Меню
StopGame  Блоги Музыка Сказ о нежити, или «Что такое Hollywood Undead, и с чем его едят»

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.09.2019 — Ужасы Modern Warfare, лаунчер от Rockstar, Твич банит за косплей, E3 изменится, рекорды Minecraft…
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister
  • Blair Witch: Видеообзор
  • Блоги. Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

Сказ о нежити, или «Что такое Hollywood Undead, и с чем его едят»

+36




С первого взгляда может показаться, что это очередная быдло-гангста-рэперская гопота, орущая в микрофон, но вы будете правы лишь отчасти. Очень маленькой части. Ибо Hollywood Undead — это не банальные патлатые говнари-сатанисты, и не типичные хип-хоп регги растаманы (не в обиду фанатам патлатых говнарей, и хип-хоп афро-растаманов). На самом деле этот музыкальный коллектив представляет собой винегрет из разных жанров, в числе которых отчетливо скачет альтернативный рок, рэпкор и кранккор. Смысл песен также можно разделить на 2 категории — про нажраться, и про подумать. Начнем же с истории возникновения Нежити Голливудской!




КАК ОНО НАЧИНАЛОСЬ.


Дело было в 2005. Идея о создании группы пришла в головы Арона Эрликмана (Deuce) и Джорела Деккера (J-Dog), записавших вдвоем песню «Kids». Получив хороший фидбэк, они собрали всех друзей, кто находился в комнате, и умел играть на каком-либо инструменте, и принялись творить. Герои сего поста пришли к успеху благодоря MySpace, записав и опубликовав в социальной сети свои первые песни. Новоиспеченная группа запустила нехилый хайп-трейн, и по статистике MySpace у них было около 440,000 друзей, что по-сути стало фундаментом для группы. Название коллектива появилось случайно. Первоначальным именем ребята выбрали «Undead», но после записи песни «Hollywood» (позже No.5), знакомый прочитав надпись на диске «Undead Hollywood», а затем сказал наоборот «Hollywood Undead? Крутое название!». Так пацаны начали свой поход к успеху. В итоге, получилось, фортануло.




СОБСТВЕННО, НЕЖИТЬ



Deuce (Арон Эрликман) — кофаундер группы. Вокалист, по совместительству продюсер. Собственно, нынешний псевдоним является сокращением от «Tha Prodeuca». Поет в основном припевы, но имеет собственные песни, исполненые полностью им (This Love, This Hate). После записи первого студийного альбома был выгнан из группы (или ушел сам, там поди разбери). По словам участников, причиной тому являлись постоянные капризы вокалиста, под которые остальным ребятам приходилось прогибаться. После ухода, основал собственную группу с блекджеком и сестрой. По сей день проходят срачи на просторах интернета, чья же трава зеленее, а песни лучше. ИМХО автора: «В составе HU был очень даже хорош, но скатился после ухода. Имеет лишь 2 достойные песни (своей группы): America и The One. Остальные представляют собой нытье и клубное гуано».



Пример текста Deuce:

An' now I'm floatin' right above my coffin
As it closes I look down
I see Sai as she's cryin on my moma's shoulder.
I look up into the sky as the gates to heaven open
Somethin's wrong
Is this destiny or am I goin' home,
What will happen to my soul
Will I come back I don't know,
Will you meet me when it's over
Let me know,
You can meet me here in heaven
Don't you ever let me go


(This Love, This Hate)




Danny (Даниэль Роуз Мурильо) — Нынеший вокалист группы. После ухода Deuce, ребята задумались о замене. И выбор пал на фронтмена группы Lorene Drive. До присоединения к группе, участвовал в 9 сезоне «American Idol». Большинство срачей на тему «HU vs Deuce» заключаются в сравнении Danny и Deuce. Также имеет собственную линию одежды Danny Rose Supply. Есть дочь Скарлет.



Пример текста Danny:

When the end is getting closer
And the earth has burned the sky
Now repent 'cause it's all over
Just let me die

As my body lies here broken
And I'm carried to the light
Now my heart is finally open
Just let me die


(S.C.A.V.A.)




