16 февраля 2014 16.02.14 5 4068

Отчет со встречи с разработчиками Wargaming.net в Санкт-Петербурге

Доброго всем времени суток, любимые читатели Stopgame`а, для вас «наклепался» (да-да, сам себя клепал) совсем небольшой фотоотчетик о прошедшей встречи альфа-тестеров игры World of Tanks: Generals с их разработчиками — Wargaming.net.

World of Tanks Generals — бесплатная карточная онлайн-игра, посвященная сражениям Второй мировой войны. В распоряжении игроков окажутся целые армии с разными типами войск, каждая со своим уникальным набором характеристик.
Игра предлагает возглавить воинское подразделение, состоящее из танков, пехоты и артиллерии, представленных в виде отдельных коллекционных карт,
с целью уничтожить штаб противника. Ключевую роль в достижении успеха сыграет грамотное распределение сил на поле боя. Даже самый незначительный маневр будет иметь непосредственное влияние на ход битвы, а верные тактические ходы и продуманная стратегия приведут к абсолютной победе.
ссылочка на саму страничку игры: В ссылку!

Само мероприятие было закрыто для посторонних, вход был только для самих альфа-тестеров, и только по приглашению. Мероприятие проходило в танковом пив.баре сети Killfish (ну я просто обязан прорекламировать это место!)

Разработчиков мучили каверзными вопросами, а они мучили тестеров изощренными и по-настоящему сложными викторинами (в ходе которых дарили бонус и инвайт-коды для WoT), в самом конце разыграли экземпляр карточной игры World of Tanks: Rush! Победитель был очень рад, все же остальные тоже не остались обделенными — разработчики дарили тестерские футболки.

На встречу подтянулись более 80% записавшихся, что стало рекордом всех прошлых явок, и это очень обрадовало сотрудников WG, о чем они нам, улыбаясь, и сказали.

Со стороны разработчиков Генералов было 4 человека:
(конкретно разработчиков самой игры, сотрудников WG было чуточку больше)

Сергей Будник (он же организатор встречи)

Михаил Чечетка (тоже организатор)

Ольга Кутанова (продюсер проекта WoT:G)

Дмитрий Кутанов aka Wizard aka Крол

А также был еще гейм-дизайнер World of Warships, который также ответил на некоторые вопросы по этой игре, что были не под NDA:

На встрече присутствовали и ветераны альфа-теста, люди, которые работали с игрой практически от самого его начала! На фото ниже несколько из них сидят за отдельным столиком:

Напоследок некоторые участники решили затискать крола, главного координатора альфа-теста уже основательно:

Ну и групповое фото, куда же без него!

«Спасибо всем за то, что пришли и до скорых встреч (а они еще будут, инфа 146%)»- цитата одного из сотрудников, который нам загадочно подмигнул)

P.S.
Кстати, и танкобару, и самим разработчикам настолько понравилось проведение мероприятия, так что все решили устраивать в Санкт-Петербурге встречи танкистов!
Встреча в танкобаре
Сие мероприятие пройдет 22 февраля, начало в 16-00, основная часть в 17-00
Что обещают: Викторины, конкурсы, призы. Ответы разработчиков на интересные вопросы, в частности могут что-нибудь рассказать про и World of Warships


Лучшие комментарии

Cunning 19 февраля 2014, 2:27
Эх, если бы все было так просто)
Встреча, увы, закрытая, и вопросы там были соответствующие ;)
Читай также