3 августа 2014 3.08.14 19 1945

Майор BleedSon. Протоколы #1-2

Всем привет друзья. Все же в курсе, что творится сейчас в игровой индустрии, а именно вокруг игры Star Citizen. Я очень сильно «заболел» этой игрой. И где-то с пол года назад на свет родились «Два протокола» о бесстрашном, как мне казалось, майоре. Да, тут идёт повествование немного в альтернативной вселенной Star Citizen, но всё же, я думаю, и так сойдёт. В общем, представляю вашему вниманию своё первое творение на космическую тематику. Я не хотел выкладывать, но всему виной стал Сергей Манулов с его замечатльным рассказом. В общем, поехали.

Давьен I/II
Секретная база по содержанию опасных преступников, приговорённых к смертной казни.

Длинный коридор. Мигающие лампы по бокам. Вентиляция. Стены явно из материала созданного не на Земле. Охранников почти нет. Интересно, а если я попытаюсь сбежать? Нет, это невозможно даже для меня. Вижу! Свиньи поганые! Да у них тут везде отверстия в стенах. Явно пускают газ, дабы никто не убежал. Кормят тут конечно отвратно… Сейчас опять допрашивать будут. Да вы даже не представляете себе, что сейчас происходит на Давьене I...

Имя/позывной — BleedSon
Звание — Майор
Возраст — Неизвестен
Пол — Мужской
Вес — 74 кг
Шрамы — Не имеются
Год рождения — Неизвестен
По неофициальным данным родился и вырос на Земле. Отец бывший военный. Мать умерла, когда BleedSonу было 6 лет. Жил в довольно криминальном районе, отчего рано понял, что жизнь жестокая вещь. Нищета, голод. Приходилось постоянно воровать. Отец не следил за ним, так как был парализован во время войны и всё время лежал в кровати. Жестокость — вот кем был отец для мальчика. Пользуясь красотой и привлекательностью с лёгкостью обманывал людей для своей выгоды. Не имел друзей. Считал, что и в одиночку неплохо справляется.После смерти отца остался совсем один. Решение вступить в военное подразделение поспособствовал момент, когда на район упала капсула от шипа с человеком внутри. Мальчик увидел в нём героя! Сильного, храброго, человека, который ничего не боится. Но в то же время нагоняющего ужас и страх на противников и простых окружающих. «дальнейшая информация отсутствует»
— Принимал участие в военных действиях. Был дважды отстранён и понижен в должности за неуставные отношения к начальству. Вспыльчив. Подозревается в создании подпольной организации по борьбе с...*название стёрто*. Лучшая заслуга — тройной агент. *Более подробная информация ещё более засекречена!

… Секретные данные… 0001… Майор BleedSon #1243 Поправка по Гринвичу | База на второй луне. Допрос №1 (Бустеры, митинги, президент подпольной организации)

2438 год. Год, когда человечество впервые встретилось с Бану. Год, с которого началось соперничество между операторами на покупку недвижимости в системе, что бы получить стартовую точку для торговли с Бану. Сторонники называли товары новой цивилизации — «Иностранная технология», «Экзотика», «Высший сорт». Противники… А их по началу и не было. Всё новое. Технологии, одежда, сырьё. Навариться можно было на всём. Особенно ценился очень редкий сорт бустеров, местный канцероген, который уносил людей так далеко, что некоторые даже не возвращались… Стали появляться незаконные подпольные организации по созданию и эксперементированием бустеров с Бану и земными. И через два года, одна из организаций добилась успеха. При смешивании различных веществ появился новый вид усовершенствования человека. Быстрая регенерация. Никогда не болеешь. Супер сила. Хорошая замануха, обернулась трагедией массового масштаба. Тогда погибло очень много людей. Обычные граждане, военные, даже дети. И вы думаете, что организацию закрыли? Не смешите. Кого-то подкупили. Это же огромное государство! У них власть! Я не удивлюсь, если они прямо у себя в главном офисе имеют печатный станок для валюты. Инфляция? Только не для них. Вы даже представить себе не можете насколько была засекречена информация! Об это не знал даже президент самой организации, где создавались чёртовы бустеры. Он думал, что все как и он сам торгуют безобидными концерогенами с Бану. Наивный идиот… А ведь он подписывал бумаги…

— В начале рассказа, вы упомянули, что были противники?

