27 июля 2010 27.07.10 12 2197

О наболевшем

+3

После окончания E3 прошло уже достаточно времени, но вернемся в то время когда еще только издатели приносили туда свои разработки. Нам же стало известно что Vlave готовит сюрприз. Многие фаны сразу же подумали: «Это наверное третий эпизод всеми любимой half life2». И поводов так думать было предостаточно: Нас держали в напряжении и завлекали концепт артами

И потом долго не было слышно о развитии этой серии.
Но что же мы получили на E3?

О да это второй Portal. по моему мнению игра Portal не должна была иметь продолжения, она не такая любимая и успешная.
Half life 2- Вот по истине бессмертная игра, ведь сколько на данный день имеется модов? А сколько еще выйдет? Все это даже пересчитать сложно. Мне кажется в этом и заключается успех «Халфы», но даже если не было анонса мы все рано будем ждать и надеется что третий эпизод находится в разработке.


Лучшие комментарии

Полностью согласен со Спектром. Valve очень неплохо живут и им совершенно незачем превращать серию Half-Life в «дойную корову».

А раз у них есть и средства, и время, и возможности, то без сомнения — Half-Life 2: Episode Three станет игрой эпохальной, шедевром игроиндустрии.
Ну продолжение Portal выглядит более чем симпотно, так что я не особо расстроен… А третий эпизод будет, не сомневайся. И будет лучше первых двух, не зря же Valve так долго над ним корпят, как никак — это их «Золотая Серия»
Я знаю, но мне не понравилось всего две вещи: День и герои. А так у них получилось отлично, все эта расчленёнка.
Я думаю Half-Life 2: Episode Three выйдет после Portal 2, тем более сюжет портала будет напрямую связан с халвой
Но согласись, что валвцы всё-таки поторопились с выпуском второй части Left 4 Dead — выпускать меньше чем через год игру с достаточно свежим и ещё не надоевшим геймплеем — безрассудство (или быстрый способ срубить бабла). Хотя пипл всё равно хавает))
А по поводу Ubisoft — имхо джейн реймонд просто дешовая шлюха они просто не были готовы. Банально в тот момент когда слова юбиков в обществе стали иметь достаточно большой вес, когда они в каком-то роде стали законодателями мод (Splinter Cell: Chaos Theory тому пример), то, впервые столкнувшись с этим, не знали куда деть своё влияние. В итоге на вершине им удержаться не дали и они довольно быстро начали просирать все полимеры (последний сплинтер сел для меня, заядлого хардкорщика, и вовсе удар ниже пояса)
По мне так лучше бы на новый движок поставили Splinter Cell: Chaos Theory, Чем выпускать такое павидло.
И Принца изгадили
Мы все на это надеемся и ждем с нетерпением хоть трейлер, а насчет дойной коровы- то у vlave неплохо получается взять хотя бы left 4 dead. Вторая часть определенно лучше первой. В этом и достоинство vlave, в отличии от Ubisoft они не портят серии игр.
А вообще насчет «нелюбимости» Портала-это ты загнул. Куда ж без тортика и кубика? Кроме того, вспомни, что мы ждали ХЛ2 6 лет. А моды- они не для ХЛ2, а для Сорса. Так что слава прогерам Валв!
Читай также