5 декабря 2014 5.12.14 10 2417

Стрим с теста патча 0.9.5. World of Tanks Новые Британские ПТ и карты

Сегодня посмотрим, стрим с теста патча 0.9.5. В котором мы увидим новую HD ветку британских ПТ-САУ, во главе которой смесь бабахи и вафли. Покатаем все машины с 5 по 10 лвл, и посмотрим хорошо ли разгладили карты, в нашей лучшей игре про танки World of Tanks.

Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Rywer 5 декабря 2014, 22:04
Чего ты ожидал?
ВОТ на стопгейме уже всем конкретно надоел, ибо эти ссаные танки мозолят глаза пользователям сайта уже четыре года. Понимаешь, ТЕБЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА СУЮТ В РОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ КАЛ, как мы должны отнестись к этому?
Понаставить тебе кучу плюсов?
REBOYLED 5 декабря 2014, 23:09
Я на сг ещё с тех времён когда этот сайт был основным источником таблеток к играм в ру регионе. Мне нравятся танки так как и моим подписчикам на ютубе. Хотел набрать аудиторию с любимого сайта посвящённого играм. Но почему то люди которым по той или иной причине не нравиться игра, вместо того, что бы пройти мимо, поливают её и меня говном.

Не нравиться игра — не смотри по ней стрим. Всё просто.
Так нет же, зайдут в тему которая им не интересна и навалят кучу, своего нереально важного, мнения. Дед сад.
REBOYLED 5 декабря 2014, 21:28
Зашли два фаната одной игры, обосрать в комментариях стрим по другой игре и наставить минусов, аудитория на стопгейме просто шикарна…
REBOYLED 5 декабря 2014, 21:26
Аргументированно ответе клоуны. В тундру играет в 10 раз меньше человек, и это с учётом любителей авиации. Геймплей там в разы более простой и унылый (гонять на танке в BF3-4 и то веселее). Графон ниже на порядок (и не надо рассказывать, что это не так, нарисованные на текстуре камни это очень круто). Но самое главное это никакущий баланс! Танки попадающиеся друг против друга не уравновешенны по силе, и почти везде гнут совки. КВ-2, который всех уносит с выстрела, ИС-4 которого никто не может никуда пробить. Моё мнение из вот в вт уходят те кто не научился там играть, ибо средне статистический игрок из вот будет дико нагибать и рвать всех в вт. Ооочень сложно ведь просто прицелиться, нажать на кнопку и убить танк (ирония). 60%+ в вот показатель скила, в вт это даже не челендж.

Читайте также