26 февраля 2016 26.02.16 2 1829

Видеопревью — S.T.A.L.K.E.R.: Ray of Hope

В последнее время тема игры сталкер стала очень популярна. Не то чтобы она когда-то была никому неинтересной, но в свете анонса «Третьих Казаков» и Escape from Tarkov, многие задумались, неужели мы скоро можем увидеть Сталкер 2? Но ответа на этот животрепещущий вопрос пока никто не дал. И в этом видео я не буду браться за рассуждение о том, когда же мы сможем поиграть в продолжение культовой серии игр, о чудовищной катастрофе, развернувшейся на руинах другой не менее ужасной катастрофы человеческого гения.


NelsonFox

Лучшие комментарии

NelsonFox 26 февраля 2016, 22:31
Если разработку не бросят, то такие локи появятся. Но не в ближайшем будущем. Нельзя их просто так взять и ввести. Нужно их наполнить чем нибудь. И желательно не коричневым…
Максим Кузнецов 26 февраля 2016, 21:01
Помню лет 7 назад разрабатывалась STALKER ONLINE(или что-то типа того), но насколько мне известно идея в итоге не увенчалась успехом и проект вроде как закрыли(хотя где-то можно было скачать альфа версию модификации).
В принципе будем ждать, правда хотелось бы ещё увидеть и новые, не встречавшиеся ранее в серии напрямую, локации(не противоречащие ЛОРу конечно).

Читайте также