Закуривает сигарету, выпускает дым… смотрит сначала на допросчика, потом на сигарету...

«Наивный маленький мальчик. Он думает, что он тут главный. Сидит смотрит на меня. Направил эту дурацкую лампу со светом. Начитался что ли книжек… Так уже не допрашивают лет 300...»

Да, были. После ужасной катастрофы мир просто перевернулся. На организацию полетели миллионы исков от пострадавших. А эти свиньи настолько зажрались, что не воспринимали никого и ничего. Потом пошли митинги. Сначала пытались мирно разогнать… А потом начали стрелять. Стандартная такая процедура, для разгона толпы. По самым активно-митингующими стреляли боевыми...

— Боевыми? Вы можете сказать, кто стрелял?

Снайперы со здания напротив… Кстати, один из снайперов работает на вашу организацию! Не знали? По лицу вижу, что не знали. *Улыбается, стряхивая пепел*. Все были связаны. Да так плотно, что распутать было невозможно. Порой даже казалось, что собственная сестра работает на эту организацию...

— Хорошо. оставим этот вопрос. Сколько у вас было поддельников?

Поддельники? Вы шутите? Я всегда работаю один. У меня нету и не было друзей. Только враги! На друзей нельзя положиться. Потому что чем больше ты знаешь человека, тем больнее будет тебе, когда он тебя предаст. Это факт! Только один. Только сам за себя!

— То есть вы хотите сказать, что сами всё спланировали? Да на это могли уйти не просто годы, а десятилетия подготовки! Если в далёкие времена, это и можно было сделать, но не сейчас! Уровень защиты не позволяет! Сенсоры, мощнейшее оборудование с Бану… Чёрт по бери, да это невозможно!

*Человек в кресле, только лишь улыбнулся*
Технологии с Бану… Торговцы информацией. Пираты. У меня не было друзей и боевых товарищей, которые мне прикрыли бы спину. Но у меня есть проверенные люди!

— Любого человека можно купить. Даже проверенного!

Вот именно — КУПИТЬ!
Сделав акцент на этом слове, человек в кресле ударил кулаком по столу и заставил охранника рядом слегка вздрогнуть и схватиться за оружие

Вы знаете сколько стоит информация? Не знаете! Да такие деньги не снились даже самому богатому во всей вселенной торговцу! Может я, конечно, сильно преувеличиваю, но никакой, уважающий себя информатор не станет работать на правительство!

-Хорошо… Ладно. Закончим на сегодня. Но учтите! Если всё это ложь...

Снова тёмный длинный коридор… Мигающие лампы. Отверстие в стенах под газ. Вентиляция. Сколько они меня ещё тут продержат? Помощи ждать не от кого. Сам! Только сам! Только вперёд! Не бывает безвыходных ситуаций! Дурак! Ведь знал, что так будет… Не верь никому… Никогда! Ненавижу Бану! Ненавижу чёртову организацию с их смертельными эксперементами! Вы думаете, что поймали меня? Ошибаетесь. Всё только начинается. Вот только выберусь отсюда… Но как? Если в этом полутёмном коридоре есть хоть какие-нибудь пути, то каюта вообще сделана из цельного металла. Вентиляция! она ведёт куда-то… Не в открытый космос, это точно! Но куда… Отец… Я убью тебя, за то, что ты сделал с нашей общей родиной!
Протокол #1243! Допрос завершён. Майора вернули в свою каюту. Пока без происшествий.
— … Секретные данные… 0002… Майор BleedSon #1243 Поправка по Гринвичу | База на второй луне. Допрос №2
-Скажите Майор, а вы сами-то употребляли вещества?

Что вы имеете в виду? Обычные бустеры или эту троеклятую смесь?
-И то и другое, Майор!

