5 декабря 2013 5.12.13 5 2969

Coin Crypt, или «спятивший Индиана Джонс»

Итак, представьте себе картину: Индиана Джонс бегает по случайно сгенерированным подземельям, точь в точь как в The Binding of Isaac, сражается с монстрами в этом подземьле монетками, которые он находит в сундуках и спускается всё ниже и ниже. Вы скажите бред? Я отвечу Coin Crypt!

На самом деле в начале я наврал, сказав, что мы играем за Индиану Джонса, ведь персонажей у нас много. Но изначально доступен только он. Самый сбалансированный персонаж. И… Ладно, об этом всё-таки чуть пойже.

А точнее, сейчас. Просто, писать про эту игру не сравнивая её с моей любимой The Binding of Isaac я просто не могу. Похоже практически всё: система генерации уровней (хотя, это заслуга жанра roguelike в целом), магазины на уровнях, изомерия, различные персонажи. Но есть и отличия от неё. Например… Другая система открытия персонажей (вместо выполнения определённых условий, нам надо просто вкладывать внутренне игровую валюту). Так-же тут куда меньше меньше предметов в магазинах. Но всё-же в главном они отличаются.

А именно, в боёвке. Помните я упоминал внутренне игровую валюту? Так вот, она тут и расходуется и на битвы. Если описывать всё детально, то у вас есть рука со случайными монетами. Изначально у вас есть немного монет, но долго вы на них не протяните. Поэтому вы просто должны открывать сундуки с монетами. Так-же, эти-же монеты расходуются на покупки в магазинах (что логично, это ведь монеты)

Подводя итоги, я хочу сказать, что игрушка уже на стадии раннего доступа добротная. Особенно за свою цену. Ссылка на покупку тут


Лучшие комментарии

Игра с ранним доступом и находящийся в разработке, думаю, что все будет ОК.
сгенерированным подземельям, точь в точь как в The Binding of Isaac

В Айзеке этажи генерируются немного по другому принципу.
ЗаПоздалый Комментарий
В игре все персонажи похожи на дрова?
Читай также