2 января 2017 2.01.17 11 1942

Что стоит хапнуть в последний момент распродажи steam за три копейки.

Большинство людей имеют привычку откладывать до крайнего срока, в следствии чего, 31-го декабря можно было наблюдать очереди в магазинах подарков и продуктов.
Благо, в сервисах цифровой дистрибуции очередей не бывает, и покупку игры, которую давно хотел можно отложить и на самый последний час распродажи.
И учитывая вступления в силу налога на цифровые копии товаров, возможно, это вообще последний шанс купить игры настолько дёшево.


Первым делом хочу порекомендовать лучшую приключенческую игру в антураже фэнтези
Brothers — A Tale of Two Sons52р (-85%)


Приключения двух братьев, которым приходится действовать как единое целое, ради спасения отца, не может оставить равнодушным даже человека, не имеющего братьев или сестёр, поскольку, в качестве братьев выступают ваша левая и правая рука. Решение гениально по нескольким статьям сразу! Например, можно играть с девушкой, держась за один геймпад, что романтично, и мило.

Игра, способная вернуть вам детство, какого у вас никогда не было.
Broforce74р (-75%)


Broforce сочетает в себе механику Super Meat Boy и задор старой доброй Contra, удерживая за одним экраном 4-х тридцатилетних мужиков в течении 6-ти часов. Никогда ещё становление мировой демократии не было таким весёлым! Лишь бы хватило контроллеров.

Единственное, чего нет у Broforce — это путешествий во времени, чем воспользовались канадцы, свояв свою игру.
Super Time Force Ultra122р (-66%)


Эта игра подойдёт любителям Contra, которые ненавидят других людей в целом, и кооперативное прохождение в частности. Игра построена на системе манипуляций со временем, что позволяет играть с самим собой. К тому же здесь имеется сложный сюжет, обильно заправленный особым канадским юмором.

Если современное оружие вам уже намазолило глаза, и вы ждёте, когда уже юбисофт выпустит хоть одну весёлую ААА игру свою мобу с мечами. Есть отличный способ скрасить ожидание.
Chivalry: Complete Pack59р (-90%)


Со стороны может показаться, что это слишком мрачный и брутальный сеттинг, для мультиплеерной сессионки, но на самом деле, местные особенности физики, искусственного интеллекта, и общая суматоха создаёт стойкое ощущение, что действие происходит во вселенной фильма «Монти Пайтон и священный Грааль». Если у вас есть хоть один приятель, готовый бегать по болотом с двуручным мечом на перевес, выкрикивая боевые кличи и натыкаясь на вражеские копья, игра многократно себя окупит!

Добавить бы в список хорошую стратегию, благо есть такая.
Satellite Reign74р (-85%)


Духовный наследник Syndicate, выполненный в неоновом стиле. Прилагаются сложная прокачка бойцов, различные тактики, от раша, до стелса со взломом всего и вся, и кооператиное прохождение.

Для любителей поиграть в одиночестве есть и кое-что особенное
Hand of Fate142р (-66%)


Казалось бы, простенький битемап, не имеющий за душой интересного сюжета и рпг-составляющих, выезжает на оригинальной подаче и сеттинге. Вся игра — это, будто бы эмуляция некой днд с карточно-событийной системой. С каждой попыткой можно найти новые карты, и лично формировать колоды, из которых будет состоять следующее путешествие. Гейм-мастер, в свою очередь, намешивает карт, создающих сложности. В общем объяснять, что там к чему сложее, чем лично разобраться.

Почти все жанры на месте, поинтандклик, пожалуй не хватает.
Primordia49р (-80%)


Мрачная фантазия о роботах, переживших аж два апокалипсиса, после которых от людей остались только незначительные следы. В комплекте невероятно харизматичные персонажи и философские рассуждения на тему жизни и создателей.

Какой-то слишком яркий и красочный список получается, добавлю ка пару тёмных красок для любителей хорроров и психологических триллеров.
Silence of the Sleep37р (-90%)


Настоящий ночной кошмар, выполненный в двух измерениях. Несложные загадки, сложные сюжеты, и прятки в шкафах от чудовищ прилагаются.

И напоследок ещё один хоррор более, так сказать, оригинального жанра. Видели когда-нибудь, чтобы основное действие ужастика происходило в автомобиле?
Dead End Road51р (-35%)


Сюжет крайне прост. Наш герой призывает древнее зло, чтобы загадать желание, понимает, что это было ошибкой, садится в машину, и сваливает от туда как можно дальше. Игра обладает особой атмосферой, которую словами не передать, это надо почувствовать лично. А ещё там можно играть в лотерею.

На сим завершу список. Он, конечно, сугубо субъективный, но состоит из игр, которые произвели на меня впечатление, и я от души готов их рекомендовать при любых условиях.
До конца распродажи 7 часов. Впереди ценовая неизвестность. Стоит уже решить, чем развлечь себя в новом 2017-ом году.

Лучшие комментарии

KaraM 2 января 2017, 16:05
Эх, хорошо, Вам с такими ценами. У «нас» пока цены в долларах и курс растет. Так что, я завидую молча белой завистью. Но сейчас присмотрюсь в стиме.
И, кстати, о Broforce вс в точку, подписывюсь под каждым словом!
MoralRat 2 января 2017, 17:08
Уже год не могу себя заставить в неё поиграть, хоть скидка так и манит.
Боюсь, реалистичное изображение военного быта вгонит в депрессию.
4exo8 2 января 2017, 21:16
Может, это я сухарь чёрствый, но как-то плакать не хотелось. Я скорее как выживалку воспринимал, старался всех живыми до конца дотащить. Грустно только в финале было, если не хеппи-энд был.
Iris_Caligo 2 января 2017, 18:47
Сама толком не поиграла, больше знаю об игре по отзывам и ютуб прохождниям, но игра вроде очень хорошая. Но вполне может быть, тот же Valiant Hearts очень классный, но также и очень грустный и играть в него тяжеловато в этом плане…
Из лично пройденного посоветовала бы Коллкцию 3х игр Пенумбры за 49 руб. И Итана Картера за 62 руб.

Читайте также