10 марта 2016 10.03.16 3 3159

Интересности по поводу Hitman:Absolution

Приветствую тебя, читатель. В преддверии релиза очередной части о похождениях Агента 47, хочу показать тебе одно интересное видео (благодарим за это Theogony82, который здорово склеил весь контент в один файл), в котором рассматривается много интересного про одну из неоднозначных частей в серии, а именно: Absolution.

Само видео на английском, но если совсем немного описать совсем краткую суть, то в видео показывается ролики, концепт-арты с комментариями разработчиков из IO-Interactive, в котором мы можем узнать о том, что по первоначальной задумке игра должна была быть еще мрачнее, наш лысый друг бы был чем-то похож на Максимку Пейна (прямиком из третей части), как по возможному внешнему виду, так и по принятию чего покрепче- и все это сразу после убийства Дианы.

И да, первоначально 47-ой ее действительно убил, а не оставил в живых

И да, такую версию игры мы бы могли увидеть, не изменив свое мнение об игре сами издатели Square Enix, но в итоге имеем мы то, что имеем.

 

Под конец хочу добавить-да, излагать красиво не умею, с английским я не особо хорошо дружу, но показать ТАКОЙ материал не грех всем.

P.S: Для тех, кто хочет поинтересоваться откуда вообще эти материалы взялись-после выхода Absolution, много иностранных фанатов на форуме просило рассказать о том, что было вырезано (так как замечали довольно странные не состыковки некоторых моментов в катсценах, как будто бы их немного подрезали). Издатель в итоге склепал приложения для iOS под названием Absolution Full Disclosure, где как раз и был представлен весь этот материал. И еще, в одном из роликов мы не слышим голос Сорок Седьмого-не пугайтесь. В данном случае запись этого ролика происходила тогда, когда первоначального актера озвучки решили заменить на старого доброго Девида Бейтсона, но так как он еще не приступил к тому моменту к озвучке-имеем такой результат.

UPD: Хочу немного еще добавить про существенные сюжетные повороты и ситуацию с разработчиками до 2010 года

Главный гад должен был быть Блейк Декстер (да-да, тот самый со шляпой юморной мужик) и он, когда поймает Сорок Седьмого, решает ему сбрить весь штрих код с его затылка (а не как в итоговом варианте — сам киллер, и то не решившись на полное сбривание). Ну и завязочка финала: дело в том, что первоначальное название игры-Hitman:Burning Hope По сюжету и задумке разработчиков, городок Хоуп к концу игры должен сгореть при помощи цепных псов из Агентства (которое набирало сил после событий Blood Money), а нашему агенту, похоже, нужно было остановить их. Также в игре должны были быть сайд-миссии на уровнях (и это самое вкусное. Например, в одной из них, 47-й должен был примерить на себя, роль детектива, и расследовать ужасное, кровавое убийство. Примечательно, что именно в такой вот миссии, раскрывались не только особенности геймплея, но и второстепенные персонажи (которые в финальной версии игры потеряли некоторый функционал (Мужик с шапкой из фольги, к примеру)).

Дело в том, что разработчики хотели делать прямое продолжение Blood Money, да такое, что там были бы ооочень большие уровни, объекты на уровнях влияли бы на всех NPC, а не только на цель и так далее, да еще и в сроки успеть. Но, спасибо издателю, они их так заторопили, что от многих функций пришлось отказаться из-за недостаточной мощностей консолей, и, опять же, сроков сдачи проекта. Но почему некоторые разрабы не могли препятствовать воле издателя? А дело все в том, что за 6 лет разработки игры, проект покинуло много разработчиков, как и из оригинального состава (работающего над серией, еще со времен Silent Assassin), так и сам бывший глава студии. Остались только те, кто решили хоть как-то довести проект до релиза.

К примеру, сцена, где после убийства Дианы, наш лысый друг забирает Викторию, подставляет её под дуло пистолета, и начинает допрашивать. Так вот, именно в этой сценке можно заметить, что часть диалогов и озвучивания были вырезаны. Так, можно обратить внимание, что после окончания допроса Виктории, 47-й все еще продолжает говорить, но что именно — неизвестно.


Hitman: Absolution

Платформы
PC | Mac | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
20 ноября 2012
2.6K
4.1
2 222 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Персональный Контракт выполнен. Деньги переведены на ваш счет, агент.
Читай также