Альтернативное развитие СССР, разве это не лучший мир для игры? именно таким курьезным вопросом задались создатели игры mother Russia bleeds.Игрокам предлагают убивать, расстреливать, пускать кровь, ломать черепа и через горы трупов пробираться по сюжету.
И так сюжет нам повествует О четырёх персонажах, которые живут в провинции и зарабатывают себе на хлеб тем, что учувствуют в уличных боях, а где-то я уже это видел.(Punch club)
Так вот в один прекрасный или не очень день, на наших героев менты устраивают налёт. После успешной операции нашего героя подсаживают на новый крыше сносный наркотик “некро”.
И если бы не судьба злодейка, нам бы пришлось так и остаться подопытными крысами. Главный герой сбегает из лаборатории и сюжет начинает раскручиваться как снежный ком. Отдельного внимания заслуживает гнетущая атмосфера игры, которая захватывает и не отпускает до самого конца. Страх горечь и бессердечие, единственные эмоции которые вы будите испытывать к окружающим вас людям. Хотя и людьми их назвать сложно.
В игре большое количество мобов, которые так или иначе подпортят вам игру. Особенно собаки которые прыгают и грызут вас словно
Собачью игрушку, набитую кровью и плотью. Само собой, и вы не будете стаять в сторонке. После нескольких проигрышей вы будете крушить всё на право и на лево и не важно будет для вас человек это или собака. Как и во всех битэмап играх, кроме своих кулаков, у вас будут и подручные средства: кирпичи кувалды, стулья туалеты ножи и многое другое.
Многие критики сравнивают игру с hotline hotline miami.И действительно многие концепции hotline miami прослеживаются в игре. Это делает игру более без башенной. Море крови, кишок, органов будет валятся по всюду, особенно если вы решите поиграть на арене. В режиме арена, вам предстоит крошить толпы врагов, и надеется, что они вас не убьют, и если первая и вторая волна будут для вас как разминка, то ближе к 8 вы начнёте чувствовать перевес в сторону противников.
Как я говорил ранее в игре всего 4 персонажа которые отличаются только внешностью и характеристиками. А и характеристики не особо влияют на игру.И как иво всех бит эм мап играх
Вы можете играть с ИИ либо со своим другом, проходя вместе через эти круги ада. Вот я так долго нахваливал игру, но теперь следует и поговорить о минусах. В игре очень тупой искусственный интеллект, многие баги из других битэмапов перекачивали в mother Russia bleeds это видно сразу. Очень часто на земле будут сотни трупов, которые буду отвлекать и мешать играть.
Это хорошо видно на арене, ближе к 10 волне.
Пора заканчивать обзор, спасибо что дочитали до конца, ставьте лайки ну а свами был orangekill до связи.
Итак, по делу. Обзор достаточно беглый, картинок (не то чтобы это было критично, но всё же) можно было и побольше. Вот. И текст, сплошная стена текста, не надо так. Абзацы тут делать нельзя, по этому не надо стесняться — делай небольшие пропуски между смысловыми частями. Читать от этого будет легче, да и смотрится приличней.
Успехов, развивайся.)