5 марта 2016 5.03.16 18 5918

Лучшие моменты с Максимом Кулаковым

Данные моменты посвящены заслуженному главреду, смоуку и просто чётенькому бро всея SG — Максиму Кулакову, который празднует свой 27-ой день рождения! Без этого человека не было бы SG в том виде, в котором мы имеем его сейчас, поэтому сегодня я хотел бы просто сказать «Спасибо!» за всё, ну и предложить вам отметить это дело традиционной нарезкой сочных моментов и
жизненных кулстори =)


Лучшие комментарии

zamuljuk 5 марта 2016, 1:30
Какая-то склепленная на коленке нарезка :\\ Большинству стримов в нарезке чуть больше год и они далеко не лучшие. Ты не показал моменты того, как быстро он падает с пиковых, эпически-победных моментов в тёмную бездну поражения(сразу этот момент вспомнился). Не показал его «дикости» и незнания в общеизвестных вещах. Не показал, как он, в конце-концов, спустя мучения и хохот соведущего, таки добивается своего. Короче несерьёзно ты подошёл к делу, но всё равно спасибо за нарезку :)
Александр Шумаков 5 марта 2016, 15:14
Я с истории про паука дико ржал, так как сам боюсь до-жути этих восьмилапых существ.
А вообще, 100% нужно продолжение (моменты с Кинг-Конга, Prop Hunt, Grid, Spider Man...)
Георгий Ковбасюк 5 марта 2016, 7:28
Полностью согласен, на коленке. Сорян :( По крайней мере должен хорошо Леня зайти. Или на крайняк ТРИ-В-ОДНОМ, чтобы не опозорится в этом месяце с подливой.
Ilyich 6 марта 2016, 10:28
Если не секрет, где живые еще записи курилок остались? Только про Ирландию нашел. Остальные уже с простоплеера пропали.
crashbandicoot 5 марта 2016, 11:53
Я б посоветовал тебе в следующий раз брать для сурса больше стримов и перетасовывать моменты из одного с моментами из другого почаще, а то тут 2/3 одного только райза.

Читайте также