Проникновенное!
Обзоров и роликов на эту бесподобную игру, море, тонны, и куда более грамотны, нежели моя постряпушка. Но всё же, если заинтересует, можете посмотреть. Ничего нового обещать не могу, но хотя бы точку зрения послушаете. Приятного просмотра!
P.S. Постарайся в следующий раз придерживаться одной линии имён)) Сначала ты сказал Double-H, дальше назвал того же перса, как в локализации. «Освенцим» ни к месту.
Но есть у меня одна претензия и касается она не самой игры, а многими так любимой локализации от Буки. Впечатления от очень неплохо подобранных голосов портят зачастую совершенно неправильные интонации главных героев. Я, как человек в первый раз проходивший игру в пиратской версии только с русскими субтитрами, был очень огорчен результатом работы наших локализаторов. А хуже всего то, что сейчас найти ту пиратку уже невозможно (по крайней мере я на просторах интернета ничего не нарыл). Так что если кто-то хочет впервые познакомится с этой игрой, то лучше начинать с английской версии.
Сам прошёл несколько раз, но только потому что понравилась, а так сюжет то линеен
но не как не могу пройти последнего босса, хотя игру переигрывал в разные годы пару руз