Нет! Ни разу! Хотя был случай, когда я расклеился. Мне необходима была помощь. Я всю жизнь был один, меня всегда предавали. Не каждый выдержит столь большую нагрузку. Психология, мать её. Мне захотелось расслабиться. Шлю… Простите, девушки лёгкого поведения и алкоголь уже не помогали. А бустеры… говорят, что приняв их, ты можешь постичь тайны космоса… Идиоты!
Глядя в пустоту Майор задумался.

Боль! Меня терзала внутренняя боль. Она разлагала меня изнутри. Но я справился… Нет, это были не бустеры. Сила воли! Эта сила должна быть в каждом настоящем и уважающим себя мужчине. Я же по обещал… А почему вы собственно спрашиваете меня об этом? Вы же брали мою кровь на анализ. С помощью новейших технологий с Бану можно ведь определить что ел или пил человек вчера, позовчера или даже три месяца назад?

-Понимаете, нам слегка непонятно ваше поведение… Оно странное. Я бы даже сказал через чур не предсказуемое! Вы можете быть абсолютно спокойным, вдумчивым, а можете неожиданно измениться, преобразоваться. Как вы это объясните?
Я человек!

-Хорошо… Оставим этот вопрос психоаналитикам. Поговорим о Шанхае!
— Выписка из протокола о Давьен III
Давьен III. Кислотная планета с ужасной атмосферой, где жизни в принципе не может быть. Без очевидных ресурсов, стоящих риска разворачивания защищенной колонии, планета остается необитаемой. Хотя есть слухи о том, что Давьен III — пристанище нарушителей и преступников, входящих в организованные преступные синдикаты. Кислотные бассейны на планете быстро сделают любое тело (или космический корабль, или еще что-либо еще) неузнаваемым.

Информатор

2440 год. Два года после момента скрещивания бустеров с веществами с Бану. 12:00 по Земному времени.
Майор сидел в своём корабле и курил, вглядываясь в никуда. Новенький боевой корабль Хорнет серебристого цвета. Недавнее приобретение Майора. Ничего особенного. Обычный боевой монстр. Манёвренный, быстрый. Это уже третья покупка за пол года. Растраты небольшие, так как покупал корабль только самой первой версии. Первая встреча с Хорнетом произошла, когда майор увидел рекламу кораблика. Это была не совсем реклама, так как в тех краях, где вырос наш герой коммуникаций вообще не было. Связь с внешним миром можно было установить через чёрный рынок, куда сбегались все кому не лень. Там у одного из торговца был маленький КПК, по которому крутилась одна единственная реклама, это даже была не реклама, а старая запись, в который некий парень хвастался всему миру о своём корабле в ангаре. Звали его не то Мунч, а может и не Мунч… Или Манч… В общем, после первого раза Майор решил, что только Хорнет, только скорость!

Автопилот отключё! Внима… ние! Автопилот отключё! Пожалу… ста пристегнитесь!

Старенький бортовой компьютер извещал так громко, что резал уши. Мало того, для первой версии корабля, бортовых компьютеров больше не выпускали. Пришлось купить на чёрном рынке это барахло. Но зато его можно заводить как будильник — точно никогда не проспишь. Корабль приближался к Земле. Там внизу Майора ждал человек с важной информацией. Встреча происходила в Шанхае, достаточно людное место.

Внима… е! Вхожу в потны… е слои атмос… ыры!

Это ещё одна причина почему Майор не хотел менять систему на корабле. Иногда она могла изрядно по коверкать слова, что приносило частичку радости в эти грустные глаза. Пустой космос уже давно не влечёт путешествовать по бескрайним галактикам. Порой хочется острых ощущений. Стрельбы, как это было раньше…
Войдя в атмосферу, корабль не хило так тряхонуло. Что-то с сильным грохотом стукнуло сзади. Майор обернулся…

Вашу мать! Чёртова колымага! Компьютер! Держать курс на Шанхай! А то я тебя на металлолом разберу!

