9 сентября 2016 9.09.16 8 2948

{ЗАПИСЬ} Spider-Man 2: The Game — АБАБАБА Доктор Осьминог!

//Volodarsky golos mod on//
Ранее в сериале:
«Когда-то он был обычным парнем, мечтавшем добиться успеха в большом городе, взобраться на небоскрёб чарующих амбиций, покорить укравшую его сердце соседскую даму, и стать Бэтменом… Но после посещения кунсткамеры жизнь Питера перевернулась в один миг. Ну ещё бы! Каких только вертолёов не словишь после укуса радиоактивного паука-ублюдка.
И стал он Человеком-пауком! Стал героем, добился успеха и признания, победил старца в убогом костюме, а его либио подскочило выше Эмпайр-стейт-билдинг, и он смог завалить ту рыженькую…
Но рано или поздно он должен был опалить лапы о солнце и упасть с высот небоскрёбов Нью-Йорка, растеряв все свои паучьи силы.



— Кто ты? — Кто я? Ты меня не узнаёшь? Я твоё порождение! Я твой коммерческий успех и твоё проклятие! Я игра по мотивам твоих приключений! — Но ведь игра… — Я PC версия!
И чтобы вновь возвыситься над обычными людьми и одолеть очередную напасть, герою придётся принять часть себя, обрести могущество и впервые пройти Spider-Man 2: The Game на консоли.»
//Volodarsky golos mod off//
Потому что эта версия игры не идёт ни в какое сравнение с, казалось бы, старшей PC версией. В спандекс облачится Сергей (Reyzer), а с любопытством смотреть на его приключения будет Никита (SokolNik). Это будет наше первое знакомство с этой игрой.

 

Читайте также