1 апреля 2014 1.04.14 46 3820

Первое апреля никому не верю.

Встал я утром в 6 часов, как всегда умылся, почистил зубы, тихо собрался и поехал на работу. От моего места дислоцирования до места работы, на грязном вонючем автобусе марки ПАЗ ехать примерно минут сорок. За это время, находясь в автобусе, я каждый день выслушиваю огромное количество разных историй… грустных и веселых, интересных и не очень. Но сегодня утром, я услышал историю, которая просто повергла меня в шок и до сих пор я просто не понимаю как так может быть!

Находясь на заднем сидении автобуса, рядом со мной ехала девушка, лет 18-20 от роду, внешне очень приятная, красиво одетая, ухоженная, с добрыми голубыми глазами, милой улыбкой и вообщем всем, чем можно создать о себе впечатление хорошего человека.

Обычно от дома до работы я сплю, но громкий гудок мобильного телефона этой девушки не успел повергнуть моё сознание в истинное наслаждение процедурой сна. Она позвонила маме и тихим, грустным голосом сказала, что Наташа попала в больницу, её сбила машина сегодня ночью и она в реанимации. Далее были слова «Мама не переживай, не плачь, всё будет хорошо».

Со слов этой девушки я понял, что Наташа, это её родная сестра. Меня охватило чувство сострадания, стало искренне жаль и маму и рядом сидящую девушку. НО… но… что было дальше, у меня просто нет слов… нет ничего, кроме чувства горечи и непонятно злого чувства, которое повисло у меня в душе.

Буквально спустя некоторое мгновение эта приятная, красивая девушка с большими голубыми глазами и милой улыбкой на лице снова набирает телефон… она перезвонила маме… и сказала всего одно предложение от которого мне стало тошно, от которого я до сих пор в шоке как так вообще можно.

Мамочка… первое апреля никому не верю

Какой тут может быть позитиватор? Просто любите или хотя бы уважайте своих родителей.


Лучшие комментарии

Flattershay 1 апреля 2014, 17:08
и сказала всего одно предложение от которого мне стало тошно, от которого я до сих пор в шоке как так вообще можно.
Примерно так же, как можно не уступать места в автобусах инвалидам и больным старикам.
Grandma 1 апреля 2014, 16:25
Чего ты ждал от этого насквозь прогнившего мира. Люди потеряли все человеческие качества и только огонь очищения избавит нашу планету от этих… Так, о чем это я. Ах да. Не стоит воспринимать все так уж близко.
DuxBellorum 1 апреля 2014, 9:57
Скоро. Очень скоро. Уже завтра ты сделаешь это. И ни что тебя не спасёт.
Можешь плакать, умолять, пытаться подкупить, но я буду беспощаден. ДА!!!
</spoiler
И ещё. У тебя халат сзади БЕЛЫЙ.
Александр Валиулин 2 апреля 2014, 9:23
По инвалидам и больным старикам сразу видно, что они инвалиды и больные старики. Но не эти сорокалетние тётки, перекрикивающих шум автобуса.
Читайте также