16 июля 2016 16.07.16 9 1885

Шутер «Старое золото» или «три года — это много или мало?»

Три года. Ровно три года назад, с не совсем понятной целью и перспективами на свет появилась передача Old-Hard. А вместе с её рождением как-то сама собой зародилась и традиция ежегодных обзоров на игры от компании Gelios. Жаль, что игры у этой кампании уже заканчиваются, и скорее всего в следующем году придётся придумывать новую традицию. Но это, как говорится, совсем другая история… Сегодняшний же скоротечный (как и сами игры) обзор расскажет про «Старое золото» и «Старое золото 3D».

Следующий же полноценный выпуск Old-Hard должен появиться уже на следующей неделе. И как всегда: приятного просмотра!

 

Лучшие комментарии

Забавная эта шутка, галка для автоматического первого комментария. Вроде как была проблема в движке (новые посты не светились в списке). И был костыль — ПК. Теперь у нас есть галка для автоматизированного костыля :D Этим можно написать местами развитие IT: вместо решение проблемы автоматизируем костыли.
Я же не предлагаю бежать и свергать, просто рассуждаю вслух :-)

Сомнения порождают размышления. Размышления порождают Ересь. Ересь порождает возмездие.
. Вроде как была проблема в движке (новые посты не светились в списке)

Дело в том, что в прямом эфире Блогов три столбца и у всех идет по умолчанию первый- новые комментарии. Никто не жмет на второй- где как-раз и показаны новые посты(третья кнопка- хер знает зачем нужна). Поэтому, новый пост без комментария вылетает во второй столбец, на который нужно переключать специально. А если написать первый комментарий, то пост попадет в первый столбец, который у всех включен. Воот. Так что лодку мне!

Р.С. И ваще, из-за меня ввели автоматическое убирание картинок под спойлер
Комментарии появляются чаще, чем новые посты. И вообще, нельзя сомневаться в гениальности Рината! Ринат наш Бог!
Комментарии появляются чаще — логично, черт побери! Я же не предлагаю бежать и свергать, просто рассуждаю вслух :-)
Хм, порванный шаблон: я то ожидал, что как обычно, к ЗВ и тёмной стороне пойдёт. А оно вон как, Вархаммер…
А ведь можно было бы просто поменять столбцы местами) Или нельзя? Интересно было бы услышать рассуждения администраторов сайта на эту тему…
Читай также