у меня было всего лишь несколько лицензионных дисков, я вдоль и поперек прошел великолепную GTA IV. Научился ездить в Forza Motorsport 2. А с большим потоком пираток, я даже не хотел начинать играть.

И тут у меня сгорел Xbox…

Лучшие комментарии

Читайте также