2 сентября 2014 2.09.14 42 3831

Мысли от Ятзи (Zero Punctuation)

ВНИМАНИЕ! Текст полностью принадлежит Бену «Ятзи» Крошоу, создателю «Zero Punctuation». Человек пишет занимательные вещи, так почему бы не озвучить?



Другие статьи Ятзи, если кому стало интересно:






Лучшие комментарии

Ierarh 2 сентября 2014, 9:41
Озвучивать что говорят это как?
На письме нулевая пунктуация смотрится ну вообще никак -_-
Алексей Мякинин 2 сентября 2014, 9:47
Ну вообще неплохо придумал, озвучить статьи. Это катит, учитывая, кто автор. Один минус. Не соблюден авторский стиль. Крошоу должен говорить быстро, без пауз, ну и про сарказм черный не забывай, тогда все будет прям хорошо!
Валентин Малышев 2 сентября 2014, 18:27
Будь проклят этот мир. Пока я раздумывал над бытием игровой индустрии, другой человек уже делится своими мыслями — причем достаточно качественно и уже с авторитетом в моих глазах. Радует хотя бы то, что мир пораждает больше вопрос и точек зрений на эти вопросы, чем можно осознать самостоятельно.
А то что перевод сделан, это круто. Но почему нельзя было оформить как текст или адуио файл, раз оригинал в виде текста?
atomgrib 2 сентября 2014, 18:55
А смысл? Глина, ребро, а дальше само дойдёт?

Смысл не долбаться с каждым животным, а создать автономный механизм, который будет регулировать самого себя. Ты убираешь себя из прямого контроля. Тебе не надо носиться над каждым животным, следить за ним и т.д. Создал клетку и дальше само. Проводишь только плановую профилактику и устраняешь форс-мажоры. Эффективно.
atomgrib 2 сентября 2014, 20:11
Если б только это было возможно. Если б только мы могли контролировать своё развитие, то боги нам были бы не нужны.

Я хер его знает о чем ты пишешь, явно не отвечаешь на мой комментарий, но продолжай.
Артем Ерохин 2 сентября 2014, 10:24
Данные статьи Ятзи пишет именно потому что под формат ZP они не подходят и он выносит их отдельно. Но я попробую, может эта идея действительно будет дышать.
Алексей Мякинин 2 сентября 2014, 10:44
Ну да. Жестче быть должно. Голос то у тебя хороший, даже играешь им. Просто Бен Крошоу очень специфичен, если его озвучивать, то надо соответствовать максимально. :)
Сергей Манулов 2 сентября 2014, 13:41
Извеняюсь, у меня глюки или вы стебаетесь? Ну в смысле, под спойлерами белые листы. Как я понял это артхаусный блог, в котором глубокие мысли автора — чистый лист? Или тут таки, что-то есть, но я схватил баг?

Читайте также