Меню
StopGame  Блоги Блог Talenano Black Desert Online — Превью

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Итоги десятилетия. Год 2010-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • «Инфакт» от 24.01.2020 — Ожидания от некстгена, планы Кодзимы, фильм на Unity, отель в аду, распродажа в Steam…
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор

Black Desert Online — Превью

+4
Хотите управлять стихиями природы, вызывая настоящие ураганы и молнии поражающие врагов? А может вы всегда мечтали оседлать норовистого жеребца и поскакать вдаль, налево и направо расстреливая из лука монстров?! Встретили по пути караван? Можно попытаться разграбить его и разбогатеть в миг!
Если вам по нраву уют и спокойствие — смело покупайте небольшой домик с видом на реку, и обустраивайте его на свой вкус. Любите экономические империи? Тогда смело нанимайте бригаду батраков, налаживайте связи между городами, установите настоящую монополию на рынке! Будет проявлять недовольство мэр? Попробуйте с ним подружиться, а если нет — свергните его с поста, станьте сами мэром и обложите окрестности неподъемным налогом. Кто знает, может именно вы — будущий владыка окрестных земель. Мир Black Desert полон возможностей!

Black Desert – это игра, которая изменит жанр и станет новым флагманом MMORPG в 2014 году. Почему? Может быть, потому что эта первая ММО, собравшая в себе все лучшее из онлайн и офлайн ролевых игр. Или потому, что это крайне успешное сочетание действительно реалистичной графики и всех тех игровых механик, которые любой игрок мечтает увидеть в одной месте. Black Desert — это мир с неограниченными возможностями, который постоянно меняется. И меняют его сами игроки!

Возможно, подобные восторженные описания игр уже порядком надоело — читаешь такие тексты, загораешься желанием, а когда в игру заходишь — глаза наливаются кровью. Но даже на необработанных скриншотах видно, что BD — очень реалистичная игра с ультрасовременной и детализированной графикой. Создается впечатление, что это не ММО, рассчитанная на многотысячную армию пользователей, а топовый проект от монстров игровой индустрии.
И дело не только в графике. Наравне с уничтожением тысяч монстров, массовыми осадами замков, «прокачкой» персонажа, значительная часть игрового времени здесь посвящена изучению мира, управлению хозяйством, налаживанием отношений и другими интересными занятиями. Игра насыщена большим количеством элементов, присущих только однопользовательским играм из-за сложности их реализации. Такого размаха в ММО мы не видели никогда!
Авторы игры — команда Pearl Abyss. В ее состав вошли опытные разработчики, участвовавшие в создании таких популярных игр, как Lineage 2, R2 Online, C9: Continent of the Ninth Seal, Aion и TERA.

Среди особенностей игры стоит выделить огромный «бесшовный» мир, который, по словам разработчиков, будет «в два раза превышать размер мира World Of Warcraft». Причем к привычному суточному циклу добавляется новый элемент, влияющий на игровой процесс, — динамическое изменение погодных условий.
В игре соблюден баланс PvP, PvE, GvG, осад замков и большого количества заданий. Задания разнообразны — стандартные квесты на убийство мобов, мини-игры и более сложные задания, например охрана каравана или поиск разбежавшихся котов, за которыми вам придется лазить по крышам домов, чтобы вернуть их хозяину. Запланировано также большое количество событий, подземелий и «рейд-боссов», рассчитанных как на одного, так и на сотни игроков.
Одна из наиболее важных особенностей Black Desert — non-target система ведения боя. Это значит, что мы должны атаковать врага «вручную», а это, в свою очередь открывает широкий спектр возможностей в бою. Большую роль играет умелое комбинирование различных приемов: например, на дистанции стоит «угостить» противника из лука, а уже потом завершать начатое серией точных ударов кинжалом. Не нужно забывать и про ездовых питомцев: на них можно не только быстро ретироваться, но и напасть, не вылезая из седла. Каждый класс в игре по-своему использует свой вид оружия верхом на скакуне. Помимо этого, «маунты» могут и сами атаковать недруга, например, лягнуть его. Однако, следует помнить, в отличии от большинства игр этого жанра — маунты могут умереть, и обращаться с ними следует аккуратно.
В мире Black Desert будет 12 крепостей — бесхозных на старте, но ровно до тех пор, пока какие-нибудь гильдии не решатся их захватить. Привлекают массовые тактические сражения? Осады — это то, что вам нужно. Но говоря о них, нельзя не рассказать и о гильдии.

Гильдия — это объединение игроков-единомышленников. Ее специализация определяется лидерами и составом. Она может быть как военной, так и, например, торговой. Одна гильдия может состоять из 50 человек максимум, союз — из 5 гильдий.
В осадах могут принять участие все желающие, но только одна гильдия будет владеть замком до следующего противостояния. Помимо места жительства, владение замком предоставляет возможность устанавливать налоги на прилегающих территориях.
NPC в Black Desert — это не стандартные статичные истуканы, использующиеся только для того, чтобы взять или сдать задание. NPC живут своей жизнью, спят по ночам, гуляют по городу и даже прячутся от опасности. Персонажи под управлением ИИ участвуют во всех сферах жизни. Они будут с вами (или на вас) работать, сражаться, помогать или мешать.
Также неигровым персонажам присущ характер, с ними можно налаживать или портить отношения — от этого будет зависеть их реакция и, главное, награда, которой они с вами поделятся (вплоть до предметов экипировки или информации о новом подземелье недалеко от деревни).

