29 января 2017 29.01.17 4 2858

Топ-5 Лучшие сюжетные дополнения (DLC)

DLC, они же загружаемый контент – относительно молодое понятие для игровой индустрии, ведь ещё недавно у разработчиков не было таких средств доставки контента игроку как Steam или PSN. Тогда если и выходили какие то дополнения для игр то только на дисках и чаще всего по объему проделанной работы такие дополнения не уступали оригинальным играм, у разработчиков просто не было возможности перед релизом вырезать кусок своей игры и выпустить его в виде отдельного платного дополнения через неделю, чтоб получить дополнительный доход или снова обратить внимание на свою игру. Сейчас такой подход становится нормой. В поисках дополнительного заработка разработчики всё чаще выпускают урезанные версии своих игр и приводят их в полноценный вид лишь со временем, с помощью платных дополнений.

 

Правда среди разработчиков есть и те кто правильно отнеслись к новым возможностям, те, кто выпустив полноценную версию своей игры на релизе не могут расстаться со своим детищем и сразу начинают разработку чего то по настоящему глобального, чего то что заставляет игрока вернуться к игре через год и снова погрузиться в её мир. Именно о дополнениях в том виде, в котором они должны существовать, пойдёт сегодня речь.


Теги

Лучшие комментарии

Предлагаю к ознаКомлению!
Видео качественное, но опять же всё слишком очевидное, особенно первое место)
Присоединяюсь, хорошая работа, правда мне показалось что видео в конце уж очень резко оборвалось. Но в целом, по обозреваемой теме, оспорить нахождение в топе той или иной игры, дополнения которых были представленны в топе, не захотелось. А вот добавить The old hunters, тоже очень большое дополнение к Bloodborne как еще одно, достойное включения в тему, удержаться не могу)
Спасибо за обзор, качественно, от себя хотел бы добавить The Evil Within (The Assignment и The Consequence), Dishonored (The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches), ну и пожалуй Wolfenstein: The Old Blood, хотя тут спорно — это полноценная игра, DLC или add-on.
Читай также