Johnny 3 Tears (Джордж Артур Рейган) — скрим вокалист. В основном поет в серьезных песнях (Young, Glory, Outside). Псевдоним отсылает к группе «3 Tears», где Джонни начал свою карьеру. Имеет дочку Аву. На его теле есть 8 татуировок, смысл которых он самолично протрактовал так:

You can see god, when I take my mask off
1. Голубь с гранатой. «Для Hollywood Undead это символ. Символ нашей ответственности в современном мире. Наш выбор — всё делать по-другому. Наше поколение последнее и если мы не возьмем всё в свои руки, то, боюсь, это зайдет слишком далеко. Когда в будущем мы оглянемся назад, то поймём, что это был огромный поворотный момент в истории».

2. American Tragedy «Её я сделал, когда мы выпустили альбом. Это формулировка того, через что сейчас проходят молодые люди. Нам приходится исправлять такие е*нутые вещи, которых лично мы не создавали. Везде сейчас бардак и на наведение порядка уйдут годы, но мы сможем.

3. Бабочки. «Когда мне было примерно 18 лет, я прочитал книгу „Потерянный рай“ Джона Мильтона. Он хорошо отзывался о бабочках, он говорил, что в том, как мы появились и живём, мы похожи на них. Меня настолько это затронуло, что я просто вынужден был сделать тату с бабочками. У меня их семнадцать. На руке, животе, спине, шее… Хренова куча бабочек.»

4. Череп Vatos Locos «Эта тату связана с нашим туром. Он назывался Vatos Locos и мы ездили с группами Atreyu, Haste the Day и Sleeping. Мы настолько сблизились во время этого тура, что, когда он закончился, все сделали себе тату.»

5. Разбитое сердце „Идея этой тату в том, что сердце всегда будет разбито, пока я не найду Ту Самую, на которой смогу жениться. Найду — соединю половинки. Если честно, то я пока ещё не нашел ту особенную. Тату у меня уже довольно давно, и всегда девушки, с которыми я встречался, такие типа «А не пришло ли время соединить половинки?» Нихр*на.

6. «3 Tears» «3 Tears — название самой первой моей группы, в которой я был задолго до Hollywood Undead. Я её сделал, чтобы выразить уважение тому, с чего началась моя музыкальная карьера. Татуировке уже много лет, но я всё ещё помню, насколько мне было больно её делать.»

7. Пылающая девятка «А это о девяти жизнях. Я сделал её, чтобы напоминать себе о том, что эта жизнь последняя. На случай, когда я перебираю с алкоголем и наркотиками, у меня есть напоминание о том, что нужно остановиться. Я не могу вытатуировать себе на руке „Хватит принимать дурь“, так что вместо этого у меня девятка.»

8. Ава «Так зовут мою дочь, и эта татуировка самая важная для меня. Я сделал её после рождения малышки. Это событие сильно повлияло на меня. Раньше я был доверчивым, но когда у тебя на руках двухлетняя дочь, мысли о нестабильной ситуации в мире посещают тебя каждый день».

Факты потырены с Википедии.




Пример текста Johnny 3 Tears:

I see the children in the rain
Like the parade before the pain
I see the love, I see the hate,
I see this world that we can make
I see the life, I see the sky,
Give it all to see you fly…
Yes, we wave this flag of hatred,
But you're the ones who made it
Watch the beauty of all our lies passing right before my eyes
I hear the hate in all your words,
All the wars to make us hurt
We get so sick oh so sick,
We never wanted all this
Medication for the kids with no reason to live


(Young)




J-Dog (Джорел Деккер) — второй из кофаундеров группы, на котором сосредоточено очень много ролей (ритм-гитара, клавишные, синтезаторы, программирование, вокал, бас-гитара). Расшифровывает свой псевдоним, как сокращение собсвенных инициалов. На пару с Johnny 3 Tears исполняет серьезные песни. По словам Чарли имеет самое большое количество татуировок на теле.



Пример текста J-Dog:

The fame is your best friend, you love it, no questions,
Beating down the door is the face of rejection,
And once again it's a tragedy anthem.
We never wanted more, we never needed your blessing.
Who can give a fuck about a kid with a dream?
‘Cause stories aren't told about the ones unseen.
With the gleam in his eye, his middle finger to the sky,
Crooked smile on his face, he doesn't think he can die.
So grab a pick and an axe. We try, we cry,
Into the bottle of Jack, we die inside.
So when you look in his eyes what ya you see now?
Murder the monster you made and watch him bleed out.
We're in a life, where it's kill or lose,
Just lie, motherfucker, til you hear the truth
From under to street through the gutters of youth.
Just cry, motherfucker! Yeah, I'm talking to you.


