28 апреля 2015 28.04.15 37 2533

Игровые Теории | Wii U — новый Virtual Boy

Что же всеми любимая и обожаемая Нинтендо сделала не так… Дважды? В чём она ошиблась и где оступилась? Так почему же Wii U не повторила успеха своей предшественницы и при чем здесь странные красные «портативные» очки виртуальной реальности? Смотрите — и узнаете!


Лучшие комментарии

ZIC_Azazelo 6 мая 2015, 10:03
Там железо никакое. Некст ген смеется, и я уж про мощные ПК не говорю.

Ты в железки играешь или в игры?
atomgrib 6 мая 2015, 19:02
Никто не берется диктовать вам, что вы должны делать, что делать можете и хотите. Мы выражаем свое мнение. И оно таково: вииЮ не стоит покупать. Ваше мнение на вашей совести.

Тогда почему минусят за мое желание купить Wii U? Что за диктат?
Максим Елизаров 29 апреля 2015, 15:23
Никто не говорит, что Нинтендо это плохо, просто автор высказывает идею, что многие проблемы с новой консолью у них повторяются.
З.Ы.: Я просто переводил :)
Amil 7 мая 2015, 19:39
В первый год жизни у Вии Ю был вообще никакой. Демки за год выложили всего 1-2 штуки. В самом цифровом магазине, eShop, продавалось очень мало игр, да и стоили они почти так же как новые игры на дисках. В ритейле тоже особо много игр не было, на старте вышла целая куча портов с пс3 и бокса, которые прошли давно все те кто хотел.
atomgrib 6 мая 2015, 19:19
Минусят, потому что людям ваше решение не нравится. Имеют право.

Интересно, что будет если я ее куплю и напишу об этом пост? Он утонет в минусах? И почему люди настолько ненавидят Wii U, что готовы минусить даже комментарии о том, что ее собираются купить? СТранно это всё.
atomgrib 6 мая 2015, 12:53
Опять графодрочерство. Лично для меня — графика охрененна минимум с 2007 года. Дрочить на циферки не хочу. И мне нравятся платформеры. А у Nintendo целая куча подобных игр с необычными фишками. Они еще и качественно сделаны. Отличный выбор для того, чтобы просто расслабиться за игрой, не получая никаких новых ощущений, не дроча на графику и прочую ересь.
Зачем мне Ведьмак третий, если я не играл в предыдущие две части? И я видел это разнообразие на других консолях и ПК. Игры, распиленные на DLC, дрочево, пять часов очередного ураганного шутера с укрытиями и т.д. Скучно и уныло. А я продолжаю, как дурак, на PS 3 играть в платформеры с PS 2.
Сергей Зарубин 6 мая 2015, 17:48
Друже) Погугли слово «бизнес», затем слово «корпорации», затем еще раз «бизнес», а потом приходи на сг и перечитай, что написал.
poctyk 28 апреля 2015, 16:24
И после этого, геймеры ноют что «всё тожесамое!!!11» «Гиде инновации?»

Но при этом мечтают чтобы кто то сделал «как в моей любимой игре в которую я не играл уже 15 лет»
KRUGER2015 6 мая 2015, 18:01
Я про консоль WiiU говорю. На нее же выходили там Assassin's Creed 3, Call of Duty: Black Ops 2, FIFA и еще несколько проектов не от Nintendo. После этих проектов на нее кроме марио и новой Зельды ничего не выходит. Зачем она тогда нужна? Если у нее нет нормальной мультиплатформы, а игр эксклюзивных мало, точнее очень мало. Допустим, поиграл ты во все эксклюзивы, а что дальше? Будет стоять мертвым грузом? А если бы сделали бы нормальное железо, то и игр больше было бы и аудитория новая появилась бы и провальной она бы не получилась.
Валентин Малышев 28 апреля 2015, 12:35
На самом деле, конечно во всём виноват покупатель, ведь из-за него существует рынок сбыта, на котором компании пытаются заработать. Как эти мрази посмели покупать то, что в большей степени угождает их предпочтениям.
Максим Елизаров 28 апреля 2015, 12:49
Про это будет следующий ролик.
Да и не раз уже про это говорили, на СГ в частности.
Люди любят играть в сиквелы и приквелы, а вот к новинкам очень осторожно подходят :(
Amil 6 мая 2015, 18:29
А на Вии много было мультиплатформы? С ее то говно железом. Нет. Так и тут. На платформах нинтендо никогда нормальной мультиплатформы по сути и не было. За исключением Nes и SNes. Все остальное лишь жалкие и урезанные огрызки. Поэтому консоли от Нинтендо и берут ради эксклюзивных игр. На той же Вии Ю то же есть эксклюзивы не от нинтендо, только их мало. Но первое ради чего берется вообще любая консоль это конечно же эксклюзивы платформодержателя. Иначе бы, все консоли уже давно умерли и мы бы все играли сейчас только на ПК.
atomgrib 6 мая 2015, 18:38
Ваш спор конечно очень важен, но я хотел бы услышать объяснение, почему лично я не должен покупать Wii U и не играть в платформеры. Спор начался с этого. Мне просто интересно
Amil 6 мая 2015, 9:55
Не нужно там ничего докупать, если ты не собираешься играть в игры от Вии. Дефолтного геймпада с экраном хватит за глаза. И помимо того же марево и байонетты 2 там там есть во что поиграть.
KRUGER2015 6 мая 2015, 14:41
Ну одними платформерами сыт не будешь.

пять часов очередного ураганного шутера с укрытиями и т.д. Скучно и уныло

А что ты скажешь насчет Wolfenstein The New Order? Лучший шутер прошлого года между прочим, который есть на паст гене и некст гене, но на WiiU его нет. И графика там не то чтобы прям «Вау», и подгрузки текстур повсюду. Но на WiiU его нет, потому что не тянет железо и по этой причине у них нет новых мультиплатформенных игр. На одном марио они свою консольку не вытянут.
sanek125 7 мая 2015, 16:06
И ведь правда.Теперь понятно почему virtual boy стал провальным.Сейчас Oсulus Rift просто пользуется этой технологией.А технология wii u перекочевала на nvidia sheild tablet.Теперь я понимаю Nintendo.Они хотят чтобы новые идеи достигли до нас раньше, чем хотят того разработчики игр.

Читайте также