17 августа 2010 17.08.10 202 11K

Будет ли еще выходить Игрозор?

НЕ СКАЖУ!

Лучше посмотрите на моих кошек:

Слева Маруся, справа Варя.
Котэ сурови, потому что их хозяйке приходится десятками выгребать флудерастов в комментариях к Игрозору и Машиниме.

Убить всех людей ©


Лучшие комментарии

Александра Кост 18 августа 2010, 11:11
я не могу четко выделить причину или конкретного человека. Дома с детства был компьютер, и родители НЕ запрещали мне играть — это, видимо, начальный фактор. Далее я всегда хорошо писала тексты и после окончания школы подумала, что вот было бы здорово писать тексты. Потом я познакомилась с тогдашним редактором DTF Максимом Донских, для которого в качестве подработки расшифровывала записи конференций с КРИ. И чем я больше все это слушала, тем больше мне все это нравилось. Максим Донских дал мне контакты журналов, в которые я попробовала написать материалы. Откликнулся на то время редактор Страны Игр Александр Трифонов. Какое-то время я писала туда. Затем, когда Александр стал редакторо PC игр, я писала, соответственно, туда =) ну а работе на playground и stopgame, и вообще всей этой интересной работе с роликами, переводами и озвучкой, я обязана Максиму Кулакову. Случайное знакомство с ним в Живом Журнале стало судьбоносным =)
microlabs999 18 августа 2010, 13:49
Этот пост Александры — словно 25 кадр)) Все ломанулись сюда смотреть «что же по поводу игрозора», а Саша подсадила всех на тему кошек)) Возьмите это на заметку, господа, ибо в след. раз ее пост может выглядеть так: А что на счет игрозора? — заходим в подробнее, а там — покупайте наши лаваши, наши лаваши — самые дешевые лаваши в мире! Всего 99.99!)))
Иван Рассадин 17 августа 2010, 20:28
Убить всех людей ©

КотЭ готов помочь, ссу в тапки гажу (или гадю, незнаю как правильно) в торелки, и еще умею жрать и орать ночью, возьмите меня пожалуйста
Читайте также