14 апреля 2015 14.04.15 2 2042

Обзор World of Tanks Generals

Доброго Всем Дна! С Вами Лавски!

Как часто вам приходилось играть в карточные игры? А в настольные? Если ваше детство пришло на конец 80-ых, начало 90-ых, вы наверняка не раз собирались за большим столом с родителями или с друзьями, которые пришли на день рождение к вам или к кому-то, и кто-то предлагал поиграть в настольную игру, помните? Это были незабываемы часы, баталии разворачивались не на шутку!

Многие компании выпускают электронные версии карточных игр, самая известная из них, это Blizzard со своим шедевром Hearhstone. На волне ошеломительного успеха, тут и там, на всех платформах, начали выходить быстро забывающиеся игры. Во многих из них не было ни сюжета, ни изюминки, что заставляло достаточно быстро стирать их с наших устройств.
Вот и компания Wargaming последовала примеру многих и, в итоге, дарит нам замечательную игру под названием World of Tanks Generals, которая заставит вас слегка поностальгировать. На волне невиданного успеха “Танков” по всему миру, нам предлагают карточную стратегию по данному сюжету.

Итак, что мы имеем? А имеем мы полноценное поле с четырьмя углами. При чем здесь углы, спросите вы. А вот при чем – в двух углах (а именно в нижнем левом и верхнем правом) разработчики запрятали штабы, которые помимо чисто красивого названия несут в себе еще и настоящую пользу для игроков, умея атаковать.

Ко всему, в отличии от игры с реально-виртуальными танками – здесь еще есть поля для улучшений, а это значит, что с помощью определенного класса итак называемых «карт поддержки» вы можете, к примеру, увеличить атаку или защиту штаба, разместив соответствующую карту в соответствующую ячейку. Дальше уже – дело техники, в прямом и переносном смысле.

Карты у нас делятся по типу, схожему с классами танков в полномасштабной игре – легкие танки в World of Tanks быстры и проворны, здесь же этому соответствует умение делать шаг сразу после появления на поле; средние здесь ходят по диагонали, а тяжелые плохо контратакуют, но более устойчивы. Ну и самое сладкое – артиллерия, здесь ей передалось умение ее полноразмерной 3D версии – она способна бить на расстоянии, на любую клетку поля.

А ради чего мы все это делаем? Ради выполнения основной задачи игры! Уничтожения штаба противника. За победу над штабом противника даются очки и деньги, на которые можно изучить новые карты. Даже тут у игроков есть выбор – вы можете выбрать определенные карты для прокачивания, которые подойдут именно вам. То есть, чтобы создать идеальную для вас колоду вам не придется качать все подряд – вы вполне можете выбирать, что вам нужно, а что нет.

Впрочем, сделать полноразмерный обзор еще достаточно сложно, поскольку игра еще находится на бета-тестировании и все в этой игре может измениться в любой момент по воле разработчиков, которые сейчас активно работают над балансом игры, различными картами и множеством других интересных фишек.

Возрастного ограничения у данной игры нет – она довольно легкая, без как-такового сюжета, так что справится с ней даже школьник, коих, уверен, и в этой версии World of Tanks будет немало!

Кому интересно, есть и видео версия!

 

lavski89

Лучшие комментарии

lavski89 15 апреля 2015, 18:24
Обзор того, чего имеем )) ну а ключик просто завалялся, решил отдать самому первому, кто успеет ))
Читай также