19 июля 2013 19.07.13 1739 13K

РасПРОДАЖНАЯ курилка.

Летние июльские деньки были необыкновенно солнечными и теплыми, но пляжи, как это ни странно, пустовали. Никто не сидел на лавочках в парке, никто не бегал на детской площадке… В середине июля было зафиксировано наивысшее количество отпусков среди мужской части населения по всей планете. Да и женской тоже. Власти недоумевали… Огромные очереди как будто переместились из больниц и паспортных столов к банкоматам. Банкоматы забирали зарплату у чиновников. Никто не нес им конверты с деньгами, никто не дарил конфеты… Специальная комиссия, которую снарядил сам президент тот-кого-нельзя-называть-Вовка, постановила страшный вердикт. РАСПРОДАЖА В СТИМ! Череда инфарктов захлестнула чиновников…
Геймеры тратили огромное количество денег на игры. Они становились похожими на ТВ-шопоголиков, покупали даже то, играть во что никогда не хотели. Заначки исчезали с невероятной скоростью. Жены геймеров выстраивались в очереди к известным экстрасенсам с просьбой отвадить мужей от Стима. Также на этот период пришлось сто пятьдесят семь писем с просьбой закодировать от Стима. Стим уничтожал государство изнутри… Габен знает свое дело…
А что купил ты? Ведь ты участвовал в распродаже, верно?..

1) Гнать на Стим
2) Гнать на Габена
4) Гнать на СГ

1) Флудить
2) Гнать на блоги
4) Говорить о распродаже

(Тут был плеер, но с годами он пришел в негодность)

(Тут был плеер, но с годами он пришел в негодность)

(Тут был плеер, но с годами он пришел в негодность)

P.s. Скиньте два других логотипа.


Лучшие комментарии

Блдж. Ненавижу детей. Может и звучит ужасно, эгоисточно и бла-бла-бла. Но терпеть я их точно не могу.
Значит так, мой кузэн Роман двоюродный брат решил погостить и закинул ко мне свою двойню ребятишек на двое суток. Девченку и мальчишку. Им по лет 7. И о боже, какой же кошмар с ними сидеть.
Чем занять? Включил ТВ — «Хотим мультики!». Нашел какой-то типичный советский мультик — «Хотим Никилодиен!». Ват зе фак? Минут пять объясняю, что я даже не в курсе о существовании такого канала, после чего дети впадают в истерику, обижаются и заболевают тяжелой формой «Обидки»

Ладно, бог с ними. Побубнили, поплакали, постонали, но телевизор начали смотреть. Уселся дальше наяривать восстание в M&B. И хоп. Спиногрызы уже впились в руки и ноги, умоляя дать им поиграть пару минуток. Ладно. Пустил. Пошел заваривать чай. Возвращаюсь — еще одна истерика. Видите ли, у меня нету танков. Обшиздеть. Теперь ребенок закатывает истерику из-за того, что у меня нет его любимой игры. Ладно. Запускаю какие-то флешки из мейла, пускай поиграют. Иду дальше готовить обед. Опять зовут. Прихожу — а эти шустрики успели и Бокс достать и подключить и запустить. После безуспешной попытки отобрать приставку и очередной истерики, я поперся в магазин за продуктами.
Возвращаюсь — племянник тихо, смирно, кротко сидит за спинкой сестрицы и молча смотрит, как она одевает каких-то феечек на компьютере. А приставка меж тем аккуратно сложена и убрана. «Чего не играешь?» — спрашиваю. Молчание. «Расхотелось?». Ничего. Партизан так ничего и не сказал, а лишь стыдливо смотрел в пол, когда я рвал на себе волосы, в осознании того, что мои приближающиеся онли-консолечные выходные катились в тар-тарары, т.к. приставка отказывалась подавать сигнал на тв. Похер. Починю. И не из такого выкручивались.
Обед готов. Гоню всех за стол. Никто не идет. Уговариваю — никто не идет. Чуть ли не за шкирку тащу их на кухню. Очередная истерика, крики, обидка.
С*ка. Я уже терпеть их не могу.
Ладно, накормил их пол-тарелкой картошки с сосисками. Повел гулять. Одну брюкву натянул, вторую брюкву натянул — идти готов. А что они? Конечно же помочь. За всем последить, ничего не забыть. Мало того, один еще и не хочет свои шорты переодевать. Ага. Напоминаю, что действо происходит на территории поморья. Еще двадцать минут уговоров, после которых он вообще впадает в крайнюю стадию обидки и запирается в туалете. Девчонка без братика никуда идти не хочет и тоже ушла в игнор. Аааргх. Уберите от меня все тяжелые вещи!
Ну, типа, Хеппи Бездей Бложики, все дела. Картинку тут откопал даже.
Зато ты не купишь и не поиграешь в те игры, в которые я могу поиграть только на плойке)))
Сейчас на стримах 3 раздражающих фактора. Вася, Трушка и эта ваше Земницкая…
У меня сбился режим и я проснулся в 5 вечера, так что я ночь спать не буду. Планирую в 6-7 утра покататься на велике по полупустому городу в спокойствии, но до этого момента нужно что-то придумать, чтобы расслабиться и успокоиться.
Предлагаю всем делать вид, что завтра ничего не произойдёт и дня рождения блогов нет, а послезавтра внезапно его «отпраздновать», с постом и почестями. Просто так.
Трутень ушел. Я вместо него. Ты слишком идеализируешь.
Читай также