26 февраля 2016 26.02.16 1 2036

CRIMSON METAL — Возрождение олдскульных шутеров

 

CRIMSON METAL – это олдскульный, хардкорный, брутальный, и динамичный шутер от первого лица.

Сюжет повествует о том как четыре элитных контртеррористических отряда штурмуют секретный объект по производству киборгов и биологического оружия. Однако никого из персонала или командиров объекта не обнаружено. Как и самого цеха по производству. Все четыре спецотряда оказываются в смертельной ловушке, не имея возможности выбраться или связаться с внешним миром.
Вам предстоит в роли Адама Кримсона, единственного выжившего из отряда Омега, пройти через ряд психологических и физических испытаний, которые в своей совокупности будут не под силу обычному человеку.
Десятки ловушек, сотни киборгов, и тысячи разъяренных мутантов, будут стоять у вас на пути к свободе.

Рано о чем-то судить но одно могу сказать наверняка, игра явно сделана на базе FPS Creator, и не смотря на этот факт выглядит очень бодро, и динамично. В любом случае, игра недавно появилась на просторах Greenlight так что вы еще можете принять участие в голосовании.


Лучшие комментарии

Нормально выглядит, FPS Creator вполне справляется со своей целью дать возможность создавать коридорные мясные пострелушки с кучей монстров, оружия и средненьким графончиком, однако при должном старании и из этого можно получить хорошую игру.
К тому же Game Maker Studio люди относились очень скептично, однако на нём сделаны отличные игры, взять тот же Risk of Rain.
Но мне хватает новых шутеров, а захочется экшона, поищу старые. Тот же Quake 2, который вспоминали недавно с экспрески VGA.
Читай также