27 сентября 2015 27.09.15 5 4245

Достопримечательности Вашингтона после великой войны.

Всем привет. Сегодня я вам расскажу, как выглядят достопримечательности Вашингтона после великой войны, которая началась и закончилась в один день — 23 октября 2077 года, а вся её продолжительность составила примерно два часа.
Но хоть и большая часть Вашингтона превратилась в груды бетона и металлолома, а пригород в пустоши, что то все равно осталось, так сказать, вполне пригодного вида или хотя бы такого, что можно понять, что перед тобой вообще такое.
А также это очень познавательная статья.


Белый Дом

Вот как выглядел Белый Дом до великой войны:

А вот белый дом после войны:

Возможно вы спросите почему все так плохо. А я вам отвечу. Все так плохо потому что в результате прямого попадания ядерной боеголовки, Белый Дом, как можно заметить, был полностью разрушен. Но благодаря тому, что он разрушился мы узнали несколько секретов. Например, что из белого дома идет тоннель, вплоть до Пенсильвания-авеню. А так же в развалинах можно встретить двух светящихся гулей и найти «Толстяка» с тремя ядерными зарядами. Уж сами решайте, кто были эти гули и зачем в Бело Доме «Толстяк».

Капитолий

До Великой войны Капитолий был местом пребывания Конгресса США. И вот, как он выглядел:

А вот после:

В течение уже двухсот лет здание заброшено, но оно всё ещё остается памятником довоенного величия США, национальной святыней. Вооот. Не понятно лишь то, почему там сражаются супермутанты и наёмники компании «Коготь». Другого места, что ли не могли найти для своих пострелушек, все таки достопримечательность.

Мемориал Вашингтона

Был воздвигнут в 1848—1884 годах в Вашингтоне, между Белым домом и Капитолием, как памятник первому президенту США, Джорджу Вашингтону. До постройки Эйфелевой башни был самым высоким сооружением на Земле.

После войны, кстати, очень неплохо сохранился:

Можно заметить, что облицовка почти полностью сбита, но несущие конструкции практически целы. Монумент Вашингтона можно увидеть почти с любого высокого здания в игре. А верхушка Монумента — одна из самых высоких локаций. Но к сожалению внутри монумента почти ничего нет, кроме оборудование радиостанции «Новости Галактики». (Ну и хитрый же этот Тридогнайт)

Мемориале Джефферсона

Мемориальный комплекс, посвященный третьему президенту США, «отцу-основателю» Соединённых Штатов Америки Томасу Джефферсону.(Томасу Джефферсону принадлежит авторство Декларации Независимости)

После войны он служил немного для другого

На время 2250-х годов Мемориал был занят Братством Стали и учёными Проекта «Чистота». B именно в нём был построен очиститель проекта «Чистота».

Арлингтонское кладбище Вашингтона

Арлингтонское национальное кладбище — американское военное кладбище. На территории кладбища захоронены участники войн, президенты, председатели Верховного суда и астронавты.

Арлингтонское военное кладбище, самое известное кладбище в Америке.


Пентагон

Штаб-квартира Министерства обороны США, здание, имеющее форму правильного пятиугольника.

Наверное, многие уже знают, что прототипом цитаделе послужило здание Министерства обороны США, крупнейшее офисное здание в мире, суммарная длина коридоров которого — 28 км


Музей авиации и космонавтики Смитсоновского института

Музей в котором располагается самая большая в мире коллекция исторических самолётов и космических аппаратов.

Здесь можно увидеть около 50 тыс. оригинальных экспонатов – от планера братьев Райт до модуля «Колумбия» космического аппарата «Аполло-11». А также — пилотажные тренажеры и космические шоу в 3D. В игре этот музей называется Технический музей.


Мемориал Линкольна

Мемориальный комплекс, расположенный на Национальной аллее в центре Вашингтона. Был построен в честь шестнадцатого президента США Авраама Линкольна. Его президентство пришлось на годы Гражданской войны

В игре он немного разрушился. Но Линкольн остался цел и невредим только без головы.

Но голову можно вернуть, если пройти квест «Глава Государства»
Ривет-Сити

А теперь давайте разберемся, есть ли прототип у Ривет-Сити.

В принципе все просто.
— это был авианосец USS Oriskany (CVA 34), затопленный 17 мая 2006 года в 24 милях от побережья Пенсакола, Флорида.


А теперь незначительные детали.
В игре они встречаются часто и также часто взрываются

прототип концепт-кара Ford Nucleon, работающий за счет компактного ядерного реактора:
В метро игрок попадает, также часто, как в пещеры в скайриме


На этом все. Пишите в комментариях, что я забыл.

Спасибо.

Лучшие комментарии

Владимир Мишин 29 сентября 2015, 6:23
Не помню на каком канале точно (вроде тв3) показывали что может произойти с миром без людей. Любителям постапокалипсиса и пустоши рекомендую.
OutputDC 28 сентября 2015, 19:28
Про Первый Комментарий не забывай.
Блог хороший, хоть и информация в нем довольно очевидная.
И да, ты про Исторический музей забыл.

Читайте также