18 ноября 2016 18.11.16 1 1602

Paragon

Вечер в хату.
Хотелось бы поговорить о такой игре, как Paragon.
С игрой я познакомился, когда увидел конкурс в группе вконтакте «Playstation Россия». Суть конкурса, сделать видеоролик под музычку. Я часто участвую в подобных конкурсах, но щас не о том.


В общем, играл я в эту игру, как вы уже додумались, на ps4. Тогда была бетка вроде бы.
Честно сказать, слабо отношусь к МОБА играм на пс4, так как по вечерам, иногда, играю в LOL. Как игрок league of legends, Paragon показалась мне очень медленной. Замесы проходили, ну очень, долго. Как бы, с прокаста на середине игры убить было невозможно. Во всяком случая для меня.

На игромире 2016 я встретил представителя русской студи, филиала (не знаю, как назвать) Paragon. Он был в той же кофте, что и я. (Да в том, конкурсе я победил и выиграл дуалшок и толстовку в стиле парагон и именно в этой толстовке пошел на игромир). Он так же похвалил мой видеоролик, хотя в нём нет ничего удивительного. Просто геймплей с переходами под музыку. Никаких крутых моментов в нём нет. Фак, не много отхожу от темы.

КОРОЧЕ встретил я этого мужика. Спрашивал у него, как разработчики собираются улучшать игру. Будут ли они увеличивать динамику в игре. Он сказал, что сейчас они работают над картой игры. Собираются ее уменьшить в размерах. За счет этого повысить динамику. Хотя стоило и дамаг всех героев увеличить, но как понял, это в их планы пока не входит.



Чего не отнять в парагоне, так это графику. Игра прекрасно выглядит, даже на PS4.
Но есть пару моментов, к чему можно придраться. Что в смайте, что в доте, что в лоле, герои очень выделяются на карте. В парагоне же, герои, порой, сливаются с окружением. Может у меня одного такое. По моему, субъективному, мнению стоит поработать над палитрой карты и героев.

В игре не хватает красивых женских героев… Те, что есть в игре, выглядят не то, что бы ужасно, но с далека, можно предположить, что это мужик :D Надеюсь меня поняли.



Парагон очень выделяется своей прокачкой героев. Я к ней долго приспосабливался. Она не очень удобная. Там вам приходится в начале игры выбирать «набор карт» из доступных тебе. Как бы карты, это набор предметов. Выбрав его в начале игры, вы будете покупать предметы данного набора в течении игры. Вам не будут доступны предметы из других наборов всю «катку».
В Лоле, да и в доте, во время игры, постепенно, открываться самый опасный противник противоположной команды. То есть будет понятно, кого убивать первым и что лучше собирать, что бы противостоять его скилам. В парагоне эта возможность отсутствует. Какой набор выбрал в начали катки, с ним и играй. Но опять же, я могу ошибаться, так как давно не играл. Да и не всё освоил.

Я бы поставил этой игре «ПОХВАЛЬНО»

Так же, если вы дочитали мой, эдакий, отзыв по игре.
То я решил сделать вам подарок. С игромира у меня есть 4 ключа на образ Огненного Грима, я не уверен работают ли они сейчас, в плане срока годности.

Вот они:
GYMPP-KXLAL-D5MFZ-E6TCY
3JACU-QN7TC-CFTFA-5GLPW
6LEH2-CFUEA-HQMXZ-K5WL7
RMS88-TTFSE-RRF6Z-EV96Y

Лучшие комментарии

Читайте также