(We Are)




Charlie Scene (Джордан Кристофер Террелл) — соло-гитарист и вокалист. Быдло, небыдло, гопник, гангстер, говнарь и милашка в одном лице. Фраза “Everywhere I go, bitches always know that Charlie Scene has got a weenie that he loves to show» (Everywhere I go) чуть более чем полностью охарактеризовывает Чарли. Как вы поняли, исполняет песни про блядство, разврат, и наркотики. На концертах носит пистолет «Glock 17», во избежание неприятных ситуаций. Единственный, кто вместо маски носит очки с банданой (что еще более создает образ гангстера). Сам же он комментирует это так:

«Я носил бумажный пакет Del Taco на голове, а все остальные участники — маски, которые они могли с лёгкостью снять и снова надеть, но я всё равно носил пакет, и мне это нравилось, это было круто, я был другим. … Я хотел выделяться, и вот однажды группа сказала мне: «Чувак, ты ведь не можешь всё время носить пакет из Del Taco», и тогда я решил носить бандану, ведь она даже проще в обращении, чем их тупые маски.»

Тот самый пакет Del Taco




Пример текста Charlie Scene:

We only leave a pre-party to go party some more
I'm already shitfaced before I walk in the door
This girl's rubbin' on my leg, I never met her before
And now she's makin' her way onto my gentleman's sword

It might be the drugs talkin' or the shots of Patron
But these bitches look like models and they're ready to bone
I take 'em back to my parents house and we'll be home alone
Slap some chicks and have em yellin like Macaulay Culkin

She's tearin' it up, yeah she's dancin' her ass off
This girl's like a Mac the way she's ridin' my laptop
I'm tryin' to get my rocks off so don't try to cockblock
I'll grab my sawed-off and blow your cock off

You know we drink so much, we gettin' drunk for weeks
We drink so much Goose, we turnin' into geese
Me and my crew flap a V through VIP
These bitches play my skin flute like they're Kenny G


(Comin' in Hot)




Funny Man (Дилан Питер Альварес) — вокалист группы. В песнях появляется редко, но если поет, то на пару с Чарли (из чего можно выявить, про что поет Дилан). Является очень большим любителям травки (благодоря чему, провел время в тюрьме). До определенного времени считалось, что он афро-американец, но позже выяснилось что корни у него мексиканские. Об этом также упоминается в песни «The Natives» (And the Funny Man ain't African he's Mexican).



Пример текста Funny Man:

My clothes are always retro
Sexual like I'm hetero
And I play a bitch like nintendo (ZELDA!)
Take her for a ride in my benzo
Funny as fuck, I should do stand up
Bust caps at the crowd like I don't give a fuck (fuck you)
Got a gold ass grill
Hit me on the sidekick if you wanna chill
Hop in the ride, let's roll
I'm a baritone with a voice that's so low
It'll make your speakers explode
And I'll drop your panties to the floor (AH!)
Let me bend you over, let me lay you sideways
Hop in the back girls, FREAKY FRIDAYS!
If you got beef, then you better step up bitch
Hollywood Undead ain't nothin' to fuck with


(Bottle And a Gun)




Da Kurlzz (Мэттью Сент Клер) — ударник, и скрим-вокалист. Псевдоним отсылает к кудрявым волосам Мэтта. Не часто поет в группе, так что его основной ролью являются барабаны и иногда бэк-вокал. Имеет татуировку «LP» на правой руке — Мэтт фанат группы Linkin Park, также знает некоторых её членов.


МАСКИ


Основной чертой группе служат маски, который индивидуализируют каждого участника. По началу это были обычные самопальные хоккейные маски, обмотанные изолентой, но с развитием группы, маски приобретали все больше деталей, и становились все более технологичнее (горящие глаза на масках). У каждого участника (За исключением Charlie Scene и Funny Man) есть 2 типа масок: обычные, и специальные маски для концертов с вырезанным ртом для более чистого звука.


