11 марта 2016 11.03.16 20 7919

Save Room — Секс и Игры

Вы задумывались о том, как сцены секса проникали в видеоигры? В каких играх это было пошло и деревянно, а в каких красиво и со вкусом? А вы знали что на денди были игры связанные с сексом? Об этом и многом другом вы узнаете из этого выпуска Save Room:)
Канал на YouTube — www.youtube.com/user/BigTrailerZone

Dantefett

Лучшие комментарии

Dantefett 11 марта 2016, 20:35
А как я должен был заявить о себе? Залить свои ранние ролики где я толком не умел монтировать?:) Мне интересна игровая культура и ее влияние на людей, в русскоязычном сегменте ютюба таких тем или нет или же это переводы западных роликов! Так что минусить просто потому-что я новичок это немного странно…
Ворон 12 марта 2016, 0:33
Ну вообще странно минусить человека, даже не посмотрев, вдруг у него качественные ролики? Реклама там или нет… Но я так понимаю, это что-то вроде сложившегося мировоззрения посетителей блогов (сам только недавно начал заглядывать в блоги, поэтому не всё ещё познал).
Cerber_669 12 марта 2016, 11:07
Хамелеон тебе в помощь, пусть он тебя укусит и ты получишь его способность, и та да не будешь теряться.
chelovek91 11 марта 2016, 18:05
Ролик качественно сделан, тема незаежженная, хз че так минуснули. С откровенным сценам отношусь нормально и если авторы посчитали нужным их вводить, то ничего против не имею, зачем ограничиваться, для несогласных придумали рейтинги.
Xanedzin 12 марта 2016, 3:48
Неплохое видео, правда нового оно мне ничего не сказало))

Слушай, такой момент.

Мне как зрителю куда смотреть в таких сценах: на экран слева или на тебя справа?




Вопрос не связан конкретно с девушкой, он относится к такой подачи в целом. Вроде есть ты, который говорит, и я должен твою мимику воспринимать (больше инфы о человеке, больше инфы!). Но также есть и ролик, который тоже, наверное, стоит глянуть. Я, знаешь, теряюсь )).
Граб Никита 12 марта 2016, 23:59
Ситрач всё доступно и правильно объяснил, а Киященко привел красочный пример)
На блогах поддерживается (или скорее была когда-то) дружеская атмосфера, где каждый каждому друже, а не просто очередной пользователь. И материалы здесь делают (может быть я надеюсь всё течет всё меняется) словно для друзей. Ну и соответственно ожидается немного другое отношение топикстартера к аудитории. А у ютуба другой замут.
И ты же не будешь скрывать что пришел сюда в поисках аудитории? А это не по-дружески. А… ну сам подбери наиболее подходящее слово.
И да, здесь всегда рады новым друже. Лишь бы они были классные)
Александр Царегородцев 13 марта 2016, 2:36
Вот, кстати, да. Само видео довольно качественное, но иногда произношение иностранных слов оставляет желать лучшего. Что-то вроде Чиф, произношения сочетания th и т.д. Впрочем, это типичная проблема российского ютуба и, что замечательно, вполне устранима.
Sytrash 11 марта 2016, 22:34
Не не не. Ты не понял. Человек имел ввиду то, что у тебя был канал на ютубе, а ты пришёл и начал рекламить свои ролики тут. Если бы ты отсюда, так сказать, специально для аудитории сайта, а уже во вторую очередь, ютуба, делал ролики, тогда бы никто и не пикнул.

Видимо именно это, имел ввиду, товарищ «Граб Никита». :)
Dantefett 12 марта 2016, 11:01
я пускаю видео просто фоном в данном случае, ну как у многих блоггеров на заднем плане монитор и там что-то идет:)
Граб Никита 11 марта 2016, 20:15
Минуснули потому что человек пришел и в первый день начал рекламить свои ролики. Тут всегда так относились к таким.
Xanedzin 12 марта 2016, 14:07
Вау, круто! Спасибо! Теперь я знаю, что попросить у Деда Мороза — кота-хамелеона. Подключу его зрительную кору к своему мозгу и буду нормально смотреть в разные стороны. Яху!
Владимир Киященко 12 марта 2016, 3:38
Просто это как продавцы, которые ходят по квартирам и свой товар продают. И возможно товар даже хороший и полезный и человек хороший и рассказывает интересно. Но подход — раздражающий:(
В блогах никто не против хороший видеороликов(хотя для них есть и свой отдел на сайте), но вот реклама своих каналов ютюба и тд — не приветствуется сильно. Люди кому интересен контент и сами на ютюб перейдут и подпишутся и тд, а остальным реклама только мешает.
Xanedzin 12 марта 2016, 3:53
Ах да, ещё вот чего. Для того, чтобы твой пост засветился в колонке Прямой эфир «Блоги» (обсуждение, разговоры, новости, сумасброд и тонны пафоса), нужно под постом комментарий оставлять. Зовётся эта штука Первый Комментарий и рождается обычно самим автором поста. Хочешь рекламы — начинай сам!
Dantefett 12 марта 2016, 11:03
Да у EA вообще любят сцены секса в играх:) Вы правы, там во всех частях есть отношения, я просто не стал много на Dragon Age останавливаться, а то так бы видео растянулось еще больше:) я вообще стараюсь делать ролики не более 15 минут, но из-за больших объемов и тем это крайне проблематично
Ворон 12 марта 2016, 0:25
Странно, что при рассказе о Dragon Age была упомянута только третья часть, любовные сцены же уже в первой были.

Читайте также