28 марта 2014 28.03.14 10 1888

WoWS. Пятничные вопросы-ответы.

Здравствуйте!

Напоминаем, что узнать больше об игре, посмотреть секцию в видео формате и спросить гейм-дизайнеров напрямую можно на нашем официальном блоге.

В: Как попасть в альфу?
О: Участвовать в официальном розыгрыше на StopGame. Участвуйте, выигрывайте и выходите на своём корабле в бой раньше других!

В четверг мы анонсируем на некоторых внешних площадках условия. Для Стопгейма будут отдельные «слоты» получения приглашений на Альфа-тест, так что не пропустите ;)

В: У корабля много орудий. Как будет настроено управление?
О: Игрок может непосредственно управлять ГК, торпедным вооружением и выпускать/принимать самолеты. Для противовоздушного и противоминного калибра игрок сможет задавать приоритетные цели. Управляются эти орудия искусственным интеллектом. Главный калибр нельзя направлять на несколько целей. Вторичные цели будут обстреляны автоматически противоминным калибром или универсальным калибром, в зависимости от наличия того или другого на корабле игрока.

В: Какие корабли будут на первом уровне?
О: На первом уровне будут специальные учебные корабли, дающие игрокам возможность потренироваться в управлении как можно большим числом видов вооружения. Воевать такие корабли будут только с себе подобными. Со второго уровня начнется привычное разделение на линкоры/крейсера/авианосцы/эсминцы.

В: Торпеды будут все стандартные, ранние?
О: Пока сделали только две разновидности, но к релизу будет больше. Различаться будут торпеды по наносимому урону, дальности действия и скорости. Самонаводящихся, типа акустических, не будет.

Сейчас торпеды отличаются только дальностью действия. И различия имеют «национальный» характер: у одной нации «длиннее» путь могут пройти, у другой за залп выпускается чуть больше.

В: А какие нации будут представлены в игре?
О: При релизе в игре будут доступны корабли США и Японии. После, как минимум, Великобритания, Германия, Россия/СССР, Франция, Италия. Возможно — ВМФ Австро-Венгрии отдельно, а может быть и вместе со сборным флотом малых кораблестроительных держав (Бразилия, Аргентина, Чили и т.п.). Очерёдность и сроки ввода наций на данный момент не определены

В: Что будет, если снаряд попадёт в воду около корабля?
О: При ударе о воду бронебойных снарядов взводятся их взрыватели. Соответственно, если снаряд под водой пойдёт по траектории, пересекающейся с кораблём противника, то возможно нанесение повреждений ниже ватерлинии.

На сегодня всё. Следите за блогом и ждите новых постов!


World of Warships

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
15 ноября 2017
290
3.4
192 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Первый комментарий. Без него пост не выйдет в прямой эфир — столбец справа, и топик с большой вероятностью ни кто не увидит.
ПКэто первый коментарий написавшего блог, чтобы его блог попал в колонку справа и чтобы его все увидили.
Аналогично, спасибо за разъяснения.
Какой примерный размер карт?
WOWS. ПЯТНИЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Казалось при чём тут World of Warcraft?
Читай также