В Black Desert каждый может приобрести себе дом. Его не обязательно строить или отвоевывать. Авторы обещают несколько тысяч помещений, которые можно купить на аукционе. Однако следует учесть, что за них придется платить арендную плату. Если такой возможности у вас пока не будет, есть смысл поселиться в походной палатке у города.
Каждое здание — это полностью проработанная территория с настоящими окнами, балконами, дверями. Другой игрок, идя по улице, может заглянуть в окно, если, конечно, вы не закрыли ставни. В помещениях хранятся вещи, устраиваются мастерские и лавки, нанимаются работники. Каждая дверь закрывается своим ключем, при чем можно делать их дубликаты и раздать их друзьям. Гильдиям же не возбраняется использовать дома в качестве «клан-холлов» для общего сбора или какого-нибудь важного собрания.

В игре уникальная для ММО проекта карта: выглядит она примерно как видеотрансляция со спутника. Карта демонстрирует погодные условия местности и содержит массу полезной информации.
Путешествие по миру не совсем привычное. Ведь в Black Desert отсутствуют “телепорты”, а территории достаточно обширны, а порой и огромны. Без транспорта в BD пришлось бы тяжко. Именно поэтому в игре такое обилие ездовых животных: от ослов и лошадей до верблюдов и слонов.

Невозможно описать все особенности Black Desert в одной превьюшке. Поиск и усиление экипировки, сбор ресурсов и драгоценных камней, система репутации, множество классов и способностей, фракционные очки,, арены, охота на других пользователей ради трофеев, паркур, аукционы, рыбалка, корабли и многое другое ждет вас в огромном мире Black Desert. Выход игры планируется уже в 2014-й году.

скрытый текст
Комментарии (14 шт.)
Второе ЗБТ уже в середине апреля!
Регистрация для получения ключей доступна только корейцам (для этого нужно иметь корейский телефон и паспорт)
Но некоторые сообщества уже раздобыли ключи и разыгрывают)
вот, например: https://vk.com/blackdesert0nline

мб кто еще нашел, напшите, пожалуйста!
Хотите управлять стихиями природы, вызывая настоящие ураганы и молнии поражающие врагов?

Не хочу, надоело. Каждая вторая игра дает овладеть стихиями.

А может вы всегда мечтали оседлать норовистого жеребца

Я не фанат май литл пони. Да и как бы в Скайриме мой каджит столькими жеребцами овладел, что чуть не умер от обжорства понятиной.

Встретили по пути караван? Можно попытаться разграбить его и разбогатеть в миг!

Караван? Тьфу, банально. Я ХОЧУ ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ!!!11111АДЫН! АДЫН! АДЫН!
Если вам по нраву уют и спокойствие — смело покупайте небольшой домик с видом на реку, и обустраивайте его на свой вкус.

Если бы я любил уют и спокойствие играл бы маджонг.

Любите экономические империи? Тогда смело нанимайте бригаду батраков, налаживайте связи между городами, установите настоящую монополию на рынке!

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИМПЕРИУМ! Братки? Тьфу. Еще невидимую руку рынка мне не хватало щупать…

Будет проявлять недовольство мэр? Попробуйте с ним подружиться, а если нет — свергните его с поста, станьте сами мэром и обложите окрестности неподъемным налогом. Кто знает, может именно вы — будущий владыка окрестных земель. Мир Black Desert полон возможностей!

Круто! Симулятор Абромовича Онлайн!
действительно реалистичной графики и всех тех игровых механик, которые любой игрок мечтает увидеть в одной месте.

Если это реализм, то вы сударь - наркоман!
Так это же игрушечный дракон :)
И да — ЭТО РЕКЛАМО! Ты часом не из тусовки The Crew People?
гуглил, но не нашел что это за тусовка.
видимо, плохо гуглил
Автор — гондоша :3
Не хорошо обзываться(
Сам такой!
Сегодня разработчики выложили новое видео: кастомизация персонажей!
https://www.youtube.com/watch?v=s2bY92RQlgY
Стена текста о «новой, никем не исследованной вселенной» или «уникальном игровом опыте». Назвать как угодно, а всё равно очередной шлак.
Новый ролик о взаимодействии между персонажами в группе
Под спойлер убирай.
Я практически то же самое в любой ММО вижу, не удивило вообще.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка 2020-го Праздника к нам Приходящего
Блог курилок и длинных разговоров
Обзор на КР 2
Блог nemui_guritchi
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Обзор SOMA.
Блог обзорщиков
Golden Sun — Забытая легенда
Персональный блог FoxHeaven
Наверх ↑