11 ноября 2014 11.11.14 2 1757

Мини-обзор Rise of the Triad

Итак, дорогие друзья я вас приветствую. Сегодня я поведаю вам о ремейке Rise of the Triad оригинальная игра вышла в 1994 году от компании Apogee. Поклонников у игры было достаточно, но вот большую популярность вроде Wiolfenstein 3D, Doom игра не сыскала. Стоит отметить, что эта игра далеко не для всех она слишком многово требует от игрока, а именно молнеиносной реакции, быстрого мышления, профессионального скоростного владения мышкой. Эта игра их эпохи дума если можно так сказать.

Сюжет игры напоминает боевик 90 годов. Наш главный герой является работником организации Hunt который должен уничтожить сотни врагов, то есть фашистов. Всё действие игры будет происходить на острове и всё это весь сюжет. А чего вы ожидали это же олдскульный шутер.

Геймплейно игра не шипко изменилась от оригинала.Всего в игре 4 эпизода не шипко больших. В каждом нужно добежать из точки A в точку B. В каждом нужно делать одно и тоже бегаем, прыгаем, разносим врагов в щепки, собираем аптечки и так далее. Оружия в игре достаточно пистолет, автомат, ракетницы, пулемёты, оружие из будущего, рука бога, посох и так далее. Ну и, конечно же, битвы с боссами. Ну, без недостатков, конечно же, не обошлось, а именно сохранения их здесь нет тут есть чекпоинты и это значительный минус игры.

Но больше всего разочаровала графика это, конечно, в играх не главное,
но тем не менее. Игра выглядит, мягко говоря, не очень. Мало полигонов и до смешного дурацкая кровь. Она ещё и умудряется тормозить какие блин тормаза в шутере где вы каждую секунду по 5 ракет и носитесь как пьяный водитель такси.

Итак, подведём итоги Rise of the Triad вполне годный олдскульный шутер. Рекомендую фанатом Wolfenstein, Doom и так далее.

Олдскульная оценка-7/10

Спасибо за внимание.

нормальная игра особенно для любителя олдскульных шутеров