Отклонение от цели 14 градусов! Отклонение от цели 14 градусов! Первый двигатель перестаёт работу через 5...4...3...2...1… Потеря связи с первым двигателем! Сэр? Желаете получить полное управление кораблём?

Милостивый государь, не будете ли вы так любезны… Конечно, мать твою желаю! Давай переключай, а то разобьёмся к чертям собачим!

Получив полное управление, Майор с силой ухватился за рычаг. В его глазах пылал огонь. В эти моменты он чувствовал себя на много лучше. Сзади что-то ещё раз грохнуло, но умение управлять любой колымагой в этой галактике, позволило нашему герою выравнять корабль на нужный градус и продолжить снижение. По приближению к посадочной платформе, картина была немного ужасающей. Хорнет первой серии, с одним рабочим двигателем, сзади что-то дымится и походу не достаёт части крыла, раскачиваясь из стороны в сторону с визгом снижалась. Люди смотрели с некоторой опаской.

Выбрасывай парашюты! Выбрасывай их, чёртова система!!! Разобьёмся же об платформу!!!!

Простите сэр, мне не известно это слово.

Тормози!!! Двигателем тормози!!! Чёртова колымага!

Неизвестно что творилось в голове у Майора в такие моменты. Многие знали его в Шанхае. Однажды один из капитанов одного судна поспорил с ним. Кого первого укачает в учебной центрифуге, то тот больше никогда не появится в этом городе. Капитана стошнило на 15 минуте и, решив отомстить, он включил центрифугу почти на максимум. Старая система не выдержала и бедного майора крутило внутри часа полтора на бешеной скорости. После остановки, все думали, либо погиб, либо стал овощем. Но когда все увидели Майора в полном здравии, да ещё и на ногах… В общем, тогда Майор приобрёл хорошего друга, как ему казалось…
С сильным грохотом и визжанием в двигателе, Хорнет «Пристыковался» к посадочной платформе. Громко выкрикивая фразы на непонятном для шанхайцев языке, Майор вылез из Хорнета и стал пинать его, продолжая кричать. Потом обернулся к слегка ошеломлённой толпе сказал:

Что вылупились китаёзы? Всё, представление окончено! Можете расходиться по домам и жрать свои суши!


Лучшие комментарии

Говори прямо: Сашу Грей в название, видео с ней — в текст, порно в теги. Остальное опционально ;3
Советик тебе маленький. Можешь чисто ради привлечения людского внимания заголовок провокационный выбрать и лучше, если сказанные тобою в заголовке вещи действительно встречаются в топике.
Божественная няша Саша Грей? Но ведь это будет копипаста с Месси… Хотя, после Вахи уже ничего не страшно
А при чём тут футболист?
Оо
Ну, как сказать…
Месси делал топик про александру, а у гайки в каждом посте в тегах есть «порно». Или чего похуже.
Правда, это было до пришествия Афа и введения политики застегнутых ширинок.
Месси делал топик

а у гайки в каждом посте

это было до пришествия Афа

политики застегнутых ширинок


Пойду изучать историю СГ
А сделаю ка я ещё один «Ап»… не ну мало ли…
Судя по местным ребятам, я могу и схлопотать… Эм… как его там… банхаммером во!
:)
А шут его знает:)
Это надо опять историю игры проштудировать. Да и посмотреть игрушку не сможешь. там сейчас альфа тест, а что бы в него попасть нужен ангар с кораблём. Так-то.
Лучше попробуй изучить квантовую термодинамику, она легче. Поверь мне!
Не, с этим у меня проблем почти нету. не зря я потратил 5 лет на физико-математическом факультете :)
Да, было дело… Я думал в психушку попаду, особенно на 3 курсе, когда начали изучать биопалярность и космические струны в теории и на практике. У меня реально голова трещала по швам… Но это уже совсем другая история:)
Надо посмотреть эту игрушку. А продолжение про майора будет?
Всё таки надо писать на игровую тематику… Тут это «барахло» не пройдёт:(
Ноуп. Пиши на любую тему. Главное чтобы интересно.
Нуу, может быть. Если эта история хоть кого-то впечатлит.
Читай также