9 февраля 2015 9.02.15 4 4138

Как я вижу финал Готики или бред фаната.

Прочитав недавно один пост, где пользователь, описывал свои придуманные игры, подтолкнул меня на свою личную фантазию (надеюсь не зря). Но только я здесь расписал не придуманную мною игру, а выдуманное продолжение и завершение истории из вселенной игры Готики, а имено, приключения нашего безымянного. Насколько эта идея хороша, надеюсь прочитать мнение в комментариях. Те, кто не хочет читать бред фаната, можете сразу закрыть этот пост, а если вы всё-таки решили, ну что ж начнём.

Как вспоминаю последнею часть Готики, а точнее Аркания Готика 4, как то становиться не по себе. Нам подсовывают другого героя, и не этого я ждал как фанат, а хотел ещё раз окунуться в историю и приключения нашего привычного безымянного. Но это сугубо моё мнение.
Завязка моего сюжета, такая же, как и в Готике 3 Отвергнутые Боги. Главный герой возвращается назад на землю, что бы примерить воюющие стороны. В ходе игры мы бы путешествовали по Мертане, узнавали требования всех сторон для примирения и искали бы компромиссы. И примирить пытались бы всех, сторонников Белиара и Инноса. Выполняя весь этот процесс, мы нелёгкими путями, скрепляем материк союзом орков и людей, и они перестают покланяться и молиться своим богам Белиару и Инносу (а здесь ещё не продумал веской причины).

И тут идёт у меня такая вот идея. Белиар и Иннос в гневе на героя, а также бывших их послушников, объединяют свои силы, что бы уничтожить их всех, а потом с нуля всё сотворить. Создают боги могущественную армию тьмы и света с одной целью, уничтожить. Так же как пасхалку, в армию им добавить ещё Спящего и Дракона-нежить. Армия богов будит, настолько сильна, что одних людей и орков недостаточно для защиты. И тут Ксардас являясь к герою, сообщает, что нужно обратиться к Аданосу, а именно в один из храмов, о котором знали немногие и войти в него мог только избранный. Перед началом боя, герой с Ксардосом телепортируются к храму. Герой проходить через барьер, а Ксардас возвращается обратно на поле боя. Дойдя до главного зала, по центру будит стоять огромная статуя, вся сияющая, и невозможно было, что то на ней увидеть. Перед статуей стоит столик, а на нём книга. Герой подходит к столу и открывает книгу. Книга при открытии, осветляет лицо безымянного и погружает в освещённое пространство, где ему показу ют флешбеки, где мы узнаём историю героя. И когда к герою возвращается память (назовём так, эго отсутствие истории) он узнаёт, что всё это время он был и является богом Адоносом в теле смертного. Также узнаём, почему так всё вышло.

Адонос смотря на людей с небес, видел что, они перестали верить в себя и обращаются к богам за помощь. И Адонос решает показать людям, что они сами на многое способны, ну и также, доказать это своим братьям Инносу и Белиару. Адонос заключает себя в тело смертного, лишая себя памяти и силы бога. Конечно оставляя путь, что бы вернуться назад, выбрав храм, куда смог бы войти только он (ну там конечно можно добавить больше деталей).
Всё вспомнив, герой возвращается назад в храм, где он может уже чётко увидеть статую со своим изображением. Незамедлительно отправляется на поле битвы, и начинает там всех косить направо и налево, ведя к победе войско, собранное им (думаю, тут было бы прикольно сделать крутой гейплей). Ну а после победы над армией, встретиться лицом к лицу со своими братьями и дать им последний, божественный бой. После победы, Адонос отправляет братьев на небеса со словами: «дома разберёмся», прощается со своими друзьями, которые шокированы, и улетает на небеса. Конец. (Конечно, это всё поверхностно и без деталей).

Прочитавшие до конца, могли понять, что это конечно был бред фаната серии, у которого ещё бомбит пукан, когда он вспоминает о серии Готика. Но всё же, мне захотелось выложить эту фантазию. И хочется узнать, мнение о том, что вы об этом думаете.

Если вы осилили, благодарю за терпение.

PRO_100_MAX

Лучшие комментарии

slawiser 9 февраля 2015, 23:52
Нууу. Надо ли это публиковать?
По мне идеальное завершение истории — это собственно конец третей части.
А вообще лично для себя я давно решил, что после событий Готики 3 боги ушли из мира, пробудились титаны и начались события Risen. Надо же как-то объяснить настолько схожую фауну.
PRO_100_MAX 10 февраля 2015, 22:02
Кстати, я ещё придумывал сюжет связующий мой выдуманный финал с Risen (на некоторых парах, вообще от скуки помираешь).

Читайте также