30 июня 2014 30.06.14 14 2201

Survarium открыт для всех!

Что ж мужики, мы так долго (во всяком случае я) долго ждали пока Survarium откроет врата таинственности перед широкой публикой. И вот этот день настал! Теперь любой может скачать игру и играть в рамках открытого бета-теста.

На данный момент доступен лишь PvP режим. Таскаем ящики и убиваем всех ворогов.



Правда есть и технические сложности связанные с нашествием игроков, но разработчики уже трудятся над этой проблемой.

,

SibRusich

Лучшие комментарии

SibRusich 1 июля 2014, 18:36
Так же радует то, что в конце раунда есть шанс получить элемент снаряжения или оружие, причем даже то, что ещё закрыто.

Мне выпадало даже золото — 20 единиц.
SibRusich 1 июля 2014, 18:37
Мне одному кажется, что Черный рынок по снаряжению хуже чем Бродяги?

Снаряга вся будет дорабатыватся и дополнятся
Граб Никита 1 июля 2014, 16:49
пинг 150 это для меня норма

Сам играю с около 100 — Вполне нормально)
Давить нубов в экзоскелете не получится

Да это и не интересно)
Ладно, я правда всё рано немного другого ждал от сурвариума. Вернуть ту атмосферу сталкера в таком сессионном онлайн-шутанчике явно не получиться, но может быть пока лето скачаю да заценю)
ShadowStep 1 июля 2014, 17:21
Поиграл немного, что тут сказать, это эдакий сессионный помотивчик, чем игра с духом сталкера, поэтому кто ждал идейного наследника будет очень сильно разочарован, даже когда фриплей добавят, судя по всему это будет те же сессии, только карты чуть больше и количество задач тоже. Я давно знал, что так и будет, поэтому и не ждал второго сталкера от сей игры. А вот шутер интересным сеттингом, приятной графикой и неспешным геймплеем как раз был нужен, чего я и получил. Первый приходящий на ум аналог — Ред Оркестра, разве что оружие не старается вести себя достоверно, хотя стрелять сложно и это радует. Прокачка и покупка снаряги по началу как и принято не напрягают, но чувствую будет гораздо тяжелее когда откроется вторая группировка. Главное, что бы не скатилось в то, что без премиума на патроны и ремонт больше денег потратишь, чем приобретешь за раунд. Так же радует то, что в конце раунда есть шанс получить элемент снаряжения или оружие, причем даже то, что ещё закрыто. А теперь о том, что просто вгоняет в недоумение — автоподбор раунда по уровню снаряжения. По идее что бы одетые и прокачанные игроки не резали зеленых новичков, но вот на деле выходит так, что ты выбираешь, допустим, только что открытый дробовик и тебя кидает в раунд, где у всех людей этот же дробовик, так как на уровне 4 кроме двух почти одинаковых дробовиков ничего нет! А если ещё и карта открытая выпадет? Дурдом да и только. Ну и то, что нельзя выбрать карту, очень печалит, так как обычно рандом выбирает самую противную, да ещё и раз 5 подряд её выдаст. Подводя итог: неплохой шутер для бесплатного, который при росте в ширь (новые режимы, оружие, группировки) найдёт своих поклонников, а названные косяки вполне можно исправить, ведь на то она и бета.
Mount96 1 июля 2014, 17:41
Мне одному кажется, что Черный рынок по снаряжению хуже чем Бродяги? И очень понравилось, что игра локализована на украинский
Граб Никита 1 июля 2014, 1:26
Посмотрел геймплей… И не впечатляет. Я надеялся на то, что надо будет рассекать между аномалиями, где нужно не только метко стрелять и быстро бегать, а ещё и внимательно следить куда ты бежишь, чтобы твои кишки не разметало по округе на радость твоим врагам. Чтобы на локациях бегали неведомые зверушки, всегда готовые не дать твоим врагам потратить на тебя свинец. Я хотел чтобы угроза смерти исходила не только и не столько от противников, а сколько от окружения.
Ничего этого нет. Простой устаревший тир, но с текстурками под постапокалипсис.
Неинтересно!
SibRusich 1 июля 2014, 1:34
Во первых это еще бета. Во вторых аномалии есть. На конкретной карте — Химпром есть аномалия, но я туда не забегал так как экипировка не позволяла шарится по аномалиям. В этих аномалиях есть артефакты. Пока это только артефакт типа цветочек — помогает вылечить все повреждения, то есть работает как аптечка. На локации радар необходимо постоянно следить за полом (только в самом здании радара) так как там электрическая аномалия постоянно меняет положение. В третьих добавление ботов типа живности добавит нагрузки на трафик и сервер. Для некоторых игроков со слабым инетом это может стать большой проблемой. так как сам режим с ящиками еще находится в разработке, то разрабы еще не ввели аномальный шторм. Который по их замыслу должен менять расклад боя. Пока я не в курсе как именно.
Граб Никита 1 июля 2014, 14:31
прочти коммент который я написал юзеру Граб Никита. там я об этом и говорю.

Ну это как бы я и есть:3
Вот и надо было показывать эти карты, а то тут совсем серо и скучно (я правда посмотрел только половину остальное было тупо лень глядеть). На счет трафика и живность ты прав конечно, но сейчас людей со слабым интернетом единицы, и даже сибиряки уже вроде как сидят нормально.
Кстати, как там с размерами карт?
И это, не планируется ли какая-нибудь фишка с классами. Ну типо боец в экзоскелете — это эдакий танк мясистый. Чувак с какой-нибудь с кросовками заряженными электрой быстрый шпион.
По мне дак было бы прикольно. Ну или вообще есть зачатки системы, где ты перед боем нормлаьно так можешь экипировать своего бойца по своему усмотрению?
SibRusich 1 июля 2014, 14:43
хех и вправду не посмотрел что тебе же и отвечаю )) Бывает торможу после наливки )

даже сибиряки уже вроде как сидят нормально.

Я сибиряк и сижу нормально. пинг 150 это для меня норма. Причем в любой игре. В бф3 и 4 есть сервера где мой пинг -80, но меньше никогда не бывает. Люди с Владика играют с пингом 300-400. И к стати скорость интернета на пинг совсем не влияет.
как там с размерами карт?

мне нравится размер. имхо конечно. не огромные как в бф4 иkv даже арма, но и не 5на5 метров как коде. что-то среднее. В картах мне нравится их сложность. бой проходит как по горизонтали так и по вертикали. В той же батле есть небольшие карты, но там они плоские как доски. Здесь же у меня бывали стычки когда противник и надо мной и подо мной. Еле выскочил с таких клещей. Есть нычки для кемперов. а камуфляж так совсем может спрятать его среди кустов. даже пробегая мимо его не заметишь. Это тонизирует резко )
Ну или вообще есть зачатки системы, где ты перед боем нормлаьно так можешь экипировать своего бойца по своему усмотрению

Конечно можешь перед боем экипировать, но в таком слкучае твой класс повысится и автоподбор игроков кинет тебя к таким же прокачанным бойцам. Давить нубов в экзоскелете не получится)

Читайте также