30 июля 2015 30.07.15 3 11K

Герои Готэма (1 сезон)

В этом блоге я подробно опишу какие персонажи DC присутствуют в сериале Готэм. Мне очень понравился этот сериал и поклонникам Бэтмена советую посмотреть. (Осторожно, могут присутствовать спойлеры!)

Джеймс Гордон
Комиссар полиции Готэм-сити, главный герой телесериала. Единственный полицейский, который пытается быть честным и не подкупным. В будущем он будет помогать Бэтмену сражаться с преступностью.

Харви Буллок
Буллок — возможно, самый спорный полицейский в полицейском управлении Готэм-сити. Его коллеги по Крупным Преступлениям, будут клясться, что он хороший полицейский, несмотря на его репутацию о плучении взяток, жестокость полиции, и связянность с организованной преступностью.

Брюс Уэйн/Бэтмен
Мальчик-миллиардер, недавно потерявший родителей. Пытается научиться бороться со своими страхами. Привязан к своему дворецкому Альфреду и Джеймсу Гордону. В будущем он станет Бэтменом.

Марта и Томас Уэйн
Томас Уэйн был одаренным хирургом и наследником состояния Уэйнов. Он в равной степени посвящал себя медицине и благотворительности. Марта Уэйн, как и ее муж, увлекалась благотворительностью и уделяла много внимания воспитанию сына -Брюса.

Барбара Кин
Невеста Гордона. Бисексуальна, имела в прошлом отношения и с Рене Монтойя.

Мария Мерседес «Фиш» Муни
Женщина-криминальный босс. Безжалостная, склонная к садизму. Хозяйка ночного клуба. Имеет собственную банду, но подчиняется Кармайну Фальконе. В то же время считает, что Фальконе становится слаб и мечтает занять его место. Именно её подручным был Освальд Кобблпот. Фиш Муни абсолютно новый персонаж сериала и нигде не встречалась в DC вселеной

Сара Эссен
Капитан отряда департамента полиции Готэма по расследованию убийств и шеф Гордона.

Селина Кайл/Женщина-кошка
Уличная воровка-карманница. Симпатизирует Гордону из-за его человечности. Была свидетельницей гибели родителей Брюса и очень ему сочувствует.

Альфред Пенниуорт
Бывший морской пехотинец из Восточного Лондона, верный дворецкий семьи Уэйн. После трагической смерти родителей Брюса, Альфред делает всё возможное, чтобы защитить его от неприятностей.

Освальд Честерфилд Кобблпот/Пингвин
Бывший приспешник преступницы Фиш Муни, ныне работающий на два лагеря. Обладает высоким интеллектом в сочетании с полной беспринципностью. Предельно расчётлив, жесток, готов убить по самому незначительному поводу. Идёт на всё ради продвижения в криминальной иерархии.

Эдвард Нигма/Загадочник
Он же в будущем Загадочник. Судебный эксперт полицейского департамента Готэма, имеющий привычку давать информацию в виде вопросов и загадок. Блестящий специалист, несмотря на свою отзывчивость имеет проблемы в социальном общении из-за эксцентричного поведения.

Рене Монтойя
Детектив департамента полиции Готэма, расследующая самые громкие преступления в городе. Лесбиянка, в прошлом была влюблена в Барбару и до сих пор мечтает вернуть её.

Криспус Аллен
Детектив департамента полиции Готэма, напарник Рене Монтойя.

Кармайн Фальконе
Главарь Готэмской мафии. Наиболее влиятельный криминальный босс города. Ему подчиняется мэр и большинство полицейских Готэма. Имеет множество подручных, среди которых можно выделить Фиш Муни и её банду, а также Виктора Зсасза. Ближайший конкурент — Сальваторе Марони.

Лесли Томпкинс
Врач в психиатрической клинике Аркхем. Состоит в отношениях с Джимом Гордоном.

Харви Дент/Двуликий
Он же в будущем Двуликий, помощник окружного прокурора. Желает искоренить преступность и коррупцию.

Люциус Фокс
Работник «Уэйн Энтерпрайзис». Гениальный техник. Один из важнейших союзников Брюса Уэйна.

Айви Пеппер/Ядовитый плющ
Она же в будущем Ядовитый плющ, является подругой Селины Кайл.

Сальваторе Марони
Также один из боссов Готэмской мафии. Всегда оказывается на втором месте после Кармайна Фальконе, но его это не устраивает. Иногда у него бывают стычки с Фальконе.

Виктор Зсасз
Киллер мафии, работающий на Фальконе, имеет садистские наклонности.

Ларисса Диаз/Медноголовка
Киллер, нанятая убить свидетелей смерти Уэйнов, подчиняется Виктору Зсасзу.

Джек Бучински/Джек Грубер/Электрошокер
Пациент клиники Аркхем, проводивший эксперименты с электричеством на других пациентах, пытаясь создать себе помощников, беспрекословно подчиняющихся его приказам.

Джиллиан Б. Лоэб
Комиссар полиции Готэма, имеет криминальные связи с мафии.

Джером/Джокер
Юноша убивший свою мать, в будущем станет главным и заклятым врагом Бэтмена.

Томми Эллиот/Хаш
Школьник и одноклассник Брюса, его отец дружил с Томасом Уэйном. В будущем Эллиот станет превосходным хирургом.

Арнольд Флэсс
Продажный детектив имеющий связи с мафии Готэма, презирает и ненавидит Гордона.

Банда Красного Колпака
Одна из самых коварных банд Готэма, которая занимается грабежами банков. В банде нет определенного лидера, им может стать каждый.

Джонатан Крейн/Пугало
Отец Джонатана по имени Джеральд вырезает надпочечники у своих жертв, после того, как те умерли от своего самого сокровенного страха, так как по версии Крейна в них после смерти содержится гормон страха в очень высокой концентрации. Погибает в перестрелке с Джеймсом Гордоном и Харви Буллоком, но успевает ввести большую дозу гормона страха своему сыну. Джонатан после введения гормона видит перед собой пугало, что и является его страхом. Галлюцинации Джонатана не исчезают, что заставляет его сойти с ума.

Кукольник
Кукольник занимается профессиональной хирургией, владеет отдельным островом в котором содержит людей для своих экспериментов.

Семья Грейсонов
«Летающие Грейсоны» они же родители Дика Грейсона известный в будущем как Робин или Найтвинг. Грейсоны имеют свою труппу и показывают представления в цирках Готэма.

grave22
Теги

Лучшие комментарии

grave22 30 июля 2015, 17:26
Надеюсь вам понравится мой блог, жду ваших комментариев по поводу сериал.)))
Виктор Константинов 30 июля 2015, 21:38
Там нескольких актеров надо распять на центральной площади за актерскую игру, сыгравших Нигму и Дента в частности. После появления «джокера» просто перестал смотреть это безобразие.

Читайте также