ПЕСНИ. О ЧЕМ, И С ЧЕМ


На нынешний день группа записала 3 полных студийных альбома: Swan Songs (2008), American Tragedy (2011) и Notes From The Underground (2013). В основном ребята поют серьезные песни о войне (Glory), о потери любимого человека (Circles), о проблемах молодого поколения (Young), и даже о суициде (Bullet). Последняя заслуживает звания «самой веселой песни про самоубийство». Все это исполняется в очень откровенной форме, и песни изобилуют нецензурными выражениями (Песня «Undead» насчитывает 25 выражений Fuck и производных от него). ИМХО автора: «Многие осуждают HU за брань и маты в песнях. Долбанные лицемеры. Подобная откровенность нередко вдыхает „душу“ в песни группы, заставляет их врезаться в память, и переслушивать по 100500 раз. Они просто там к месту, и по делу. А по сему „откорректированные“ версии смотрятся кастрированно. И это не значит, что только маты и спасают песни.» Все же словами не передать весь спектр эмоций, когда слушаешь песни HU. Это надо почувствовать самому. Не обходится и без веселых песен про шлюх и бухло. В отличии от множества другого дерьма на эту тему, при прослушивании песен HU нету желания вырвать перепонки. Но как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные.




А ПРИЧЕМ ТУТ ИГРЫ?


Песни HU также нередко фигурируют в симуляторах рок-группы по типу «Rock Band». Также, треки группы засветились в UFC, и в трейлере Street Fighter x Tekken. Но самое удивительное, что Replay Studios использовали песню «Young» в трейлере своей игры Velvet Assassin. (Может меня сейчас накормят дерьмом, и скажут, что это обычное явление)


А напоследок, я лишь хочу пожелать коллективу удачи в будущем, и пусть они продолжают радовать нас прекрасными песнями.

Комментарии (23 шт.)
Ффухх! Вроде и ПК…
Слушал их дискографию, вроде оригинально, но чего-то не хватает, не цепляют ребята. Или я избалованный, или на вкус и цвет, хз.
Как говорится, на вкус и цвет :)
А где же трек «Lion»? Он нужен))
Готово =)
Так он есть. В плейлисте внизу.
В свое время ознакомился с этими треками. А в посте их и нет, вот тебе на :(
Это меня не с тем знакомили, или реально то, что я кинул популярностью обделено?
На «Bitches» даже пародию в свое время делал. Помню начало припева «бичи за окнами...» Стебная вышла песенка, хм :3




Добавил, и много чего другого тоже. :D
Группа не нравится, но блог плюсанул. Слушал их достаточно много (правда не по своей воле), но так и не проникся. Не мое.
Про скандал с Дьюсом инфа не раскрыта. И где великолепная песня Young?
Про скандал: каждый гонит свою правду. Поэтому, я решил особо в те дебри не лезть (На Дьюсе свет клином не сошелся). А Young как раз под описанием Johnny 3 Tears :)
Одна из моих любимых групп. Здоровенный тебе плюс)
Респект и плюс огроменный чувак! Одна из любимых групп, наровне с LP. Одна из немногих групп, которая выдает качественный репкор. Кстати, вообще, ребята из HU все скримят, а J3T не очень, он больше репер наровне с Scene'ом.
Насчет Дуса. На самолет на один из концертов Дюс не пришел и Чарли Сину пришлось петь вместо него, после этого ребята решили выгнать Дуса из группы. Позже они сказали: «Он просил, что как продюсеру, ему нужна секретарша, типо он устает»
А где новый сингл Day of the Dead????
Добавил. Странно, что раньше об этом не подумал :) Трек просто бомба!
Не знаю, не знаю, мне J3T наоборот очень нравится.
И скримит он херово только в лайвах. Так-то, к примеру в «Sell Your Soul» он очень круто орет
Статью пробежал. Считаю, что музыка должна проходить через душу, а не быть просто прикольным мотивом. Так что The Guess Who for ever.
Видимо плохо робежал.
Подобная откровенность нередко вдыхает „душу“ в песни группы, заставляет их врезаться в память, и переслушивать по 100500 раз.
Приятно читать такие блоги. Про тату Johnny 3T не все знал. Единственная группа которую я полюбил. Автору большое спасибо. :D

Вот еще одна песня, нравится, а в списке нету.

Все только ради вас, песню добавил :)
Группа шикарная, за статью плюс.
Группа шикарна, вопросов нет, но вживую j3t плохо читает. P.S. Дьюс-козёл
Кто вчера на концерте в Минске был? Это было круто!!!)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Обзор GreedFall
Блог Fantiiik
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Обзор Astral Chain — большой аниме референс
Персональный блог Блог Chok
Что не так с Rage 2
Блог обзорщиков
За кулисами Нового Света (История серии Assassin's Creed)
Персональный блог История в видеоиграх
Возвращение к соседу? Обзор Secret Neighbor Beta
Персональный блог Блог IMSHady
Курилка Помидорная
Блог курилок и длинных разговоров
Наверх ↑