20 августа 2013 20.08.13 88 3349

Ну как?

Работа над журналом кипит и продвигается ^^ Темы подобраны, статьи написаны, корректоры в шоке… Теперь рабоьа за главным — верстка и дизайн. Начал было верстать пару первых страничек, которые дались мне очень даже легко, и по окончании понял, что нужно бы первым делом обложку сделать. Случилось так, что бьюсь над ней уже пятый час и никак ничего токового сообразить не могу — ушла моя муза :( Собственно, хочу показать всем последний набросок, который вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны — все хорошо. Ярко, цветасто, динамично и прикольно, но… С другой стороны что-то мне не нравится. То ли я с лого слишком уж сильно поиздевался, то ли коллаж — дерьмо то еще. В общем, хочу сейчас пойти спать, а утром прочитать отзывы блогеров на этот счет :) По-крайней мере, я буду знать в каком направлении двигаться дальше, а если повезет, то и музу свою отыщу. Такие дела. Кстати, для тех кто не понял — это лишь набросок обложки и факт в том, что она будет совершенно другой на выходе. И для тех, кому интересно когда же выйдет журнал — в конце августа\начале сентября ;)

P.S. Косяк на краях логотпа Биошок видел.


Лучшие комментарии

Я воздержался! Данил, я так понял для Украины хочешь выпустить журнал о SG? Вопрос, но для чего и зачем, ведь сам сайт является в своём роде интерактивным журналом, где каждый сам может найти для себя полезную информацию
ps^ не минусить мне просто интересно, да и новенький я!
Честно сказать? Ужасно. Выглядит очень плохо, и на серьезный вариант рассматривать вообще не годится
Зачем так изгаляться? Главная фишка обложки — названия журнала. Вся работа идет именно на оформлении оном. Под фон берется же главная игра\\фича месяца. Остальное оформление идет от цветовой гаммы и общей стилистики фона.
Идея меня очень заинтересовала. Вот моя версия.

Нужны какие-то микро-выноски анонсы. Зацепки кикие-то. Лого журнала просто «атас». Ну и уже три шрифта на одной странице, тоже не айс.
Черная обводка — фуфуфу. Лучше уж менять цвет буковок в зависимости от обложки.
Мне кажется что лучше не использовать один логотип игры. Ну не смотрится он по вверх всех обложки. Да и видно что левая часть смазана (ну ты это и сам написал).
три шрифта на одной странице

По не гласным правилам потолок — 5 :3 Но а вообще, это не было бы таким недостатком, если бы шрифты были хотя бы хорошие, да и лепить их было куда. А то на 1 заголовок этого много, да
Полоса. Разворот, это две страницы, а полоса — одна.
Как-то ох*еть как х*ево — так правильней.
Читай также