4 февраля 2015 4.02.15 13 1963

Вод по World of Tanks — КВ-5 в реалиях 9.5 (Master)

Много воды утекло с тех пор, как делал видео и вот появилось желание.
На этот раз предметом обзора стал некогда прекрасный советский тяжелый танк КВ-5. К сожалению в современных реалиях игры он уже совсем не тот, что был раньше, но всё же при должном умении и везении на нём можно играть в своё удовольствие.

В видео я попробовал не просто показать сам бой, но и дать несколько практических советов тем, кто всё же решится приобрести эту весьма неоднозначную машину.

К большому сожалению глюки танков в реплеях отразились и на самом видео, но с моей точки зрения они не критичны.

 

Спасибо за внимание.


Лучшие комментарии

Виктор Константинов 4 февраля 2015, 19:05
Вододелов тут не любят, по очевидным причинам. И раз уж я потратил 7 минут своей жизни, то вод «ниочень», не обзор танка, а разжевывание отдельно взятого боя, не узнал о танке ничего полезного, только «вот еду туда, вижу врага, стреляю».
st5 5 февраля 2015, 6:28
Ты человек который в блогах по настоящему не сидит выложил своё видео что как бы и есть реклама. Я понимаю если ты хотя бы косвено сидел тут и принимал участие в блоговской движухе, а так…
А ну и да тут не особо любят гомно танки.
Виктор Константинов 4 февраля 2015, 22:04
— жалоба №1: обосрал не ознакомившись с содержанием (к слову, то что тут в принципе не переваривают вод'ы не обсирание)
— смотрю видео, не нравится, высказываю свое мнение
— жалоба №2: ты нихрена не понял, Если сам не увидел, то видно не дано

Ты адекватный вообще?
st5 4 февраля 2015, 19:08
Начнём с того что просмотры тут не по одному с уникального пользователя, а вообще допустим если ты просто зайдёшь в тему свою три раза то засчитается три просмотра. А со второго то тут не любят рекламшиков своих каналов
Голованов Григорий 9 февраля 2015, 23:03
А теперь по факту:

Я полный нуб в танках. Я играл в них примерно пол-года по 3-6 часов в день и тем не менее уровень моего скила остался на дне. Посмотрел твое видео в надежде, что оно поможет мне хоть немного понизить коэффициент кривизны моих рук. Из твоего видео я не узнал АБСОЛЮТНО НИЧЕГО о танке.

Какая у него скорость? Как комплектовать танк? Где наиболее «хлипкие» точки танка? Что пробивают чаще, башню или корму? Какие основные тактики боя при наличии у противника артиллерии и без таковой? Как действовать если попал в окружение в городе или на открытой местности?

В твоем видео я надеялся услышать ответы хотя бы на эти вопросы. Причем ответы, полученные на основе общей игровой статистики, а не конкретно взятого боя на конкретно взятой карте.
MrFlyX 11 февраля 2015, 8:11
Я в любом случае отгребу ещё пачку минусов, так что пофигу, подниму очередным комментарием тему в блогах, отвечая тебе.

По поводу того, что ты «ничего не узнал из этого видео про то, как комплектовать танк, какая у него скорость и т.д.», прости, но я не ставил себе задачей дать обзор танка с нуля, так как:
1. Таких обзоров существует уже куча и делать ещё один я просто не вижу смысла. Если надо, могу сделать подробный разбор по характеристикам, но зачем?
2. Танк КВ-5 существует в игре уже целую кучу времени, все кому надо уже знают что он из себя представляет.

О том, что из видео ты не узнал «АБСОЛЮТНО НИЧЕГО о танке». Ну, это очевидно ты недоглядел, так как именно об особенностях игры на нём в рамках конкретного боя я и говорю всё видео. О том, почему и как я выбираю направление атаки и почему решаю ехать именно туда, о том, что если бы была арта, я играл бы иначе и т.д.
Да, про попадение в окружение в городе я ничего не говорю, так как применительно к этому бою рассматривать этот аспект мне было абсолютно не нужно. Про открытую местность, опять-таки, в рамках данной конкретной карты — нет смысла.

И вот ключевой момент, ты рассчитывал услышать ответы на вопросы, только не совсем понятно, с чего ты взял, что я ставил перед собой целью отвечать на них? Если ты рассчитываешь почувствовать вкус мороженного, когда ешь котлету, это не котлета виновата, что ты его не почувствуешь… Тебе не кажется?

Я вроде как вполне чётко описал цели и задачи видео:
В видео я попробовал не просто показать сам бой, но и дать несколько практических советов тем, кто всё же решится приобрести эту весьма неоднозначную машину.
Голованов Григорий 9 февраля 2015, 22:53
Каких «таких»? Вы с удовольствием смотрите стримы известных вам людей и с не меньшим удовольствием готовы обосрать труд людей, которые вам неизвестны, даже не потрудившись с ним ознакомиться.


Да. Все именно так. Я тебе даже плюсик поставлю за то, что так быстро нас раскусил.
MrFlyX 5 февраля 2015, 1:25
Забавно это слышать от тебя, написавшего:
«И раз уж я потратил 7 минут своей жизни, то вод «ниочень», не обзор танка, а разжевывание отдельно взятого боя, не узнал о танке ничего полезного, только «вот еду туда, вижу врага, стреляю».»
Что вообще не соответствует действительности, так как:
1. В видео дано не только описание конкретных действий в бою, но и подробно описываются сильные и слабые стороны танка. Именно потому что ты этого не заметил, был сделан вывод, что видео ты тупо не смотрел.
2. Описание действий в бою идёт не по принципу акына — что вижу, о том пою, а с мотивировкой того, почему делается именно это, а не что-то другое.
3. Причём тут вообще «гениальность»? Ты где-то видел, чтобы я писал хоть что-то подобное? У меня ощущение, что тебе нечем подкрепить свои дешевые претензии, высказанные в первом сообщении по принципу «всё говно», вот ты и выдумываешь какие-то нелепые фантазии.

з.Ы. Ах да — мало минусов понатыкал. Сбегай по всем остальным моим темам, там потыкай для полного удовлетворения.
MrFlyX 4 февраля 2015, 18:44
Каких «таких»? Вы с удовольствием смотрите стримы известных вам людей и с не меньшим удовольствием готовы обосрать труд людей, которые вам неизвестны, даже не потрудившись с ним ознакомиться. Достаточно просто посмотреть на то, что тут 55 просмотров темы, при этом лишь 14 просмотров самого видео и 6 минусов.
MrFlyX 4 февраля 2015, 21:29
Значит невнимательно смотрел, в видео рассказано о плюсах и минусах танка и более того, там речь не о том, что «еду туда, вижу врага, стреляю», а о том почему еду именно туда и почему здесь делают одно, а там другое.
Хотя, объяснять бесполезно. Если сам не увидел, то видно не дано, либо цель была именно обосрать не особо вникая в суть.
MrFlyX 4 февраля 2015, 21:30
Это не столько попытка пиарить свой канал, сколько попытка поделиться тем, что сделал. Где ты тут рекламу канала увидел? Хоть слово про него есть?
Читай также