31 мая 2013 31.05.13 47 8336

Хакеры взломали Steam и RO2 на пару с Rising Storm!

Короче, при переходе по баннеру свежеиспеченного аддона Rising Storm к Red Orchestra 2, меня выкинуло на странную ссылку steamgames.com. Я заметил что скидки на игру нет, а она положена всем владельцам оригинала. Тут же я зашел в библиотеку, и у меня теперь 2 игры назывались так и были в одной ячейке: Rising Storm/ Red Orchestra 2 Multiplayer. Все это странно, заметил я. Ну и игра начала качаться и обновляться сама. Вдруг запустил её и у меня вместо RО2 старой меню новое, а левел, прокачка старая. Удивительно, но факт. Теперь игра по сути называется Rising Storm, но американцы называются Красная армия, а япошки — Вермахт xD. И все карты и уровни доступны прям в этом аддоне, а старая Red Orchestra 2 куда-то пропала и ушла в небытие. Как-то так)

Лучшие комментарии

TaKeZo 31 мая 2013, 0:05
С игрой все норм, разработчики специально объединили оригинал и дополнение. Еще разделили мультиплеер и сингл, теперь это две игры в библиотеке. Про неправильные названия — это к переводчикам(хотя официально игра в России выходит 7 июня).И, если у тебя есть оригинал, но не куплено дополнение, то ты сможешь бегать по новым картам, только в роли стрелка и не будет вестись статистика.
ApartSurprising 1 июня 2013, 10:10
Ты знаешь, я не удивлен,
Порой случается такое.
Судьба найдет себе героя,
Что вскроет даже стим, сидя под третьим пнем.
Дмитрий Байер 1 июня 2013, 11:29
Я удивился от поэта,
Зачем он тайно всё скрывал?
Ведь у него большой талант,
И он владелец интернета
Как будто в творчестве атлант,
Плюсы стихами получал!
Дмитрий Байер 31 мая 2013, 23:21
Ну на оф. сайте перейди по баннеру Райсинг Сторм и увидишь ссылку странную и остальные странности! Плюс — 2 игры слились в одну, произошла фигня какая-то и левелы остались с Героев Сталинграда, а также непонятки конкретные терзают меня!
Морозов Евгений Сергеевич 3 июня 2013, 21:41
Да вы чего? Никто никого не взламывал! Так и должно быть! Я предзаказывал RS в стиме, сначала мне дали доступ в бету, и она была отдельно. После релиза их (RS и HoS) объединили, а сингл RO2 вывели в отдельную игру (правда заработанные ачивки забыли перенести). Теперь чтобы сыграть в HoS, нужно искать сервера с HoS, а чтобы сыграть в RS, соответственно сервера с RS. Это во-первых.
Во-вторых RS даётся всем владельцам Ro2 в обязательном порядке, только с ограничениями: доступен только класс стрелка и недоступна прокачка. Чтобы снять эти ограничения, ясен пень нужно купить RS)
Сделали это для привлечения большего числа игроков.

Читайте также