11 декабря 2016 11.12.16 15 1304

Москва вдохновляющая (видео)

Всем привет. Был летом в Москве решил немного поснимать, скажем так, «жизнь города» (динамику). К сожалению, из-загугол фотос сохранились не все футажи, но вот что-то замонтажил. Захотелось поделиться. Если вдруг решите посмотреть, то приятного просмотра.


Музыка: Edward Shearmur — Taxi Ride from K-Pax
P.S. снимал на iphone 6, монтажил в imovie на маке (не советую, особенно после вегаса, ибо очень сложный переход. страшно лезть в final cut)

Лучшие комментарии

zamuljuk 12 декабря 2016, 1:05
Да не, похоже :) Некоторые места узнал даже, тоже видимо когда-то проходил там мимо.
А блоги всегда умирант. Ну и + сейчас сессия у многих и пр., может им не до сидения в интернете.
Freeman214 12 декабря 2016, 0:44
Теперь нужно, чтобы отписались москвичи, и сказали, что ты снимал какую-то другую Москву. Или не сказали.
zamuljuk 12 декабря 2016, 12:39
Ну, если блоги умирант — надо их оживлять сказал человек, который никак не допишет обзор и не сдаст текст другому человеку, так что сам, если захочешь чего-нибудь прокомментировать — делай это :)
kat6939 12 декабря 2016, 1:14
Интересное видео) Обычно, когда ходишь по улицам, видишь только толпы народу и все спешат, толкаются, а на видео можно насладиться атмосферой)
Павел Гуков 12 декабря 2016, 1:32
ну, не знаю. Я посмотрел топ страниц и немного прифигел. 4 комента и 40 плюсов, просмотров около 600. Рядом другой пост 3к просмотров, коментов больше а плюсов столько же. Раньше не так было. Пробиться было сложно, потому что постов было овердохрена и комменты везде. Как-то печально это.
Николай Меркурьев 12 декабря 2016, 1:54
Не, он снимал как раз ту самую Москву. Просто это только одна сторона медали.
Здесь нет тех моментов, когда в метро в вагоне тебя прижимают со всех сторон и ты думаешь, сломают тебе сегодня ребра или нет, вдыхая в этот момент запах чужого пота. Когда стоишь в пробке уже 3 часа, а еще даже не на полпути. Когда в своей родной стране подавляющее большинство говорит на незнакомом языке. Ну а так на самом деле здесь не так уж и плохо))
Павел Гуков 12 декабря 2016, 3:01
ну, вот кстати, хз. в Питере мне кажется с этой жестью похуже, чем в Мск, так как станций раз в 10 большей и более разгружено все. И, блин, хз как москвичам это удалось, но у вас люди всегда! ходят с правой стороны. В Питере это просто хаос. Вот реально. Как хотят и где хотят, там и идут. И это очень неудобно. А проспекты широченные в Москве… кароч, другая страна.
Николай Меркурьев 12 декабря 2016, 3:08
ну, вот кстати, хз. в Питере мне кажется с этой жестью похуже, чем в Мск, так как станций раз в 10 большей и более разгружено все.

Ну так и пассажиропоток должен раз в 10 меньше быть, чем в Москве.
И, блин, хз как москвичам это удалось, но у вас люди всегда! ходят с правой стороны. В Питере это просто хаос. Вот реально. Как хотят и где хотят, там и идут. И это очень неудобно.

Лол, никогда не замечал, хотя за собой иногда замечаю, что иду с левой стороны, а надо бы с правой, не в Англии же)
Павел Гуков 12 декабря 2016, 3:35
Ну так и пассажиропоток должен раз в 10 меньше быть, чем в Москве.

Не скажи. Просто у вас что-то делают. У вас постоянно открывают новые станции, что-то происходит, кто-то где-то копает. А у нас все в проектах и только. Кошмар просто. У вас это именно что реализуется. И это я не говорю о том как реализована оплата транспорта, что у нас нет монорельса и прочее прочее. У вас транспорт куда как более развит. Поэтому я не понимаю, почему вы там жалуетесь на что-то)
Николай Меркурьев 12 декабря 2016, 5:55
Ммм… Это тот самый монорельс, который я не то, чтобы по назначению не использую, а даже за всю жизнь ни разу не прокатился? Это я к тому, что может что-то где-то и копают и новые станции открывают, но это далеко не всегда хоть что-то меняет, а иногда вообще лишено смысла. К примеру, недавно открыли новое кольцо, которому ну очень сложно найти не то, чтобы применение, а оправдание. А жаловаться можно всего на одну проблему. Огромное количество народу. Даже по официальным цифрам, более чем в 2 раза больше чем в Питере. И кто бы, что не говорил, никакие действия из разряда, открыть пару станций и запустить несколько автобусов тут не помогут. Но это я уже слишком глубоко пустился в рассуждения)
Павел Гуков 12 декабря 2016, 10:50
ну, как житель Северной Столицы, могу сказать, что да, народу у вас конечно много, но по ощущению, Москва именно что развивается. Один человек сказал: «Питер — европейский город 19-го века, а Москва — европейский город 21 века». И это на самом деле достаточно полно описывает разницу. Да, у вас много народу — но это и мегаполис и столица. Но и город у вас идет в ногу со временем. А у нас стыдно сказать, что до сих пор жетоны и станций банально не хватает.
Я понимаю, что цепляюсь преимущественно к транспорту, но тут просто пропасть между нами и он меня реально впечатлил. )

Читайте также