21 марта 2015 21.03.15 0 1875

Tom Clancy's The Division

В случае The Division реализую половину из обещанного, она все равно рискует стать хитом. Учитывая что это еще и MMO проект ждать сиквела для работы над ошибками вряд ли придется. Место действия будет Нью-Йорк, точнее один из его кусков остров Манхетен, но никто не исключает возможности добавление остальных в будущем. Судя по гемплейным роликам выглядит все просто сногсшибательно.

Нас забросят не в далекое будущее ничто не предвещало беды, как в черную пятницу (день грандиозных скидок) некие люди запустили смертоносный вирус. Играть нам придется за так называемых членов стратегического подразделения «Родина», что-то вроде специально обученных спящих агентов в мирное время, ведущих обычную жизнь. В час Х мы получаем задачу навести порядок.
SnowDrop действительно поражает: освещение, отражение, анимация все выглядит просто потрясающе.
Следующее на что обращаешь внимание интерфейс. Игроки оснащены специальными линзами формирующие дополнительную реальность. Вообщем карты проецируются прямо вокруг нас.
Учитывая что на дворе 2050 год, тут не обошлось без высокотехнологических предметов: самонаводящиеся гранаты, летающие дроны и многое другое. Как ни как Tom Clancy's The Division — MMO. В игре планируется реализовать систему авто подбора напарника, которая будет подбирать союзника сопоставимого с вашими умениями. Да и в одиночку играть будет можно.
Ни каких разделений на классы, хотя в зависимости от прокачанных умений каждый игрок будет выполнять свою роль.
По словам разработчиков, инвентарь вмещает в себя припасы на 72 часа, как это относится к гемплею пока не известно.
С помощью мобильного приложения компаньона, можно в полной мере участвовать в игре, в качестве дрона. Дрон оказывает нехилую помощь: тут подсветит, там подстрелит.
По заявлению разработчиков события во всем игровом мире будут развиваться в зависимости от поступков и решений игроков, как это будет реализовано пока неясно.
В общем The Division судя по тому что нам продемонстрировали и пообещали выглядит крайне заманчиво. Что ж дождемся релиза Tom Clancy's The Division, а там поиграем.

tom-clancy

Читайте также