8 августа 2010 8.08.10 98 3157

Рейтинг ада. Поставь плюсик - проснись в могиле. Слезливая история из жизни инсайд.

бемс, и никакого дерьма на трусах
бемс, и никакого дерьма на трусах

Система рейтингов, хоть она миленькая и нравится всем, — все равно система. Причем система с вполне понятными и осязаемыми критериями. Ничего не мешает сейчас одному из участников собрать человек сто и обоюдно договориться с ними о плюсовании друг друга. Как-то не получается у меня интригующие вступления писать, чтобы резать их катом. Черт.

Это, честно говоря, прямо какая-то огненная беда блогов с рейтингом. Потому что сколько бы классных постов ни писалось, на главной чаще всего будет либо какая-то срань, либо очередной миллионный копипаст очередного школьника, которому летом (а то и вообще круглый год) нечего делать 25 часов в сутки. Он и спит-то от того, что заняться уже нечем… И все будут ныть по этому поводу, но сделать все равно ничего нельзя. Царь тот, кто больше делает. Если администратор сам не царь и не разделяет, не властвует, аки мудрый и король Артур с чугунной волей Оптимуса Прайма.

Просто клевая картинка по запросу «дзен»:

Безделье, терминальная молодость и передозировка свободного времени — очень плохие обстоятельства для ресурса прежде всего. В частности известен случай с Gamer.ru, где в топе «боролись» меж собой олдфаг бета-тестер, видавший виды; и школяр-хомяк с острым чувством недостатка значимости. В итоге победила нифига не молодость, персонажа под ником noname забанили, а на его место еще более законным путем пришел еще более ущемленный по значимости амебообразный бесформенный комок собственного мнения. Младой поцак похерил всю революционность «социальной» системы «Геймера» — оказалось, что для его максимального уровня системой ничего не предусмотрено. Мне даже интересно, он ощутил удовлетворение от своей дико длинной виртуальной письки или нет, потому что времени он потратил на ее удлинение, скажем, полторы бездны. Олдфаг после этих историй благополучно слился и теперь висит в топе, словно призрак коммунизма. Вроде и есть он, но и все понимают, что не вернется. Как-то так.

кому интересно

Вот ссылка на профиль вышеупомянутого товарища. Написано, что 22 года. Очень грустно, если так.

Самое забавное в том, что я в своем посте никого призывать ни к чему не собираюсь. Желание поднабить себе рейтинга — естественно. Мы — животные, люди все равно животные. Не надо быть доктором психологии, будьте человеками. Потому что ценим мы в первую очередь не кукурузные циферки, а личность, характер и положительные качества. И мудрость — в их числе.

Этот пост я посвящаю всем начинающим блоггерам на StopGame. Аминь.

Песня в тему:

(Тут был Flash-плеер, но с 2020-го года Flash не поддерживается браузерами)


Лучшие комментарии

Алексей Мякинин 8 августа 2010, 13:03
Намек понят. На намек отвечу заявлением для всех.
В блогах появился проект, так называемая, Лига ПлюсоФ. Она заявляет, что, если к ней обратится автор какого-либо блога, кого несправедливо заминусили, Лига придет и рейтинг поднимет. Естественно это звучит, как читерство или обман, но… Когда заходишь в чей-то блог, с занимательным рассказом или обзором какой-либо игры, и видишь, что там нет ни одного комментария, зато какие-то замечательный люди наставили теме аж по пять-шесть минусов, аж руки начинают трястись от такой несправедливости! Когда какой-нибудь школьник выкладывает «угарную» картинку, дополняя текстом: «Посмотрите, угар!», он получает гору плюсов ни за что. А люди занимающиеся творчеством и креативом опускаются быдлом, считающим, что «баян», «можно и круче», «слишка ммнога букав».
Кто-то втихаря опускал чужое творчество. Если бы хоть в комментариях писали, с чем не согласны, другое дело, это мнение. Мы назвали этих тихушников Таинственное Братство Крыс, они наши враги.
Посмотрите блоги, где разыгрывается ключ для Старкрафта. Где люди выкладывают свои творения на тему «Fuuuuuu». Нехорошо ставить им столько минусов за старания, которого минусовальщики не проявляли вообще.
Или посмотрите на гламурные печеньки в блоге у того же Ярослава. За что?
Так вот пока люди крысятничают с минусами втихаря и обижают креативных людей, тем самым отбивая у них желание творить, Лига будет жить. Мы не плюсуем всех подряд. Мы тщательно отбираем темы, заслуживающие уважения.
Просто уважайте чужой труд и не крысятничайте. Минусуете, скажите почему, автору приятна любая критика.
Hardkor 8 августа 2010, 13:31
ЁПТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Походу так не до кого и не допёрло!!!!!?
«ы ставим плюсы и минусы людям, которых не знаем, но ведь команду стопгейма мы тоже плохо знаем, но всё равно ставим им плюсы даже если блог не очень, думая что этим мы им угодим и это нам когда-нибудь откликнется положительно! „
Да причём тут это!!!?
“Мы назвали этих тихушников Таинственное Братство Крыс, они наши враги.»
А это!?
Я про то, что мнение своё вы себе в жопы позапихивали,
и руководствуетесь: "+ или -, что выбрать?".
Hardkor 8 августа 2010, 13:39
Так вот пока люди крысятничают с минусами втихаря и обижают креативных людей, тем самым отбивая у них желание творить, Лига будет жить. Мы не плюсуем всех подряд. Мы тщательно отбираем темы, заслуживающие уважения.
это не кул, это прикрытие мелочного идиотизма!!!!, извиняюсь, но уже накипело от такого «все целого понимания»
Sibiryak23 8 августа 2010, 13:40
Мне на рейтинг в принципе пофигу.
возьмём к примеру предыдущий блог Ярослава!
Вопрос кто из присутствующих посмотрел фильм???
Наверное никто!
Я плюс или минус не ставил этому блогу, но тем не менее плюс там стоит и он не прокомментирован!
Еслиб я поставил подобный блог с каким-нибудь философским фильмом, то я бы ушёл в минус. Значит моё мнение всем наплевать, а вот ребят из стопгейма можно плюсовать даже не посмотрев в чём суть блога…
Обидно как то становится
Hardkor 8 августа 2010, 13:43
Причём тут сравнение одного блога с другим.
Дело в содержание отдельно каждого и конкретного, либо он сам по себе говно либо кул.
Как вы умудряетесь что то 3 приплести я поражаюсь.
Hardkor 8 августа 2010, 13:53
Блять, да вам чтоб объяснить, терпения хватит только у Максима Кулакова.
У него зубы металлические, обратись к нему, он не пожалится тебе всё разжевать.
Ярослав Шалашов 8 августа 2010, 15:11
Нет никаких баталий да и рейтинг не такая суперважная штука. Мотивация, по моему мнению, должна быть такая — поделиться мыслью с остальными. В удобной для всех форме. Рейтинг тут уже десятое дело. И, честно говоря, нужен ради других целей.
Читайте также