5 апреля 2013 5.04.13 11 3083

WarZ взлом серверов.

Всем привет с вами vitia133 и на этот раз мне помогал писать статью друг под ником RipClaw.
Речь пойдет о взломе серверов warz хакерами. Как утверждали разработчики: «все данные зашифрованы». Спустя день или 2 дня, мой аккаунт и аккаунты моих друзей были украдены вместе с номерами кошельков. Далее мне на почту пришло данное письмо(на англ.языке)



Затем перестало работать функция восстановление пороля. (Скрин предоставил RipClaw)

На офф. сайте разработчики не выкладывают нечего по этому поводу. Но я не стал бы им так доверять. Одним словом ну эту warZ за которую я отдал 300руб, лучше пойду перепроходить Half-Life. Ведь нет нечего лучше чем поиграть в Half-life =)
Да я знаю что текст полон ошибок так как я торопился.
Если что то не понятно пишите в комменты постараюсь ответить =3
P.S Доказательство
В 20:50 05,04,2013(лично у меня) авторизация стала доступна.

Лучшие комментарии

Temjin 9 апреля 2013, 18:07
Всем привет с вами vitia133 ньфаг и на этот раз мне помогал писать статью друг под ником RipClaw. ваще хз кто это.
Речь пойдет о взломе серверов warz хакерами том, на что всем похер. Как утверждали нещадно пиз*ли разработчики-все данные зашифрованы.Спустя день или 2 дня, мой аккаунт и аккаунты моих друзей у любителей просмотра порнушки без антивирусов были украдены вместе со номерами кошельков. Далее мне на почту пришло данное письмо пришла отмазка от админов, просравших все полимеры (на англ.языке) О_о
Temjin 9 апреля 2013, 18:10
Да я знаю что текст полон ошибок так как я торопился безграмотный школьник и я не вижу волнистой красной линии под словами с ошибками.
BigJoe 5 апреля 2013, 20:18
Наверное, и я аккаунта лишился. Ну и хрен с ним! 10$ отдал — жалко конечно… Но я зашел — вышел — удалил. Так что нормально.

Читайте также