24 марта 2016 24.03.16 1436 9815

Курилка Зверополиса


Страх! Коварство! Ярость! Тысячи лет назад на земле царили первобытные инстинкты! Добыча дрожала от ужаса пред хищником! Хищник, от непреодолимого желания терзать, терзать на куски…
Раньше, мир делился на 2 типа животных, безжалостных убийц, и бедных жертв. Но прошли тысячи лет, звери стали цивилизованными и забыли свои первобытные привычки.
Добро пожаловать в Зверополис — чудеснейший город, населённый самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек, где каждый может стать тем, кем мечтает!


От себя хочу сказать, что Зверополис — шикарнейший мультфильм, который можно посоветовать к просмотру и взрослым и детям.


Все, что не запрещено
Быть слоником ^_^


Материться
Спамить
Оскорблять пользователей (даже если очень хочется)
Разжигать межнациональную рознь/Начинать расовую войну
Постить контент не под спойлером


1250 — отметка, на которой в идеале новая курилка должна быть уже быть в загашнике, 1350 — добро на запуск, 1500 — крайняя отметка на случай непредвиденных срачиков и/или тотального продолбывания всех сроков.

ENDfimov
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Freeman214 24 марта 2016, 13:08
Приснилось, что я в, якобы какой-то школе, чем-то похожей на свою, но не свою. У меня там типо класс, полный корефанов, все дела, всё норм — и тут мне понадобилось выйти в туалет на другой этаж. Вышел, а там, пока шел, наткнулся на распахнутую дверь, и вижу там учителя — типичного такого полу-задрота с ярким замахом на педофила с синдромом Туррета. Я ж подхожу, думаю, что за херня вообще — подхожу ж, А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ КОНЧЕННЫМ ВООБЩЕ! Нападает на меня, машет, сука, циркулем. Ну я его как-то заломал, потому что это сон, лол. Но заломал же, а рядом — никого. Ору — никого. Ору громче — никого. Досталю одной рукой телефон (а я ж параллельно лежу на полу) — из контактов пропали все знакомые (хотя левых людей дохера). Продолжаю орать во всё горло, минут 10. Прибегают какие-то школьники, а не взрослые (!), быстро смекают что к чему, начинают его попинывать. Я встаю, а его никто не ломает, сук! Опять вмудохал его в пол, еле с ним поднялся. Иду, ору всем, мол, ВЫЗЫВЫЙТЕ МЕНТОВ, У НАС ТУТ КОНЧЕННЫЙ!

Никого. Спускаюсь на нижние этажи, а там есть взрослые — они меня видят, всё понимают, берут его у меня, и, думаю: «Фух, всё, ай дид ит!». Спускаемся на первый этаж, к выходу, и я вижу… что мы идем куда-то не туда. Все идут в подвал. Я в ахире. На нижнем этаже оказывается реально какое-то шизанутое технопанковое помещение. Как оказалось — местный «зал суда». Оказалось, что выпустили закон, позволяющий самосуд без вмешательства правовых органов. Я такой: «Вы че, эбонулесь?!?!», а они: «Да норм». И в итоге я был бы даже рад, если бы его убили, но… ему нихера не сделали. Потому что это школа, сука. Я проснулся.
earljsweiss 25 марта 2016, 13:02
Прям представляю, как он вначале дрочит и плачет, дрочит и плачет, приговариваю «Меня никто не ценит. Все ругают, дают самые паршивые задания» и тд. Потом уже бодрее становится, а в самом конце так вообще, «да, да, детка, обожаю свою работу». Потом довольным встаёт с кресла и видит ох*евшие от шока лица коллег.

Бл*, че за херню я несу :3
egorin2 25 марта 2016, 22:33
За точность не отвечаю, но был Сак, был Сак, ещё раз Сак, Приглашение сыграть в мафию и ещё что-то
DoctorCox 24 марта 2016, 11:30
Если курилка по Зверополису, тады вот соцэксперимент, который все наверняка читали, вернее не только лишь все, мало кто читал…

Читайте также