1 июля 2016 1.07.16 1 2835

Pony Island

Привет, друг. На летней распродаже мне попался очередной самородок в виде Pony Island. Игра мне так понравилась, что я спешу поделиться с тобой своим мнением о ней.


Pony Island — это плоский пазлер с небольшим количеством платфомера и большим количеством шизофрении и юмора. Вы умерли и застряли в цепких лапах 1u@iF#r, поместившего вашу душу в игровой автомат, где вам надо управлять пони-единорогом, прыгая через ограду на потеху Сатане. В какой-то момент вам оказывают помощь и показывают, что в автомате есть лазейки, которые можно использовать при помощи «хакерства» и которые позволяют вам в итоге покинуть это проклятое место.



Сам хакинг, довольно прост, нужно переставлять элементы кода, направляя выполнение программы в нужное русло. Когда игра в автомате крашится, то, как правило, вы попадаете на рабочий стол этого автомата, где решаете уже немного другие головоломки, в основном связанные с чтением, вниманием и разговорами. В игре вы общаетесь через чат, с Дьяволом и с тем кто хочет вам помочь (h0peles$0uL). Это может быть проблемой, так как игра не содержит на сегодняшний день русского языка, а читать надо много, а иногда надо даже писать.


Но самое главное в этой игре — это неповторимый юмор. Он тут везде, понятно что игра про пони-единорога не может быть серьёзной в принципе. Но тут автор(ы?) задал такой невероятный уровень абсурда, что улыбка не сходит всё, пусть и довольно короткое, время игры (около 2х часов). Юмор везде — в строчках кода, в диалогах, а иногда он даже выходит за рамки игры и тут вам, что называется припекает.


Это невероятно креативная, интересная и смешная игра, которая может скрасить ваш вечер, но, к сожалению, требует хотя бы среднего знания английского. Рекомендую.

Лучшие комментарии

Читайте также